Спектр
Автосервис
ООО Спектр
РГ
Ренат Галяутдинов
Качественный ремонт, все работы в срок и по согласованию
Очень плохой сервис приехал на Golf II- сломали взади ручки и сделали дыру в днище , сорвали пару болтов на колесах , а всего-то попросил поменять масло и проверить ходовую
Desiruse 69
обманули на деньги, катались на моей машине когда сдавал на ремонт, просил менять одно, наделали кучу другого
АЯ
Антошка Яковлев
Записывались на месяц вперед, надо было менять стекло лобовое и капот красить, сказали дада записали вас на 17 апреля. По указанному галеру трубку не брали , что в будни, что выходной день. Надеялись, что сделают до 26 апреля, в итоге ничего не сделали. Если у вас работы много, то наверно надо говорить, что мы не так быстро сделаем и мы нашли бы другой сервис. Отдали машину перед отпуском, за 10 дней ничего не сделали. Ужасно, больше не обращусь и никому не посоветую.
Тимофей Глазычев
Обращался по КАСКО от Т-Страхования. Спасибо большое мастеру Николаю за оперативность и профессионализм и всем работникам кто участвовал в ремонте данного автомобиля. Вы лучшие!!! Идеальная работа!! Все кто сомневается или в раздумьях - Обращайтесь!!. Сделают все на высшем уровне!!!
Михаил
Хочу порекомендовать этот автосервис! Здесь работают замечательные мастера, которые всегда готовы помочь. Они быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо вам огромное!
МЩ
Макс Щебанов
Выполнили ремонт бампера машины на отлично.Мастера опытные и обходительные,теперь бампер в порядке.Рекомендую
Ильмир Абыйка
Недавно обратился в автосервис для ремонта бампера, и остался очень доволен результатом. Мастер быстро оценил повреждения и предложил оптимальное решение. Работы выполнили в срок, и бампер выглядит как новый! Качество ремонта на высшем уровне, а также порадовало вежливое обслуживание. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте автомобиля!
ЗП
Зоя Пенсионер
устранили неполадки с сигнализацией за 5 минут.я не знала,что у нас в Йошкар оле есть такие высокие профессионалы.благодарю Алексея.
Валерий Смирнов
Качество и уровень обслуживания в этом салоне на высшем уровне. Пригонял машину супруги на ремонт бампера. Всё сделали хорошо минусов нет.
Амаль Карамов
Работы проделано масса, восстановление задних крыльев с левой и правой стороны, переднего крыла, крыши и двери! Идеальный работы представить невозможно! Буду советовать всем своим знакомым!
СН
Степан Николаевич
Заезжали на консультацию по ремонту бампера всё подробно рассказали с ценой всё Обьяснили. Сегодня уже забрали всё выглядит на отлично!
R
Roman
Приезжал сюда к Александру чинить крыло на левой стороне. Недавно взял себе audi a5 и когда было дтп думал уже ничем не помочь. Но в этом автосервисе сделали все идеально. Приезжайте смело в этот автосервис в Йошкар-оле
СХ
София Хабибрахманова
Помяла бампер на своей старенькой Kia. Страховки не было, повезло что именно сюда привезла свой автомобиль. Сделали буквально меньше чем за сутки, сразу поехала к себе на родину в Кировскую область 😁
Иляна Ибрагимова
Недавно попала в ДТП и помяла передний бампер. Сотрудники сделали все качественно и очень быстро, главная что цена адекватная. Сама из Казани 🫶
ЛМ
Ляйсан Мурасова
Спектр — это именно тот автосервис, которая я искала. У меня был повреждён бампер, и я боялась, что ремонт будет дорогим и долгим. Но мастера здесь сделали всё в кратчайшие сроки и по разумной цене. Бампер восстановили идеально, даже не заметно, что он был в аварии. Спасибо за отличный сервис!
Амир Ганиев
Просто отличный сервис! Обратился в Спектр для ремонта бампера после небольшого ДТП. Ребята сделали все быстро и качественно, бампер выглядит как новый! Весь процесс был прозрачным, меня держали в курсе всех этапов. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Данис Газизуллин
Ответственно отнеслись к работе, сервису 5 звёзд ну а мастерам я бы даже больше поставил. Аккуратная и качественная работа.
Айзиля Габдрашитова
Поверила в свою удачу, обратившись к ним. Результат превзошел ожидания! Крыло стало как новое, спасибо за качественную работу!
ГС
Григорий Снигур
Автосервис работает на все 100, мастера профессионалы. Получил массу рекомендаций, и цена приемлемая! 👍
вц
вова цацулин
Работают не плохо, записали на утро вечером машину уже забрал. По качеству работы, в целом всё отлично претензий нет, цена устроила.
Валерия Дёмина
Нашли по гис ближайший к дому. Работают слажено, профессиональный подход сразу заметен. Устранили скол, все отлично.
Андрей Витальевич
Услуги сервиса на высшем уровне, очень доволен что обратиося именно сюда.
Д
Дмитрий
Хочу поблагодарить мастеров из этого сервиса за бустроту, хорошее качество. Ну и самое приятное лояльные цены.
Артем
Пригоняли сегодня свою тачку на вытяжку вмятины, всё в норме. Цена ок, качественно и быстренько справились с моей проблемой.
Вытянули пару небольших вмятин на крыле моей машины, устранили эти проблемные места на удивление без всяких проблем, совсем не заметно. Оплата устроила, не завышена как в других салонах куда обращались. Цены зашкаливают а в Спектре и цена и качество на отлично 👌
Данил Ягорин
Помяли во дворе машину!! Надо было срочно вытянуть вмятину. знакомые советовали этот автосервис! Приехал сюда мастера сразу взялись за работу. Спасибо им сделали все качественно! Рекомендую
иС
инсаф Сафаргалиев
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из этого сервиса, взяли машину в работу хотя ещё праздники. В общем срочный заказ. Очень помогли спасибо и не отказали
Анастасия
Ремонт бампера провели достаточно быстро, всё Обьяснили, посоветовали как лучше. Сервис хороший ставлю 5 балов, по ценам всё чётко по прайсу лишнего не навязывают 🤝
ИА
Иван Андреев
Всегда ремонт делаем только тут. Отличный результат, качество работ. Ну и главное знающий мастер.
EM
Egor Mironov
Нашли сервис по гис, обратились впервые с ремонтом по кузову. Результатом остались довольны. Решили ещё здесь сделать полировку. Хорошие специалисты, всегда на связи. По работе нареканий нет. Всё на отлично. 🤝
Виталий Сколетто
Делал тут задний бампер с неприятной вмятиной от ДТП. Всё прошло глатко. Практически нет изьяна, работают профи.
Алексей Попов
Отличный сервис, всегда там ремонтирую машину. Всегда можно записаться в удобное время, примем почти всегда в ближайшее. Специалисты и всегда подскажут и помогут. Работы делают даже быстрее заявленных сроков. Рекомендую
ЖК
Жасмин Кижух
Неоднократно обращалась, все четко, грамотно, работают профессионалы, не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым!
КМ
Камила Макарова
Всем удовлетворёны качество выполненных работ отличное все сколы на бампере устранили. Выглядит без изъянов!
Люба Свистова
Всегда с любым изьяном по кузову обращаемся только сюда. Муж тоже пригоняет в этот сервис. И цена и качество всё всегда устраивает.
Всё как всегда идеально, опыт, мастерство и качественно. Вы лучьшие 🤝
ак
алексей ковалёв
Быстро, очень качественно и за те деньги, на которые и договаривались! Сделали быстро, даже не видно, где была вмятина. Большое спасибо. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете точно!
ЭБ
Эмиль Бец
Ремонт на все 100. Быстро, качественно и по ценам всё гладко. Мастерам респект.
РТ
Радмир Тулеров
Очень рад,хороший автосервис,быстро поменяли расходники и недорого,советую
ВБ
Влад Булатов
Загнали в сервис вчера, сегодня уже забрали. Всё работает проблем нет.
Макар Петров
Остался доволен. Обращался в данный сервис для решения проблемы с вмятиной на авто. Работу сделали безупречно и установленные сроки!
F
Freak
Сервис работает на отлично мастера спецы своего дела это видно по результатам работ. Всё в идеале.
Нурлан Гаджиев
Ремонт бампера в этом сервисе делал у ребят вчера, я доволен но особо хочу поблагодарить мастера доделывал уже не в рабочее время. Не бросил работу, доделал хоть и своё личное время тратил. Спасибо огромное рекомендую 🤝
Елена
Главное о чём могу сказать цена, самая приемлимая. Работа качественная, бампер стал как новый. Ребятам огромное спасибо за понимание.
Александр Иванов
1.Сервисное обслуживание на 5ку. 2.Мастер вежливый и компетентный в процессе работы. 3 Цена нормальная по городу. 4. Удобное местоположение, что очень удобно.
Денис Бородка
Работу выполнили просто в идеале. Сколы убрали и отполировали поверхность. Выглядит машина как с салона. Спасибо
Катерина Любина
Привезла машину на следующий день после ДТП. Осталась вмятина. Думала будет очень дорого, а то и менять придется металл. Ребята быстро все увидели и исправили. Честно, качественно и быстро. Спасибо !
НП
Настя Павлова
Качественный ремонт и покраска бампера, цены нормальные. В сервисе чисто!
Кристина Андреевна
После полировки машина блестит, как зеркало! Профессионалы своего дела, использовали высококачественные материалы. Очень довольна результатом, машина выглядит лучше, чем когда я её купила.