Данилов

Уютное кафе и банкетные залы торжеств! От 3000 ₽ за гостя. До 120 мест
КА
Ксения А. Н.7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Дмитриева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Ярикова3 отзыва
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ЭС
Эльза Смирнова2 отзыва
Екатерина Ковалёва1 отзыв
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Tatyana Degtereva5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮГ
Юлия Глазырина2 отзыва
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
ЛК
Любовь Кудрявцева1 отзыв
Слава Смирнов1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Анюта Макарова28 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли организовать Ваш замечательный праздник! Будем ждать новых встреч!
СА
Софья Антоновская2 отзыва
Марат Сабиров3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 приходите ещё
ДБ
Дарья Беляева2 отзыва
Выбрали данное кафе для проведения самого важного дня в нашей жизни) Сыграли свадьбу 23 августа в зале «gold» на первом этаже - интерьер шикарный, еда наивкунейшая, еще бы отметила очень красивую подачу блюд👍 Девочки официанты молодцы, делали все так как надо, даже не пришлось о чем-то просить 🥰 Места было много. Если будете проводить свадьбу в этом месте, обязательно не отказываетесь от выездной регистрации - это самое трогательное и одно из запоминающих моментов на всю жизнь!) Мы с мужем точно не пожалели, до сих пор под впечатлениями😋 За декор Татьяне отдельное спасибо, это было невероятно и очень красиво 🙏🏻 Отдельное спасибо хочется выразить Елене Рашидовне за чуткое руководство и за обратную связь🤍 Огромное спасибо ей за все рекомендации и подсказки, которые сделали наш праздник только лучше 🎀🤍 Спасибо ДаниLove!)
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
МВ
Марина Васенева1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Гордеева8 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Николаева2 отзыва
Дашулька Каменщикова2 отзыва
ВШ
Владислав Шамарданов2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
то
татьяна орехова2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Федор Рукавишников1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТН
Татьяна Неметжанова4 отзыва
VIctor LubimOFF15 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, VIctor! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛЧ
Людмила Чайкина1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
НФ
Надежда Фадеева4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
ПФ
Павел Филимонов2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MM
Maria Maria5 отзывов
Летом приезжали в данное заведение, чтобы забронировать дату на свадебный банкет 23 декабря. Изначально все было хорошо, нам всё показали. После чего мы договорились, что администратор подготовит договор, а внесём предоплату в день его подписания. Стоит отметить, что администратор сказал, что все даты в конце декабря свободны! Прошло 2 дня, мы забрали предоплаты со всех заведений, так как остановились на данном кафе. Позвонили через 2 дня и спросили, когда же можно заехать, чтобы внести предоплату и заключить договор) а нам мило ответили: "Ой, а на вашу дату всё занято")) как позже оказалось нас просто обманули и кинули, чтобы забить дату под корпоративы. Настроение было испорчено, нервы были на исходе. Поэтому не рекомендую данное заведение для бронирование под свадьбы, потому что вас могут кинуть и обмануть точно также как и нас) Кстати, администратор и женщина - управляющая - одно лицо)
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важен ваш отзыв. Как показывает практика, и отзывы людей, соцсети, да и просто исто…
Сергей Макаров2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас.
Александр Кочуров3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Таня Данилова78 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Vladislav Karabaev2 отзыва
Vladislav, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТЛ
Таня Лаптева1 отзыв
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.