Авто К-3
Автосервис
4.4
4.4
Александра К
Ремонтировали тормоза в этом сервисе. Колодки заказали в магазине при сервисе, а они дали на замену колодок большую скидку. Поменяли качественно, аккуратно. Мастер немногословный, видно, что работу свою знает. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оставленный отзыв об автосервисе.
ма
марина абасова
Отлично, ответственно. Можно доверять.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Стараемся делать все качественно и на совесть.
Егорушка Сафронов
Написал, договорился о времени, приехал сразу сделали проверку системы, сказали сколько осталось. Сделали заправку кондиционера. Объяснили, подсказали, на вопросы ответили. Оказанной услугой доволен. Приехал к ним по советам друзей. Теперь буду знать о них. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за время и отзыв, который Вы оставили. Для нас это очень приятно и важно, по…
Салават Миннеханов
Прадо 150: очень квалифицированный специалист, проверил давление в кондиционере, заменил датчик высокого давления, и заправил. Скорость работы, вежливость, стоимость работы, всё на отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь
МШ
Михаил Швецов
Выявили утечку трубки кондиционера и сказали что трубку нужно либо менять либо ремонтировать. Сказали что ремонт трубки будет стоить 3500 и тут же сказали что лучше съездить в магазин и посмотреть стоимость новой такой же трубки, чтобы понять целесообразность ремонта. После поездки в магазин выяснилось что ремонт будет целесообразен и решено было оставлять трубку и они ремонтируют ее. После звонка о готовности подъехал и мне объявляют цену в 5000 за ремонт трубки(что уже близко к стоимости новой детали). На вопрос почему так вышло, мастер сказал, что увозят они эти трубки на какой то там завод и там и объявили такую стоимость. На мои возмущения по поводу такого, что можно было позвонить и предупредить о изменении цены , что в данном случае целесообразнее было бы купить новую трубку он ответил, что мы просто «гоняем воздух» .Ни извинений, ни обещаний исправления таких ситуаций в будущем не поступило. Как итог, к качеству выполнения работ вопросов пока что нет, а к отношению к клиентам и решению проблем огромные претензии. Раньше обращался в этот сервис с другим автомобилем, но более сюда не приеду P.s 4.07. - со мной связалась компания и вернули разницу денег. Очень радует что компания рассматривает и решает такие вопросы. Оценку изменяю и в дальнейшем не исключаю обращение в этот сервис
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил Швецов. Укажите, пожалуйста, дату и время обращения в нашу компанию, марку и мод…
Сергей Мур
Доброе день, работают быстро и качественно, не раз ремонтировался и заправлял кондиционер, нормальные ребята и цены.
13 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем всего наилучшего. Обращайтесь.
DT
Dima Tulkin
Ребята работают отлично проблему с кандем решили за час
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Dima Tulkin. Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь своим клиентам. Всего Вам хорошего!
ИП
Иван Пентюк
Заранее скажу, я человек не местный, необходимо было найти утечку в системе кондиционирования, нашли без проблем и устранили, сознательно рекомендую, сюда стоит обращаться.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Пентюк. Приятно получить Ваш отзыв о нашей работе. Мы стараемся делать на совесть…
Dmitriy Smirnov
Профессионалы своего дела , всё сделали хорошо и качественно , советую
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Dmitriy Smirnov. Благодарим за рекомендацию и оценку. Обращайтесь, если будет нужно. Успехов!
En.ki 🤖
Приехал, разобрался и уехал 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
АЗ
Алсу Зайнуллина
Хочу поблагодарить Александра Кудрявцева, руководителя автосервиса на Щусева,4 в г. Йошкар-Ола за быструю, четкую, аккуратную, высокопрофессиональную работу! В конце мая моя машина вдруг отказалась нормально ехать, стала терять скорость и дергаться и мне пришлось в Казани, где я живу, обратиться в 2 частные автомастерские по рекомендации, где увы, помочь не смогли. Потом я самостоятельно обратилась в автосервис Субару в ТТС, где диагностику провели верно, но все было затянуто во времени и не чувствовалось мотивации мастера на результат. Мне было предложено после недельной диагностики еще одну неделю подождать, пока привезут новую запчасть с Дальнего Востока за 40 тыс руб. И так мне, женщине не разбирающейся во внутренностях машины, звонили постоянно, чтобы на каждом этапе процесса принять хоть какое-то решение. Для меня это показатель непрофессионализма. Тогда мой знакомый Александр предложил просто отправить машину на ремонт к ним, в Йошкар-Олу, что я и сделала. И моя головная боль от постоянного напряжения тут же прошла. Поскольку Александру можно доверить машину и забыть о проблеме. Через 3 дня он мне просто позвонил сообщить, что машина готова и можно забирать. Он за эти дни продиагностировал мою машину полностью и потом дал подробные рекомендации, нашел б/у в приличном состоянии дроссельную заслонку в 10 раз (!) дешевле, заменил, протестировал и ни разу меня не спросил, надо ли что-то еще делать. Вот это настоящий профессиональный подход к своему делу! Очень рекомендую всем, это человек слова и человек дела. После ремонта уже проехала 2,5 тыс км, все работает безотказно. Теперь доверяю свою машину только ему.
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алсу. Мне было приятно увидеть сегодня Ваш отзыв. Спасибо, что Вы нашли время и…
максим воронов
Заправили кондиционер опертивно
11 августа 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь к нам по всем автомобильным вопросам 🤗
Анна Санина
Хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал.
11 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов Вам!
Лариса Черепанова
Лозунг группы " Каждый день помогаем людям ", 100 процентов про автосервис и людей, которые там трудятся. Особенную благодарность выражаю Александру ,очень отзывчивый и порядочный мужчина. Два раза машина подвела в самый неподходящий момент. Первый раз оторвался ШРУС и машина встала. Из автосервиса очень быстро приехал автомобиль и отбуксировал мою ласточку. В это же день сделали диагностику и заказали деталь ,ремонт произвели быстро и качественно, а также проконсультировали по состоянию остальных деталей автомобиля. Второй раз ,выходя из машины с детьми ,забыла выключить фары. Утром машина не завелась . Опять выручили и не оставили в беде! В моем случае остаться с детьми без машины очень неудобно,детей много на такси не уехать. Ещё раз огромное спасибо за такую специализированную и оперативную помощь!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать отзывы о нашей работе…
Геннадий Супермен
Быстро всё мастер сам купил, сам поменял. Причём цену сказал заранее
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и отправили положительную оценку и отзыв. Будем рады оказаться полезными Вам снова.
Виктор Сарбаев
Заправлял кондиционер на трех машинах, всё отлично
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Заправкой кондиционеров мы занимаемся давно. Рады были помочь. Приезжайте!
Александр З.
Быстро помогли. Нужно было натянуть пластиковую трубку бензонасоса с помощью строительного фена. Спасибо.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр З. Всегда рады помочь автовладельцам в любой ситуации. Обращайтесь
Алексей Дудин
Заправили кондиционер дешевле конкурентов. Качество на высоте.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Дудин. Благодарим за оставленный отзыв. Всего доброго.
Евгений Епифанов
Отличный сервис, адекватные цены
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
ДВ
Джек Воробей
Сделали быстро и качественно. Рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Джек Воробей. Благодарим за высокую оценку качества работы наших мастеров. Это приятно…
РЛ
Родион Лукоянов
Худший сервис в городе, не советую. За диагностику взяли а проблему не решили
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Радион Лукоянов. Укажите пожалуйста дату и время обращения в нашу компанию, марку и моде…
Николай Владимирович
Никакой сервис, записывался на замену масла в коробке, приехал сказали что зависла машина и сегодня не получится, проехал пол города для получения услуги а позвонить и предупредить даже не додумались в итоге потраченое время и больше ничего . Не рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Николай. Просим указать дату и время обращения в наш автосервис. По имени отчеству Вас н…
Владислав Коновалов
Огромное спасибо сервису, порвался ремень на дороге. Позвонил в сервис, тут же выехали, привезли на тросе. Всё грамотно сделали. Спасибо большое за помощь🔥💪
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Рады помочь. Удачи!
Павел Веселов
Отличный автосервис.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь.
Ирина Гусева
Берут деньги чисто за работу аппарата закачки фреона хотя по обьявлению в Авито совсем другое написано (за фейки сейчас наказывают), т.е. закачали фреон без проверки на утечку- в итоге пропускает в клапане,сказали они больше никак проверить не могут и откачали фреон собрали 1300 чисто за работу аппарата, это еще без учета газа. мастера пользуются услугой Окей GOOGLE пытаясь разобраться с проблемой с помощью интернета.
VK
Vadim Kozhin
Хороший сервис. Заправлял кондиционер. Очень доволен.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Это важно для мастеров, знать, что работу их ценят и благодарят. Всего доброго!
Дарья Оркина
Отличный автосервис, единственное место где люди честно подходят к своей работе.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.
Елена Киселева
С магазином Авто К3 нас связывает давняя , очень крепкая дружба. Еще много лет назад в магазине нам подобрали зимнюю резину, дали хорошую скидку. Каждый год перед дальними поездками мы проводим полную техническую подготовку своего авто. Вопросов, где подобрать все необходимые расходные материалы, не возникает. Фильтры, масло, жидкости- все это есть в магазине. Более того, масло ,купленное в магазине, бесплатно заливают в сервисе. Как-то попали мы в серьезную аварию. В магазине Авто К3 нам быстро подобрали все необходимые оригинальные запчасти. В сервисе провели полный ремонт и диагностику авто. Не могу не отметить очень вежливых, обходительных работников магазина. Всегда приятно заходить в этот уютный магазин. Все вопросы , касающиеся моего авто, я решаю с Авто К3. Желаю вам дальнейшего процветания.
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена Киселева. Благодарим Вас за такой доброжелательный, искренний отзыв о нашей работ…
Андрей Кудрявцев
Делал в этом сервисе диагностику, быстро, качественно и по деньгам не напряжно. Который год уже тут ТО делаю. Рекомендую всем.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей Кудрявцев. Обращайтесь обязательно, мы будем рады видеть Вас. Всех благ.
Alexey Shestov
Заправлял кондиционер. Мастер - специалист, заправил, проверил и ещё выдал рекомендации.
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь нашим клиентам.
Ваш Клиент
Ломают машины и хотят после этого деньги за якобы «проделанную работу». Никак вопрос с клиентом решать не хотят.
11 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Евгений Алексеевич, спасибо вам за обратную связь. Сообщите нам дату, время, услугу котору…
SS
Shuragonch Shuragonch
Не один раз обращался в этот сервис, правда по мелочам, в основном замена масел и расходников. Качество работ устраивает. Приду ещё.
9 января 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наступившем году!
Анна Сергеева
Я обратилась в этот сервис, чтобы обслужить в машине кондиционер, просто увидела объявление в магазине запчастей. Моя машина плохо охлаждалась прошлым летом и еще в салоне постоянно неприятно пахло, когда включала кондиционер в жару. Мне обработал мастер кондиционер и запах совершенно пропал. Потом еще он добавлял в него газ, как потом он объяснил мне, там было недостаточно. В общем, я довольна. И получилось недорого и попала в тот же день на ремонт. Мне нравится, когда человек может простыми словами пояснить, что он делает, если сама в этом не понимаю. Главное, что кондиционер теперь работает, можно летом об этом не думать. Спасибо автоэлектрику. Буду к нему же обращаться, если понадобится еще что-то.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе сервиса и нашего автоэлектрика в част…
Sir Seral
"Отличный" сервис дважды обращался оба раза сделав одно сломали другое и сказали так и было. И если первый раз я списал на свою невнимательность то второй раз я стоял рядом и мастер при мне ломал мою машину.
11 ноября 2019, официальный ответ
Sir Seral, спасибо вам за обратную связь. Сообщите нам дату, время, услугу которую мы вам оказали, а…
maksimus47
Отличный автосервис. Пока для меня это единственный сервис, в котором по человечески относятся к клиенту. И помещение всегда чистое и опрятное (как говорится, порядок на рабочем месте - порядок в голове). Если в магазине у них покупать запчасти, то в сервисе скидки будут, но я покупаю запчасти в экзисте, а на ремонт езжу сюда, так все равно дешевле получается.