YO-GAZ
Автосервис
4.3
Ещё не на газу? Странно. Рассчитай выгоду на нашем сайте!
Перейти на сайт
4.3
Михаил Михайлович
Четко, быстро, недорого.
Владимир Глазырин
Сервис так себе. Специалисты выполняют свою работу не добросовестно. Лишь бы отделаться.
Игорь Бакланов
Позвонил, договорились, приехал, быстро сняли! Рекомендую
СД
Сергей Донской
3-е авто на гбо. Гарантийное обслуживание и ремонт без проблем. Установка, оформление только здесь. Проблем нет,коллектив приятный. Подсказать, объяснить- всегда без проблем.
RC
RED CARD
Ездить на газу это выгодно.
Станислав Стрельцов
Ниссан патрол дв. 5.7 в городе никто не брался за установку ГБО, думал ехать в Чеб-ы или Казань. Друзья посоветовали ЙоГаз. Комманда сервиса и руководитель чётко и грамотно подобрали на авто ГБО. И результат превзошёл все ожидания. Очень доволен их работе! Надеюсь на Ваше процветание! Благодарю! Рекомендую!
РП
Руслан Пш
Сервис ужасный. Приехал по совету друга, но похоже как попадешь. Ни настроить машину не могут, ни прийти вовремя. Приходится каждый раз ждать.
Иван Бусыгин
Ставлю уже на 2-ю машину на гбо здесь. Делают быстро, без косяков. Вежливые, угощают кофе
Диман Пеньков
Устанавливал газ поставили не бережно нашол на днище кузова самарез с отломленой шляпкой. Установили газовые форсунки одну сторону на пластину к чему нет вопросов а вторую сторону форсунок на стяжку плосмасовую к вентиляции картерных газов передавив пол патрупка не советую ехать к таким горе устоновшикам В итоге переделывал сам за свой шет
Владислав Пименов
Второй раз ставлю здесь ГБО. Все качественно и без нареканий.
Сергей Чирков
Делают на ошибис, ставил оборудование три года назад, ихняя фишка свечи зажигания. Какого лята они их трогали при установке, закрутили не по резбее, на ГАЗЕЛИ, сорвали резьбу,. Пришлось головку блока менять. Ведут себя как пупы земли, особенно Маша , всего лишь какой то администратор. Как то поломался по не знанке газовый клапан надо было поменять , взяли с меня 500 руб. потом в Сралли прикинул, у них 200 руб . Единственный нормальный диагност Андрей, уважуха.
Евгений Евгениев
Отличный автосервис, три года назад установил ГБО, проблем вообще не было, коллектив специалистов профессиональный, всегда помогут, в случае возникновения проблем с оборудованием устраняют оперативно, зачастую безвозмездно. Очень настрйчиво рекомендую всем