Platinum
Студия фитнеса
Соня Сальникова
Там круто
Наталья Садовина
Давно занимаюсь в этой студии, очень довольна, особенно результатом 🍑 Тренерский состав 🔥 Чаще всего хожу на тренировки Любы 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
GP
Gg Plf
Я занимаюсь в фитнес-студии уже около полугода, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза - это чистота и порядок в зале. Все оборудование всегда в идеальном состоянии. Это создает приятную атмосферу для занятий. Персонал клуба очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры внимательны к своим клиентам, всегда готовы помочь с выбором программы тренировок и ответить на любые вопросы. Я посещаю групповые занятия, и тренеры подбирают подходящий уровень нагрузки для каждого участника, что очень приятно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Gg, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова ❤
ДО
Дарья Овчинникова
Отличная студия фитнеса в нашем городе) удобный формат записи на тренировки. В самой студии очень уютно, новый инвентарь, комфортные раздевалки. Осталась довольна) Советую к посещению
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, Мы рады, что вам всё понравилось 🙌🏻 Будем рады снова видеть вас на т…
НХ
Нина Харитонова
Добрый вечер🌛 Мое обращение адресовано тем людям, которые горят желанием🔥🔥, либо тихо тешат в себе надежду 🙈начать заниматься фитнесом, но по каким либо причинам не решаются!👀) Попробуйте! Ведь о том, о чем мечтал, но не сделал, обязательно будешь когда нибудь сожалеть😔… Тренировки в фитнес студии «PLATINUM» 🔥 Евгения Комелина - супер тренер, который всегда следит за техникой выполнения упражнений и помогает! Любовь Горохова - классный тренер с зажигательными и интенсивными тренировками, после которых не только чувствуешь приятную усталость, но и видишь результат стараний ☄️
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗 ждём вас вновь на тренировках 💪🏻