Лотос
Фитнес-студия
Екатерина Калинина
Очень нравятся тренировки с Яной: пилатес и дэнс пластика! Прекрасный тренер, на танцах бодрящая танцевальная музыка, развивается пластика и грация, а танец супер 😍👍 Благодарю за замечательные занятия!
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 😁
i
irvir88
Отвратительный запах в зале где проходят тренировки. Кое-как выдержала тренировку. Должно быть стыдно за вонь, скидывают на коврики, но это значит, что их просто не обрабатывают. Входишь - всё красиво, но начнёшь заниматься - ужаснее места нет. И тренер по йоге для начинающих не впечатлило. Не рекомендую никому.
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы стараемся для Вас!
Екатерина
Прекрасная душевная студия! Грамотные тренеры, уютная домашняя атмосфера, администраторы всегда с отличным настроением и отвечают на все вопросы. Тренировки и для взрослых и для детей ( для меня это важно, как многодетной маме). Транспортная развязка рядом и стоянка рядом со входом 👍 Любимая студия ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Нат
Ходила сюда на тайский массаж и массаж лица - ощущения бесподобные. Студия очень уютная.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим от души! Ждём Вас на новые направления 🤍
Делявер Грачев
Хорошая студия. Ходили с женой на курс по уходу за малышом. Жена ходила также на курс для беременных. Все классно. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤍 Наша команда всегда рада приносить вам счастье!
Валерий Смирнов
Отличное место для занятий в необычном формате, по-домашнему уютно и комфортно. ❤️ Радует возможность попробовать и выбрать направление по душе! 👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим от души за высокую оценку 🤍
Мария Бирюкова
Уютная студия с замечательными преподавателями! Особенно советую Яну (пилатес, стрип, женское здоровье) 👍🏼
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Еще Яна ведет детский фитнес) Добро пожаловать 🤗
Альбина Альбина
Отличная студия, чисто, уютно. Тренировки на любой вкус.
Благодарим Вас! Ждём на тренировки 🌞
Анастасия Коробейникова
Отличная студия для тренировок. Всегда приветливые администраторы, отличные тренера и душевная атмосфера.
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ Добро пожаловать снова к нам в студию!