Легола
Детский игровой клуб
ЮЦ
Юлия Цой
Провели день рождения сына. Все было отлично, кроме администратора, которой обязательно нужно было, чтобы мы минута в минуту освободили центр. На улице зима, мы все с детьми и ждали на улице 10-15 минут такси. Администратор закрыла дверь на ключ, как только мы вышли. Сервис-сервисом, но как будто человечности и эмпатии к маленьким детям (а младшему всего год и 3 месяца) мне не хватило. Спасибо❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам есть над чем работать! Очень жаль, что наш…
DL
Derek Lie
Почему ваш персонал водит гулять на детскую площадку во двор ДОМА в котором находитесь вы? Разве Вы сами не должны предоставлять детям игровую площадку от своей организации? А не приходить во двор чужого дома !!!!! Вы значит все поломаете, а платить жителям данного Дома !
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, для организации прогулок используются оборудованные детские площадки. Допускается испол…
ЕГ
Екатерина Галяутдинова
Чудесный детский клуб, один из лучших, что я видела в нашем городе. Прекрасные преподаватели смогли найти подход к каждому ребенку. Дочка ходит сюда уже два года, и то, как она с радостью туда бежит, делает поделки дома специально для воспитателей, огромный показатель. Спасибо вам огромное за такое теплое и домашнее пространство!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие, тёплые слова и искренний отзыв 🤗 мы искренне и…
Anastа Sia
Наш любимый детский клуб с 2022 года и по сей день ❤️ Мы пришли первый раз, когда дочке было 1,8 годиков , и с тех пор не можем расстаться ) дочь посещает группу дневного пребывания на постоянный основе, празднуем здесь и дни рождения, а летом ходим в лагерь!
Настя, спасибо, за доверие 😉 ❤️ Взаимна
ОН
Ольга Никишина
Замечательное место для детей. Ходим в клуб уже второй год с большим удовольствием. Ребенок бежит с радостью. Детки играют , делают поделки , рисуют , лепят. Сегодня посетили праздник День рождения Деда Мороза👍😍 хочу выразить огромную благодарность организаторам получилось весело , детки довольны. Очень современный Дедушка Мороз🤣 👍 хорошие фотографии и видеоотчет ! Теперь будем посещать все ваши мероприятия👍
Александр Костромин
Супер. Дети довольны
Екатерина Дедкова
Потрясающее место для праздника! Отношение к детям с заботой и любовью.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплый отзыв 🤗
Екатерина Ведерникова
Очень благодарны этому клубу! С сентября по май, то есть целый учебный год водим ребенка в группу короткого пребывания для подготовки к детскому саду. Все очень нравится! Внимательные педагоги, разнообразные игры и занятия, о большем наверное и желать нельзя. Желаем успехов!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉огромная благодарность за тёплые слова!
Алина Коробчак
Обожаем детский центр «Легола»! Самый лучший руководитель, самые лучшие воспитатели. Отношение к деткам самое лучшее!
Добрый день, Алина! Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться! ❤️
ОГ
Ольга Гловацкая
Если вы ищите место, где вашим детям будет кайфово 100% - это ЛЕГОЛА! Водила туда двоих детей несколько смен этим летом . Моя особая радость- туда взяли ребенка 4х лет. Очень выручили , когда дети остались без садика на половину лета . На дворе октябрь , а дети спрашивают меня почти каждый день « мама, а когда мы снова пойдем в лагерь ЛЕГОЛА?» Наши сердца принадлежат вам ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 очень солнечный, в пасмурный осенний день)
Аня Левинская
Отличный центр! Дочка ходила в садик на полдня, воспитатели чудесные!!!
Ирина Кло
Приводили детей в летний лагерь. Дети в восторге. Море игрушек. И педагоги им понравились. Ещё бы можно было бы оставить на целый день, чтоб с питанием, было бы супер .
Анюта Макарова
Самое классное место для проведения детского праздника! Много места, чисто и уютно!
Анюта Сергеевна
Очень уютное место для проведения детского дня рождения!
Dolgirev Aleksey
хороший, качественный игровой клуб для детей! не так давно двумя семьями с знакомыми побывали тут и им очень понравилось! любой праздник можно встретить тут и детишки точно останутся довольны!
Dina B
Дозвониться невозможно ((
5 января 2020, официальный ответ
Да, по телефону иногда разговариваем с клиентами 😉 или разговариваем с пришедшими в клуб детишками…
RR
Rika Rihter
Приходили поиграть, нам так понравилась новогодняя атмосфера. фотозона из штор просто очень милая😍
12 августа 2019, официальный ответ
Приходите ещё! Всегда рады создать не просто тематическую атмосферу, но и просто домашнюю, уютную!
Анастасия Пилипчак
Приходили отмечать день рождения в ваш лего клуб. Очень понравилось, что помещение стало больше с переездом. Больше места для игр. А так же , то что зона столовой и зона игровая разделены комнатами. Нашим малышам ооочень понравилось большое лего, но ещё больше понравилось мамам и папам строить из них дома😍
RR
Rika Rihter
Нам лично очень нравится клуб. Особенно Группа дневного пребывания 😍 так же второй наш день рождения тоже собираемся в марте отметить здесь же. Магазин вазази очень радует нас своими товарами. 🙏
Дмитрий Александрович
Переехали на Воинов 36. Хоть вывеску снимите и тут инфу поменяйте! Раньше можно было приехать и у них же купить товары для малышей, сегодня потратил почти 40 минут чтоб найти их, так еще и продать не смогли ничего. Сервис уровня иди и сам найди шо надо.
17 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, о своем переезде мы в первую очередь указалив 2Gis, но телефонные версии обновляются раз в…