Автомойка
Автомойки
4.2
4.2
Светочка Светочка
Работают добрые люди. Всегда моют хорошо. Стоимость адекватная.
Понравилось как помыли машину, тщательно, аккуратно, без нареканий. Спасибо большое! Были 8.12 поло седан
Сергей Пашканов
Заезжал вечером на мойку... В ткмноте свиду помыли хорошо, но когда утром вышел к машине, то просто был в шоке... Разводы по всему кузову, нижняя часть бамперов и порогов в состоянии до мойки...подкрылки вообще не мытые(даже пистолетом мойки туда не взглянули...). Расстроило.
VL
Vladimir Lo
Лучшее место. Мне понравилось
Yura Starygin
Советую всем эту автомойку, прекрасный сервис, индивидуальный подход к каждому, давненько не видел что-бы так выглядела моя машина, не одного развода и пятнышка...) на других мойках ценят время (как бы побыстрее помыть, как попало) а здесь и быстро и очень качественно!!!
Андрей Феноменов
Автомойка на высшем уровне! Машина после мойки как будто с автосалона только, обслуживание великолепное, уважительно относятся к клиентам, рекомендую каждому из вас посетить ее, вы не пожалеете!
Владислав Деркач
Очень качественно и быстро помыли автомобиль и совсем не дорого, безумно рад, машина как никогда была чистой, очень хвалю это место, буду приезжать постоянно!!
Артемий Афанасьев
тачку отпидарасили так как никогда
Fedor Magyar
Зачем указывать контактный номер телефона,если никто не в состоянии взять трубку и дать какую-либо информацию. Сейчас половина клиентов заезжают на мойку по предварительной записи. Не объезжать же все мойки города. И теперь представьте,сколько клиентов ежедневно Вы теряете...деревенский сервис,я думал такие времена ушли
Автомойка
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, просим извинения, были технические проблемы со связью!
Евгений Калмыков
помыли качественно и недорого все очень понравилось советую всем друзьям и знакомым интересный подход к каждому клиенту желаю им успехов в работе ТАК ДЕРЖАТЬ !!!