Spar
Супермаркет
4.2
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
4.2
ИС
Ирина Сидорук
Замечательный магазин. Есть любые продукты, есть и готовые блюда,что очень удобно
1 января 2026, официальный ответ
Ирина Сидорук, спасибо, что выбираете нас
Стелла Калашникова
18.11 подошла к продавцу спросить есть ли в магазине определенный лимонад, но перед этим вежливо спросила: - Работаете ли вы тут? потому что не понятно по жилетке на которой ничего нет. На что девушка ответила мне: - Странный вопрос, да? И никакого ответа так и не дала мне, просто смотрела как на дурочку. Может она мерч магазина, а не продавец, мне откуда знать? Уже ничего не спроси у них. Желания находиться там просто не было. Ну и люди пошли, лишь бы похихикать лишний раз над человеком и обычным вопросом.
Сергей Черников
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Черников, спасибо за приятный отзыв
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, признательны за высший балл!
NT
No Trouble
Боул с креветкой: авокадо настолько незрелый, что горький как таблетка парацетамола. Пожалуйста, не надо так.. в целом большой выбор и все разложено 👍🏼
Людмила Пермякова
Вкусно,но мало места для дегустации
ЮЛ
Юлия Лебедева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
m
malkom
еда отличная, магазин отличный, люди отличные, всё отличное и эти отличные 5 звезд для отличного магазина как "Spar", найдете для себя много чего вкусного и удивительного что вас порадует в позитивном, добром плане
2 июля 2025, официальный ответ
Malkom, благодарим за вашу оценку
РХ
Рустем Хисамов
Здравствуйте. Посещали не так давно этот красивый город. Нужно было закупится продуктами. Зашли в этот прекрасный магазин. Как здорово в одном магазине уместить всё не обходимое. Спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Рустем Хисамов, благодарим за ваш отзыв
Ксения Большакова
Отличная сеть магазинов с огромным выбором ассортимента. Всегда свежие продукты, в продаже так же готовы ая еда, и большой выбор горячих напитков, приятный Обслуживающий персонал, удобное расположение, а главное есть пространство для того, чтобы присесть перекусить, при этом оборудованно приборами СВЧ👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Марина Кузнецова
Гнилее граната не видела просто ! Спасибо! А на витрине лежит красивый ,без гнилья ,лучше бы не позорили
Дмитрий Л
Пробивают лишние товары. Сегодня +650р. за пиццу. Продавец Снежана. Даже не извинилась. До этого тухлая красная рыба, шоколад по акции с двойной наценкой. Всегда берите бумажные чеки - электронные приходят часто с 3х часовым запозданием. Не верьте в их псевдо технологии.
Алена
хороший магазин, хотелось бы ассортимент по больше, а так супер!! ヾ(^-^)ノ а еще я бы хотела больше видов роллов, ведь все которые есть у вас-я уже давно успела попробовать, хочется новинок! ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы передали ваше пожелание руководству. Будем рады видеть вас снова!
КС
Катя Сергеева
Не вкусный суши, рис сырое🙄 Просто так деньги на ветер.. Ешьте сами и попробуйте что это такое вообще
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно разберёмся.
АЕ
Алена Егорова
В роллах попались куски пластика, работник сказал что в роллах этого быть не может и просто попало сверху от контейнеров с имбирём, будьте добры сделать так чтобы не попадало, зубы дорогое удовольствие, а если бы ребенку попалось, чтобы вы в этом случае сказали?
13 мая 2024, официальный ответ
КН
Кристина Ник
Любимый магазин, свежие фрукты и овощи👍 вкусная готовая еда😍
26 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Юлия Е.
Не понравилась работа отдела онлайн заказов. Делаю заказ - приходит смс: ваш заказ готов к выдаче, прихожу в отдел - говорят: ждите минут 10. Так ведь смс уже пришла что готов к выдаче? Нет нужно ждать. Почему не объяснили. Потом оказывается, что заказ на полную сумму, промокод применяла, а он не применился. Говорят- помочь ничем не можем, или оплатите полную сумму или отменяем. И работник отворачивается от меня и начинает болтать со своей коллегой. После такого «сервиса» не хочется иметь с вами дело, так как клиентоориентированности ноль. Купить по полной сумме я могу в этом же магазине , не ожидая когда соберут заказ.
3 марта 2024, официальный ответ
Михаил Михалыч
Цены высокие
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование зависит от стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, мест…
Валентина Беляева
Почему в 8.30 утра нет выпечки??? Слоеная улитка с кофе с утра пораньше - это та маленькая радость, которая осталась у меня в декрете! Не получив её с утра, дома попадает всем-мужу, старшему ребёнку и даже кошке!!! Поэтому, убедительная просьба - обеспечьте выпечку с утра (а именно слоенную улитку), от неё зависит весь мой день!!!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Примите, п…
ЗП
Зульфия П
Заказывала 2 раза доставку онлайн, и всё 2 раза приезжают с большим опозданием, логистика так себе, наблюдаешь за маршрутом, а он по несколько раз ездит по одному и тому же маршруту, нельзя решить этот вопрос, чтобы заказы по пути развозить, а не возвращаться по нескольку раз в одно и тоже место.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от услуги доставки. Если у вас во…
Владимир Марин
очереди всегда огромные ,а кассы всего 2 ,и даже при этом условии одна зачастую не работает ,и приходится ждать каждый раз по 10-15 минут
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
Н
Николай
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Л
Леонид
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Валерий Исмаков
Располагается рядом с домом.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ярослав Солнечный
Удобно расположение хорошей парковка вкусной кофе
20 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас! Будем ждать вас снова 🤗
АЧ
Александр Чистяков
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Максим Стрельцов
Нормальный магазин. Цены высоковаты. Фрукты и овощи в основном свежие всегда. Приветливый персонал. Иногда на кассе долго обслуживают
Купила салат «сельдь под шубой» на развес. Он оказался ужасно кислым , не свежим. Есть невозможно. В итоге выкинула 300 рублей в помойку так сказать. Ужас !
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Информацию перенаправили на дирекцию магазина, б…
НБ
Наиль Бадрутдинов
Клубника попалась с плесенью
27 июня 2022, официальный ответ
ПолинКа А
Мне нравится👍 в магазине чисто, продавцы вежливые..
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие искренние отзывы. Благодарим Вас и всегда ждём в наших супермаркетах.
Олег И.
Хожу сюда постоянно. Продавцы уже даже узнают и готовят сигареты, пока я в очереди😅 для меня это лучший магазину дома. Всегда могу найти то, что нужно. И цены чаще радуют.
27 апреля 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
LeFinik Хрусталева
Магазин как магазин. Порой очень долго приходится ждать продавца, что еду с собой положили, это конечно неудобно. Цены космос на некоторые товары. А так хорошо хотябы что есть куда за малой частью продуктов зайти) сам по себе магазин очень маленький, узкий
Иван Карайченцев
Ну это просто сверхнаглаость!!! Не в какие ворота!!! Часто заезжал брал роды на развес. Тут приехал, на развес нет, за то есть упакованные. Да, дороже, ну ладно. Сколько брал на развес - было очень вкусно. А тут дороже да ещё и ЭТО... Я понимаю сложная экономическая обстановка - ну так объегоривать людей, это свинство! Буду ездить в другой Spar.
Отправлено И Получено
Отличный магазин 5️⃣ Свежая выпечка 5️⃣ Персонал адекватный всегда подскажет 5️⃣
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Сергей Мусин
Акция на кофе на вынос платишь 290 руб и пьёшь весь месяц смотрите в приложении рекомендую очень удобно если проходишь утром мимо
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных покупок!
rР
romak Ромак
Единственный магазин из всей сети спар, в котором в шаурме попался хрящ и не один.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Для решения вопроса свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-13-29, мы обязательно Вам поможем
Дмитрий Олейник
Купил салат селедка под шубой во первых селёдки нету, через час все пропало и качество на большой минус дорогу я забуду туда
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проведем проверку в супермаркете. В будущем, если вы снова столкнетесь с подобной с…
Маргарита Итрашова
Купила тесто, было кислое, перебродившее. Покупала с утра....
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководству. Разберёмся.
Оленёнок
Шикарный магазин! Все есть. Каждый день сюда заходила, покупала воду и продукты) Здание очень красивое, внимательный персонал)
ignatievaoxana5
Орущий, неадекватный директор магазина "Спар" на Воскресенском проспекте в Йошкар-Оле. Люблю магазины Спар за свежесть продуктов, за приветливых сотрудников, за их улыбки и доброжелательность. Ходила постоянно в один и тот же магазин, недавно я переехала в другой район города. Рядом с моим домом на проспекте Воскресенская находится магазин Спар. Я подумала, как мне повезло, что мне не придется расстаться с моим любимым магазином. Пару раз посетив этот магазин я поняла, что, что-то тут не так, а именно, что лица сотрудников нерадостные. Я сначала не могла понять почему? Я понимаю, когда у одного человека что-то не так, но когда у всех такие лица, то это наводит на размышление. И вот я услышала ответ на мой вопрос, при этом чуть ли, не подпрыгнув от неожиданности: из служебного помещения выбежала женщина в белом халате (это была директор магазина) и начала орать на сотрудника. При этом это шокирующее зрелище видели все покупатели. Бедная сотрудница, на которую орала женщина, не знала куда себя деть. Такое унижение человека я увидела впервые. Я теперь понимаю почему все сотрудники магазина редко улыбаются, с таким директором, не то что улыбаться, а работать не хочется. А люди, наверное, работают, потому что некуда деваться. Этот орущий, неадекватный директор наносит непоправимый ущерб имиджу магазина Спар. После этой ситуации я решила ездить в другой Спар. Я уверена, что многие покупатели приняли такое же решение, как и я. Мне очень жаль, что такие люди работают в таком известном супермаркете.