ГеоПрофи
Центр кадастровых и землеустроительных услуг
4.3
ООО ГеоПрофи
4.3
хорошое обслуживание, быстро!
Быстро и четко выполнил работу
Отличная и быстрая работа!
ДЕ
Дмитрий Ермолин
Договорились на 10 тысяч тех. План и подача уведомлений о начале и завершении строительства с Блиновым Кириллом. Пришел забирать документы затребовал ещё 10 тысяч. Хотя договаривались в пределах 10 и было отдано 10 наличкой сразу на месте. Уведомление о завершении строительства то ли подал, то ли нет. В тех. Плане допустил ошибку. Не советую связываться с ним. На телефонные звонки не отвечает в мессенджерах через раз. Цены завышены по сравнению с другими кадастровыми инженерами. Тянет время, документы так и не забрал без уведомления о завершении строительства. Получив уведомление о завершении строительства так и не выдал документы. Уведомление о завершении строительства было принято 1.09.2025 года и на следующий день подписано после обращения к руководству. Первый и последний раз я обратился сюда.
Ярослав Солнечный
Вежливый грамотный персонал-быстрая работа.
Окси Шпокси
Специалисты грамотные, выезжают на место оперативно, делают документы быстро и можно скинуть недостающие документы на вотсап. Всегда обращаюсь в эту компанию и всегда получаю документы быстро
Гц
ГеоПрофи, центр кадастровых и землеустроительных услуг
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь , стараемся
ВБ
Виктория Блинова
Хорошие специалисты, быстро сделали документы, все подробно разъяснили. Рекомендую.
Катя Баранова
Обращались в организацию перед Нг, все понравилось! Специалисты грамотные, на выезд выехали быстро, документы получили через неделю! Могу рекомендовать данную организацию! Цены тоже очень доступные!!!
Гц
ГеоПрофи, центр кадастровых и землеустроительных услуг
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, рады слышать!
Ольга
Добрый день! Заказывала здесь межевой план на земельный участок. Выполнили все процедуру в течении 3-х дней, и за приемлемые деньги. Спасибо огромное за быстро и качественную выполненную работу. Также, огромная благодарность всему персоналу компании.! За высокий профессионализм и лояльность к клиенту! Удачи и процветания Вашей компании.
Лида
Категорически не рекомендую обращаться в ООО "ГеоПрофи". Мне необходимо было провести межевание земельного участка. Из-за ошибок кадастрового инженера Рыбакова А., с первого раза документы в МФЦ у меня не приняли и пришлось сдавать их 5 раз и даже обращаться за консультацией в кадастровую палату. В итоге вместо обещанных 2-х недель постановка на кадастровый учет заняла 2 месяца. Кроме того, официальный договор об оказании услуг составлен не был. В результате возникли сомнения в квалификации данного специалиста.
Андрей Викторович
Все отлично сделали, работают грамотные кадастровые инженеры. Оформлял свой построенный дом и земельный участок, выехали в тот же день, что и пришел, когда оставил им заявку. Рекомендую, ребята работают на совесть.