КардиоДом
Медицинский центр
3.1
3.1
Екатерина Куданкина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Км
КардиоДом, медицинский центр
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
ТИ
Татьяна И.
Пришла по рекомендации знакомых к Галочкиной. Разочаровалась от слова совсем, врач знатно опоздала на прием, потом когда я все таки попала, вела себя совершенно незаинтересовано, в процессе беседы еще и нахамила. Позже сделала мне узи, сказала что все нормально, больше ничего объяснять не стала, а на встречный вопрос, ответила что у меня рефлюкс. Назначила анализы крови, а потом отправила к медсестре ставить холтер. Мне показалась это странным и не логичным, если у меня с ее слов все нормально и проблема в рефлюксе, то зачем холтер? Вобщем я развернулась и пошла в другую клинику.
ОП
Ольга Петрова
Была у гастроэнтеролога Баженовой. Врач внимательная, выслушала, назначила процедуры. Советую
Bambuk Bambuk
Хорошо отлаженный механизм для отъёма денег у населения! Тут писали про "вежливость" Галочкиной... Кроме грозных рыков и затыкания рта в свой адрес ничего вежливого не заметил. Сходу был поставлен предварительный диагноз. Ну конечно же - ГЭРБ! Направили на кучу нужных и ненужных анализов. Направили на фгдс, которая ничего не выявила. При повторном приеме окончательно был поставлен первоначальный "диагноз", назначено лечение от него. Вот и сходил к кардиологу!
ВШ
Владимир Шемендюк
Посещаю это медучреждение уже 4 год, все прекрасно и обслуживание и результат. Последнее время здесь наблюдается мама, ей 86 лет и при первом посещении ещё в 2022 г. при обследовании ей Галочкина посоветовала сделать ЭГДС, а по результатам назначения. Маме стало намного лучше, а самое главное, что не все боли в районе сердца это проблемы с ним. Теперь каждый год проходим здесь обслуживание и всё хорошо. Советую. (Это в первую очередь ответ на негативный отзыв Гульназ 08.10.24 г.)
Диана Топорова
Поражаюсь предыдущими комментариями. Мне КАРДИОДОМ понравился. Чистое помещение. Администратор вежливая. Сделали УЗИ сердца, кардиограмму. Сразу же принял врач-кардиолог Галочкина. Вежливая, компетентная женщина. Объяснила, что нужно сделать и к кому обратиться. Спасибо!
Гульназ id315782216
Сегодня посетила эту клинику, встретили очень хорошо, медсестра супер вежливая. Сходила на УЗИ к ГАЛОЧКИНОЙ, очень не приятный человек, начала мне доказывать, что болит не сердце, а пищевод, из-за воспаления, видите ли я не знаю где находится сердце, различия боли и тд, между прочим студент медик, который прошел кардиологию! Как и всех хотела направить на ФГДС в этой же клинике, прописали таблетки, которые принимают при язве желудка и 12-пк, ну бред! Если бы можно было поставить НОЛЬ звезд, но, к сожалению, НИКАК!
Лола 🤍
Посетила кардиолога Галочкину Н. Г. Врач - высококвалифицированный специалист, очень доступно и вежливо всё объяснила. Я нервничала во время узи и кардиограммы и меня поддержали и отвлеки приятными разговорами, чтобы я успокоилась. Сейчас прочитала отзывы и немного в шоке. Лично у меня от посещения КардиоДома только позитивные впечатления. В регистратуре приятная девушка, приняли быстро и вовремя.
Ольга Лебедева
+ администратор вежливый Очереди на анализы нет - подрядчик делающий анализы отвратительный, сдала анализы Итог анализы плохие, перепугалась, пошла к инфекционисту, пока сидела в очереди заболела, пересдала в государственной клиники, все хорошо. Но на учет поставили предаться через 3 месяца пересдавать. За весь этот «цирк с конями» спасибо Кардио дому. Больше ни ногой сюда.
Евгения С.
Телефон не отвечает. Не понятно работают или нет
Андрей Липатников
Телефоны не работают, чат не отвечает, думаю скрываются, наверное боятся клиентов и вопросов. Лучшие кардиологи в бардаке не работают.
ТЛ
Татьяна Лановая
Нет, нет и точно нет. + милые девочки на ресепшн, нет огромной очереди, много разных услуг, очень удобно находятся. - главный кардиолог всем ставит однотипный диагноз, связанный с пищеварительной системой, очень быстрый приём.
Кабинет психолога Рыбакова
Хотела записаться , первый номер не доступен , второй все время занят , звонила раз 40 не меньше !!!! Так ни кто и не взял
Наталья Федорова
Очень вежливый персонал
Наталья Изикова
Доктор кардиолог, по отзывам знакомых очень хороший, назначения отличаются от поликлиники (т.е без "протокола" обследования желудка и головы кардиолог не назначает в поликлинике), вопросы возникают к работе ресепшн не интересуются наличием УЗИ, кардиограммы - сваливают ответственность на больных пенсионерок, что мягко сказать не компетентно, даже в поликлинике ММЗ встречают радушнее.
Ренат Васильев
Да уж что с вами стало вы в последнее время только деньги берёте но не лечите.
Михайло М.
Читайте отзывы. Пришли к ней со всеми анализами: кровь, ЭКГ, узи - в надежде, что выдаст адекватное лечение. Все посмотрела, сказала, что результаты в норме, и очень самоуверенно заявила: "Я знаю, почему у вас давление, я назначу лечение, которое вам поможет. Остальные врачи и не поймут, почему у вас давление". Те, кто читал отзывы, наверняка догадаются о причине повышения давления с ее слов. Та-дам. Все из-за желудка. Направила на фгдс в поликлинику ММЗ Да, желудок давал о себе знать, но он всегда болел, но не всегда же давление было высоким. Назначила 2 таблетки для желудка и 1 антипсихотическое (нейролептик при тревожно-депрессивных состояниях, довольно сильный, учитывая показания к применению ). Нас это смутило, но когда хочешь выздороветь, вроде веришь. Свое решение она аргументировала тем, что больной думаем о болезни, поэтому напрягает психику, из-за этого давление. Курс таблеток пропили, но, результатов это, конечно, не принесло. Сказала, что если не поможет, приезжайте через неделю. Выводы делайте сами.
НА
Наталия Александровна
. Записывала маму на консультацию к Галочкиной 5го мая. Администратор предложила 10е , понедельник на 17:45. Записала. Родители ждали консультацию. Ехали специально ради неё из посёлка республики. А цент в итоге оказался закрыт. Причём я переспросила в конце после записи , повторила : « понедельник 10 мая 17:45». Я была на громкой связи. Разговор слышал и мой муж и моя мама. И мама сразу записала дату и врем в блокнот. А я в заметки в телефон. Отвратительная работа администратора центра. Отвратительная организация работы центра. Неужели нельзя рассылать сразу после записи сообщение на телефон?. Такой бы ситуации не возникло! Сразу бы заметили ошибку администратора в таком случае. Безобразие! Переспрашивайте по несколько раз дату и время , куда вас записывают в этом центре. Безответственная и халатная работа.
ludigz
Я,мягко говоря,просто возмущена! Записалась на приём,УЗИ и экг к Галочкиной.Пришла в назначенное время.Пришлось ждать пока она пообедает.Зачем записывать тогда клиентов? Неуважение к чужому времени.Это раз. Второе.После УЗИ и экг сказала, что всё у меня в норме и я здорова.А боли в сердце из-за незнакомого для меня слова РЕФЛЮКС.После она прочитала мне лекцию, используя одни медицинские термины, непонятные обычному человеку.После того как я сказала, что ничего не поняла и попросила её более доступным языком объяснить, она начала нервничать, повышать тон и предложила мне почитать инфу в ИНТЕРНЕТЕ.Я за что деньги плачу? Алё! Третье. Списывая все мои проблемы на рефлюкс пищевода стала навязывать мне фгс в ммз у гл.врача. Я от записи отказалась, ссылаясь на занятость и сложный рабочий график. Сказала, что потом где-нибудь платно запишусь, когда мне будет удобно. Галочкина ответила, что фгс делают хорошо только в ммз и записать меня туда может только она! Позвонить и записаться самой не получится по причине ковида.Круто!Конечно это всё меня напрягло сразу. Потом она сказала, что на след день мне поставят холтер и они меня легко вылечат.От чего? Если 10 мин назад она сказала, что я здорова? Пришлось спрашивать что вообще за хотер и сколько стоит. 800 р непонятное удовольствие непонятно для чего "здоровому человеку". Кстати фгс тоже не дешевое в ммз. 1500р. С приёма я вышла с очень неприятным ощущением, что на мне тупо хотят заработать. К слову. С собой на руках у меня были УЗИ и экг других специалистов, которые меня лечили на протяжении 16 лет! Взглянув на это одним глазом она сказала, что это всё бред и лечить мне надо рефлюкс. Класс!Шла я туда по рекомендации, но выйдя с приёма зашла сюда почитать отзывы и увидела комментарий один в один с моим, только короче. Подписываюсь под каждым его словом! У них там бизнес и ничего более. Никому не советую туда обращаться и выкидывать деньги на ветер! Учитесь на чужих ошибках. И от Галочкиной сильно пахнет пОтом. Отвратительно!!!
JJ
John Johnson
До 15.04 не работают, а нигде об этом не написали. Телефоны не берут, объявление только на дверях! Через весь город ехать, чтобы узнать, что не работают!(((
Above Oceans
Глав. врач отправляет всех пациентов на ФГС в стационар ММЗ (говорит все остальные врачи не компетентны). Кто бы не выходил от неё - у всех рефлюкс. Если у вас не было узи и экг - сделают на месте, потом холтер и анализы крови. А потом начнете спускать деньги на гастроэнтеролога, благо он там тоже есть. Рабочая схема.
Петя Васютин
Удобно Доволен обслуживанием.
Михаил Исаев
Без сомнений, здесь работает лучший кардиолог в республике: Галочкина Н. Г. Очень рекомендую. Наблюдаюсь у нее сам, приводил родителей. У отца была аритмия, назначили правильный препарат, все прошло за месяц. Она не назначит лишнего, а только действительно необходимое.
Ирина Виноградова
вместо того чтобы взять анализы отправили в республиканскую больницу