Фитнес-клубы
Премия 2ГИС
ИА
Ирина Атлашкина
Огромная благодарность тренеру Ивану Яранцеву ,за внимательное, чуткое отношение к своей работе и к каждому клиенту . Чудесная атмосфера в самом Спортклубе
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Кобякова
Клуб хороший , а администратор совсем не заинтересована в новых клиентах
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв) Нам важно получать обратную связь, для лучшей работы наших сотрудников)
Елена Каминская
один из лучших спорт комплексов в йошкар оле, зал просторный, много тренажёров, отличная баня, всегда чисто убрано
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Наталья С.
"В самый лучший клуууб Я ходил вчерааа.." Очень уютный, несмотря на большие площади, клуб! Просторные залы для групповых направлений! Всегда чисто, приветливые работники и клиенты! Желаю дальнейшего процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЛС
Людмила Смышляева
Часто бываю в других городах и хожу в фитнес-клубы. Есть, с чем сравнивать. "Спортклуб" притягивает своей атмосферой: доброжелательной, семейной, позитивной, где каждый сотрудник улыбчив и готов помочь в решении любого вопроса. Особая фишка клуба - много простора, свежий воздух, комфортные раздевалки. Ребята, желаю поддерживать высокий уровень!
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Иван Яранцев
Давно занимаюсь в зале, нравиться атмосфера и простор, тренера всегда готовы помочь и все объяснить
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите ещё ❤
Мария Владиславовна
Ходила в зал,очень дружелюбная атмосфера:комфортно и уютно.Особенно хочется отметить,как меня встретили.Я новичок и была растерянна, когда пришла туда :добрые девушки на ресепшен все подробно рассказали,а дежурный тренер Иван помог мне,все объяснил, подсказал,написал программу тренировок ,показал все упражнения,познакомил с тренажерами.Очень хочу поблагодарить Ивана за это и отдельную благодарность выразить Спортклуба ,что с добрым сердцем принимаете новых клиентов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Вероника Павлова
Отличный зал, много групповых занятий, очень вежливые тренера и персонал) Снижаю одну звезду за девушку на ресепшене Алену. Обращалась к ней несколько раз с вопросами, всегда очень грубо отвечает. Думаю, что не одному клиенту не понравится, когда говорят "НУ ТАК САМИ МОГЛИ БЫ ДОДУМАТЬСЯ". Надеюсь, в следующие разы она будет более вежливой)
7 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за высокую оценку. Мы обязательно улучшим наш сервис. Ждем вас на тренировки !
Аня Васильева
Очень нравится ваш спортклуб. Живу в другом городе, но по приезду в Йошкар-Олу всегда выбираю вас. Огромная благодарность тренеру-Ксении Вахониной, ходила на персональные тренировки.
Аня, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень рады 💛
SU
Sberid User
Замечательный клуб. Очень просторный зал , высоченный потолок.Этот фактор действительно решает. Большая площадка для кроссфита В нашем городе такого больше не встречал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Маша Федорова
Отличное место для занятия спортом. Удобная большая парковка, представлены разнообразные виды тренировок. Рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ИЯ
Иван Яранцев
Уже полгода хожу в спортклуб, зал просторный, все тренажёры есть а также хочу отметить музыку она современная и действительно приятно заниматься , тренера дружелюбные помогают с любым вопросом.
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Инна Самарова
Отличный и очень просторный клуб. Тренера хорошие)
19 апреля 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно!
ПР
Полина Рябченко
Прекрасные тренера, очень люблю этот клуб, рекомендую.
Полина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады 💛
Хожу в спортклуб уже 9 лет почти с открытия. Побывала помимо спортклуба ещё в 3 крупных комплексах и сделала выбор в пользу спортклуба. Для меня было не мало важным, что есть вип раздевалка, которой нет ни в одном другом крупном спорт центре
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Ольга .
Отличный клуб, просторный тренажерный зал, много направлений и залов групповых программ)👍🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СУ
Сергей Усачев
В спортзале не был, он по-любому классный, видел как туда ходят люди, на них посмотришь, и самому хочется спортом заниматься, только я смог себя перебороть, и просто посетил банный комплекс, а после с друзьями побывали в баре, там очень всё понравилось поэтому за спортзал тоже 5 звёзд 🏅🏅🏅🏅🏅
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас ❤
Neo
Приехали из Казани на занятие по сальсейшен к тренеру Инне. Очень понравился спортклуб, просторно, красиво, большие залы для занятий. Сальсейшен прошла на одном дыхании, Инна очень отзывчивая и солнечная, зарядила нас хорошим настроением на весь день ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться. Ждем вас на тренировки!
ВТ
Виктория Татарникова
Самый лучший тренажерный зал , просторный с большим разнообразием тренажеров , хожу туда много лет , всегда приветливые администраторы , тренера всегда подскажут по любому вопросу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова на тренировки)
Оксана Токарева
Отличный клуб, ходим туда уже многие годы и не собираемся изменять своему выбору) Пространство продумано до мелочей: здесь есть все необходимое для комфортного занятия спортом. Тренажерный зал очень просторный, даже когда в зале много народу нет ощущения тесноты, зона кардио-тренажеров отдельно - это классное решение! И групповых тренировок большой выбор) в общем однозначно рекомендую 😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся! Ждем на тренировки)
Р
Раиль
Говорят, что работа это второй дом. Так вот Спортклуб, за 6 лет тренировок, стал для меня третьим домом. Ниже в комментариях пишут, что очереди за ключом на ресепшене, уборщицы им не нравятся, администраторы им не улыбаются.... Господа, будьте проще и всё наладится. По моему мнению, коллектив доброжелательный, тренеры все и всегда здороваются, а тренеру Илье, вообще, большой респект и уважуха))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, спасибо большое за отзыв. Ждем вас на тренировки)
Аня Габдулкавиева
Занимаюсь больше года. Просторный зал с большим разнообразием тренажеров и инвентаря. Тренера и администраторы очень доброжелательные, всегда придут на помощь!))) Спасибо Спортклуб 1)))
Аня, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
ЕД
Елена Д.
Просторный зал. Разнообразие тренажеров. Кондиционер. Отличные тренеры.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Юлия Ишуткина
Отличный зал ! Большой тренажрный зал , 6 залов групповых программ, есть фитнес бар,всегда чисто
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Посещаю клуб уже много лет. С приходом новой управляющей многие тренера начали уходить, что очень огорчает! Совсем теперь не хочется брать абонемент на групповые направления. P.S.Считаю, при Светлане Есменеевой было самое лучшее время клуба и его гостей.
Amira Azizova
Замечательное место, особенно отделение бани.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amira, спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Ирина Ганжа
Довольно большой клуб, хожу уже месяц, пока всё нравится, очень нравится тренер по Йоге Гузенина.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Mr Shrekinator
Ходил в данный спорт клуб практически с самого его открытия. Волею судеб, за столь продолжлительное время не доводилось встретить одного из сотрудников данного клуба, а именно Рустама Шакирова, но после встречи с ним, желание возвращаться в данное заведение пропало от слова совсем. Данный человек всяким образом старается показать свое физическое и человеское превосходство, над остальными людьми(может обозвать вас дрыщем или другими подобными неприятными словами, если вы не сможете выполнить какое-либо упражнение с первого раза), чем просто напросто уничтожает веру человека в самого в себя. После общения с данным человеком, мне пришлось преодалеть ни один психологический барьер, чтобы заставить вернуться себя в спортзал снова, но разумеется в другой. Категорически не рекомендую для посещения данное заведение, до тех пор, пока в рядах их сотрудников находятся такие "личности", как РУСТАМ ШАКРИРОВ!
Роман Макаров
Отличный спорт - тренажёрный зал выше всяких похвал, всегда есть дежурный тренер и всегда подскажут новичкам. Персональные тренировки разного диапазона цен - в зависимости от уровня тренера-инструктора. С директором пару лет назад без проблем решил вопрос, связанный с тренировкой ребёнка в летнем лагере - Екатерина контактная, клиентоориентированная. Реабилитационные тренировки - без проблем, нашёл инструктора со знаниями, достаточными для того, чтобы взяться за достаточно сложную ситуацию. Жена ходит на групповые тренировки и тоже довольна. Некорректные сравнения от конкурентов в отзыве посмешили. Заказные отзывы - такая себе лажа, товарищи астроновцы
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё!
Андрей
Начал ходить в это заведение с самого его открытия. По началу было просто замечательно, была директор Светлана Есменеева, человек отдавал себя полностью своему делу, всем подсказывала, помогала, объясняла, тренерский состав подобрала достойный. Но как только ее поменяли на Белову Екатерину - все сразу как то стало ухудшаться. Основной Тренерский состав ушёл в астрон, остались только неудачники и те кто ничего нормально не может объяснить и показать. Квалификация таких специалистов на низшем уровне. Ресепшн раздаёт ключи от вип раздевалок своим знакомым и друзьям. Мне как вип клиенту вообще это не понравилось. Зачем я переплачиваю такую сумму, чтоб быть в отдельной раздевалке, куда все равно пускают приближённых к администраторам ресепшн. Ну и сами администраторы изредка проявляют свою хамоватость. Ну ещё заметил тенденцию : хорошие тренера уходят в астрон, а с астронавт плохих и неудачников гонят из клуба, которых потом забирает спортклуб. Сам предпочёл ходить в астрон . Нисколько не пожалел, адекватный персонал, места много, все чисто, сделано со вкусом, ничего не мешает, групповые занятия интересные и плодотворные. Надеюсь мой отзыв поможет с выбором местом построения своего физического состояния и тела.