Дублин
Забронировать столик
4.4
ВЗ
Виктория Золотова
Заходили на бизнес ланч. Очень все вкусно и быстро. Приятное обслуживание, отдельное спасибо официанту Малике, очень милая девушка , настоящий профессионал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
Мария Свистунова
Праздновали день рождения в данном заведении, очень понравилось обслуживание персонала и вкусная кухня, своевременная подача блюд , хороший интерьер помогает в проведении, вежливые официанты. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Пробовали свиные ребрышки , безумно нежные , мягкие и вкусные, особенно квашеная капуста и огурчики!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Лыжина
Официанты большие молодцы,предлагают,рассказывают, обслуживание быстрое
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🌸
ПА
Полина А
Отличное место для празднования! Мы отмечали день рождения близкого человека, и остались очень довольны. Приятный и внимательный персонал, чистота во всем заведении, а еда просто восхитительная. Особая благодарность за прекрасную атмосферу и отличного диджея, который отлично поднимал настроение. Большое спасибо за незабываемые эмоции!
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Садовина
Классное место, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал 🙂 Отметила свой прошедший юбилей, было очень приятно посидеть 😍😊 Спасибо за вкусную еду, вежливое обслуживание и комфортное время провождение 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Анна И
Мы отмечали здесь годовщину свадьбы. Нам всё очень понравилось. Вежливый персонал, разнообразие блюд. Порции большие и вкусные. Мы остались очень довольны. Спасибо большое. Рекомендуем это место!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Кариночка Ледовских
Отмечали день рождения подруги недавно. Что могу сказать. Заведение очень понравилось ☝🏼. Чисто, персонал вежливый, уютно, что не мало важно для меня. А кухня-отдельный разговор. Вкусно, что язык можно проглотить 😋😄. Спасибо большое за качество обслуживания во всех его проявлениях❤️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ОД
Ольга Дмитриева
Кухня на высоте, уютная и приятная атмосфера! Много интересных фотозон 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Mashunya 🌷🌷🌷
Оочень вкусная кухня👍Атмосфера очень уютная и красивая 👍Рекомендую 👍👍👍
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
ЕЕ
Елена Ефремова
Впервые после ремонта посетила кафе паб Дублин. Наше мероприятие предполагало дружескую встречу, поэтому сняли отдельный зал на 40 человек. В зале было уютно и комфортно. У меня остались хорошие впечатления от красивой сервировки и от меню, очень большой выбор блюд, закусок, все было вкусно. К качеству еды претензий нет, всем гостям всё понравилось. Официанты быстро и незаметно выполняли свою работу, им тоже спасибо. Не громкая музыка создавала праздничную атмосферу, а это тоже важно. Все гости ушли с торжества довольные и с приятными впечатлениями от мероприятия. Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Прекрасное заведение со вкусной кухней заботливым персоналом и новым интерьером
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Виктория К.
Очень красивое место стало после ремонта. Вкусная кухня и великолепный персонал. Праздновали день рождения дочери (8лет) она осталась в восторге. Спасибо за комплимент от заведения!
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Арсений Чуганин
всё сделали быстро и вкусно. только было грязно и пыльно. вот такие минусы в этом кафе
14 мая 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Спасибо! Приходите ещё 🙏🏼
АЩ
Александр Щ.
Хорошая кухня и свежее пиво. Название отражает оформление, поэтому не рассчитывайте здесь найти ирландского пива на азоте и тому подобных вещей.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
кристина кириллова
хороший паб
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Tamara Blinova
нормальное заведение
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
СВ
Сергей Валиев
Хорошее заведение и дружелюбный персонал! Плюс сделали отличный ремонт!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Елена Бирюкова
красивые официанты, и еды не хромает) в целом хорошо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Наталья Ахрамеева
Классное заведение! Очень приемлемые цены! Безумно вкусная кухня, что не мало важно! Новый стильный интерьер! Сегодня была на бизнес ланче! Вкусно и дешево!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 😁
ОТ
Ольга Турусинова
Выражаем огромное спасибо кафе "Дублин" за самый теплый прием 04 апреля 25г. Это был незабываемый вечер пятницы. Атмосфера уюта, дома и тепла. Кафе стало маскимально современным , комфортым и очень уютным! Добродушный обслуживающий персонал , вкусная кухня. Маша и Мира -вы чудесные! Спасибо за терпение, понимание и чуткое отношение к гостям💐 Спасибо руководству кафе , Вы сделали настоящий праздник, торт, прием,обалденный ведущий, программа ,музыка👍🔥. Спасибо всей вашей команде! Мы теперь ваши гости)) Дальнейшего процветания, успехов и всегда полный зал довольных гостей 💐
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Кислицын
Отличное кафе. Очень вкусные бизнес ланчи
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ОП
Оксана Павлова
Были вы ли в пабе Дублин ,очень ,очень понравилось )Отличный вариант замечательно провести время .Все такое вкусное ,приятный персонал .Ждите нас еще )
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Короткова
Ирландский паб Дублин!!! 7 Марта хорошо провели вечер Приятная атмосфера, замечательный обслуживающий персонал, вкусная еда, классный диджей Александр Михалёв, зажигательная ведущая Ольга Зубарева, позитивные гости, отдых прошёл на УРААА!!!! Погуляли на все 100%!! ДУБЛИН-МОРЕ УЛЫБОК, ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно!
Отличное место для отдыха. Напитки, еда, обслуживание. Рекомендую всем, чтобы провести отличный вечер.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
ОЗ
Ольга Зайцева
Супер!Все отлично!Удобное расположение!Уютная атмосфера!Все вкусно!Провели вечер встречи выпускников! Было круто!Все понравилось!Молодцы!Приятный обслуживаюший персонал,еда с душою приготовлена!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Зашли как-то русский, мариец и еврей в ирландский паб, а бермен им и говорит: присядьте за стойкой, когда освободится столик, мы вас усадим. И подождали мы не зря, заказали пивка, вкуснейшие гренки нам принесли соусом, на вкус очень хороши и свежи. Мясная нарезка тоже порадовала, соус хрен*вый, очень вкусный. Выход большой, нарезка тоненькая, что делает её наиболее вкусной. Я заказал 3 мяса, а друганы крылышки острые, наелись, напились, в приятной уютной обстановке пообщались. Спасибо официанту Е. за прекрасную работу
8 февраля 2025, официальный ответ
Есть, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Ес
Елена сорочина
Прекрасно место. Проведи встречу выпускников. Кухня отличная, интерьер со вкусом, официанты молодцы, всем рекомендую посетить ирландский паб "Дублин", не пожалеете.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Рады стараться!
т
татьяна
Замечательное место для отдыха с семьёй, с друзьями. Доброжелательный и очень приятный персонал, разнообразие очень вкусных блюд, приятные цены и приятные бонусы, уютная обстановка, красивый интерьер. Рекомендую на все 100%
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СУ
Светлана Урзова
Очень красиво внутри. Прекрасное отношение персонала. Вкусная еда. Очень понравился морс в бокале как для шампанского или вина. При этом морс был очень вкусный. Кто хочет сытно пообедать, рекомендую горячую сковороду со свининой. Картошка, грибы, свинина, сыр - голодным точно не уйдете. Цены очень демократичные!
Светлана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Анна Мискина
Блюда очень вкусные☺️ очень красиво все оформлено
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Анастасия Барышкова
Отмечали у сына День Рождение! Очень всё понравилось. Было 7 детей, и 3 взрослых, все остались довольными. Наша шумная компания, умолкала поедая вкусняшки. Цены приемлемые. Рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Были рады знакомству.
НЧ
Надежда Чернышова
Дублин!!!...☝️🎉💯 Отлично!!👏👏👏 Феерично!!!💓💥 Вкусно!!! - Попробуйте Шашлык!!!!💸👏🍒 Администратор - Влад - всегда Рад!!!✅🔥😍 Алёнка - Девчонка💯❤️🥰🥰🥰🥰 хрупкая, НО такая шустрая)))) А что говорить.... Попробуйте, мы лично не пожалели ни капельки!!! Обязательно ещё придём💃💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Меркулова
Уютно, вкусно!
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
♱
♱
отмечали день рождения в Дублине! очень уютная атмосфера,декор отдельно заслуживает внимания. вежливое обслуживание,очень приятная официант Эмилия🫶🏼 вкусные блюда,разнообразное меню. если вы с детьми-отдельное детское меню,приятный факт! в общем,советуем посетить данное заведение. спасибо за теплый прием,придем еще не раз)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ♱. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей
Отмечали роспись , в вашем заведении ,очень все понравилось , безумно приятная атмосфера , обслуживание , официанты всегда подходили , очень культурно общались , все успевали ,не смотря на то ,что было еще много людей в заведении , обязательно будем отмечать , какой-нибудь еще повод в этом заведении , спасибо огромное вам !
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Кн
Карина неметжанова
Были на юбилее, атмосфера уютная , еда вкуснотища , порадовали тем что в меню очень разнообразные позиции , подача блюд оригинальная закуски просто изумительные Очень тное место , рекомендуем и придем еще Спасибо поварам , официантам , администратору которая помогла составить грамотное меню 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
I.
Ivan .
Танцы, пиво и зиверт!!!!😎😎😎😎
Ivan! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
ОО
Ольга Олина
Отмечали юбилей,накормили очень вкусно,отдельный с приятной обстановкой зал,всем всё понравилось.Рекомендуем)))
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку! Ждём снова ❤
Г
Геннадий
Дублин испортился. Кухня и пиво уже не то. Одна официантка носится между всеми столами. Кухню долго ждать.
ВШ
Владислав Шамарданов
Приятная обстановка,очень вкусный кофе,обновилось меню. Нам всё понравилось
Максимка Сидоренков
Нашли паб в 2гис, ехали не ожидали ничего хорошего по отзывам. Но! Пришли - уютная атмосфера ирландского паба, заботливая и вежливая официант! Вкусные блюда. "Картофель по охотничьи" огромная пивная тарелка! Всё вкусно. Пиво на выбор есть, официант помогла подобрать напиток по вкусу. Если бы не были в гостях в городе, стали бы постоянными клиентами! Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максимка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Светланка Сидоренкова
Приезжали с мужем в гости в Йошкар-Олу. Решили найти места,где можно отдохнуть,а именно вкусно поесть,выпить и отдохнуть. Дублин оказался именно таким местом! Хорошее обслуживание, вежливый и приветливый персонал, уютная атмосфера, приятный интерьер,вкусная еда, сытные порции,из алкоголя можно выбрать настойки,пиво,пивные и обычные коктейли. Советую к посещению!
26 сентября 2024, официальный ответ
Светланка, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Лидия Ожиганова
В данном заведении бываем периодически, в основном в нерабочее время с мужем, друзьями и коллегами. Всегда было нормально, на мелкие недочеты не обращали внимания и наслаждались вечером. Но сегодня просто не хватило терпения от наглости представителей этого заведения! Перед обедом позвонила, чтобы уточнить меню бизнес-ланча и всё ли будет в наличии, получила положительный ответ. С мужем приехали в обеденный перерыв, уточнили у официанты перед заказом блюд о наличии, и нас убедили о наличии всего из меню. Мы сделали заказ. Через 15 минут подходит официант, извиняется, и говорит о том, что салата нет в наличии, хотя только открылись и мы получили 2 раза подтверждение о наличии всех блюд! Мы приехали из-за «селедки под шубой», но очень огорчили. Первое блюдо принесли через 20 минут без хлеба и сметаны, пришлось бежать к барной стойке и выпрашивать. Очень грубое общение администратора на замечания об отсутствии блюд в меню, которые сами и подтверждали. Много потеряли времени, испортили себе настроение в короткий обеденный перерыв. Очень жаль, что такое не приличное отношение к гостям!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за неудобства. Проведём беседу с персоналом. Надеемся что вы н…
Анна Карлушина
Раньше это было приятное место для вечерних посиделок, где есть уютная атмосфера, хорошая кухня и качественный персонал. После вчерашнего визита данного заведения мнение изменилось. Ставлю 0 Дублину и ходить туда больше не собираюсь. Мы с молодым человеком забронировали стол. Успешно пришли и успешно заказали блюда за своим столом, но удовольствие длилось недолго. Пришёл официант в сопровождении двух людей и сказал, что они тоже бронировали стол, где мы сидим, как он сказал 'не могли бы вы уступить им, пожалуйста'. Все они вместе выстроились у нашего столика и смотрели на нас с презрением, ожидая, пока мы покинем стол. Пришлось пересесть. Выбор был небольшой: мы сели за другой стол, но он был грязный, с кучей посуды и кучей использованных салфеток от предыдущих гостей. Официант любезно начал убирать грязь, но забрал не всё, а половину. После чего покинул нас на 15 минут, видимо, думая, что грязь сама уйдёт со стола. Доношу до сведения других, столов с гостями в заведении было не много, но было ощущение, что про нас забыли. Далее мне принесли салат, который я заказывала, и даже коктейль, вот только пиво мой молодой человек всё ещё ждал, а прошло уже 30 минут. Пришлось раз 5 вызывать официанта, и каждый наш вызов он игнорировал успешно, подходя ко всем столам в зале, кроме нашего. Потом официант (он не представился нам) принёс еду и моему молодому человеку, правда без приборов. И несмотря на столь наплевательское и некрасивое отношение в течение всего вечера мы хотели ещё немного посидеть и заказать еду и выпить, однако, все наши вызовы, а мы нажимали на кнопку вызова раз 5,не приводили ни к чему. Удивительно, но счёт нам принесли быстро. Чаевые мы не стали оставлять из принципа. Чаевые оставляют за хорошее обслуживание, а не за мастерское игнорирование и наплевательское отношение к своим гостям. Не рекомендую никому данное заведение - испортите себе настроение и зря потратите время
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно разберемся в данной ситуации! От лица руководства приносим извинения за не…
Дмитрий Войняк
По странному стечению обстоятельств в "ирландском пабе" в субботний вечер нет никакого пива, кроме одного темного на кране. В общем, это был мой самый короткий визит в заведение именующее себя пабом. Разочарование на одну звезду.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вы не правильно поняли официанта. Бутылочное пиво у нас 5 вида, а разливное 4 вида.
Светлана Кареглазая
Объедение! Жаль доставка не по всем адресам существует.
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Д
Дмитрий
Хороший старый бар. Немного узковатое меню, незамысловатый интерьер, иногда пусто, иногда не сесть... Нормальное место. Пивную карту хорошо бы уже обновить! Лучшего бара всё равно на районе нет...
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Меню бара скоро поменяем. Ждем Вас снова в нашем кафе!
Наталья …
Ужасно грязно и не вкусно. Паста с помидорами как будто затхлая. Суп сырный как детский молочный. Под столом за которым вы кушаете лежит грязь, песок и мусор.!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Алексей Смирнов
Уютно , вкусно , не дорого, персонал девушки молодцы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Сергей Александрович
Класс, атмосфера, уютно как дома, сервис на уровне, блюда вкусные
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛