Дублин

Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🌸
ЮС
Юлия Садовина3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Анна И5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОД
Ольга Дмитриева2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤
Mashunya 🌷🌷🌷2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Городской житель1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Виктория К.1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
кристина кириллова5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Tamara Blinova7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
СВ
Сергей Валиев3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Елена Бирюкова5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова 😁
Александр Кислицын1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ОП
Оксана Павлова4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
ОЗ
Ольга Зайцева1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ес
Елена сорочина1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Рады стараться!
т
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Анастасия Барышкова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Были рады знакомству.
НЧ
Надежда Чернышова2 отзыва
Светлана Меркулова50 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
I.
Ольга Олина1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку! Ждём снова ❤
Лидия Ожиганова1 отзыв
В данном заведении бываем периодически, в основном в нерабочее время с мужем, друзьями и коллегами. Всегда было нормально, на мелкие недочеты не обращали внимания и наслаждались вечером. Но сегодня просто не хватило терпения от наглости представителей этого заведения! Перед обедом позвонила, чтобы уточнить меню бизнес-ланча и всё ли будет в наличии, получила положительный ответ. С мужем приехали в обеденный перерыв, уточнили у официанты перед заказом блюд о наличии, и нас убедили о наличии всего из меню. Мы сделали заказ. Через 15 минут подходит официант, извиняется, и говорит о том, что салата нет в наличии, хотя только открылись и мы получили 2 раза подтверждение о наличии всех блюд! Мы приехали из-за «селедки под шубой», но очень огорчили. Первое блюдо принесли через 20 минут без хлеба и сметаны, пришлось бежать к барной стойке и выпрашивать. Очень грубое общение администратора на замечания об отсутствии блюд в меню, которые сами и подтверждали. Много потеряли времени, испортили себе настроение в короткий обеденный перерыв. Очень жаль, что такое не приличное отношение к гостям!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за неудобства. Проведём беседу с персоналом. Надеемся что вы н…
Анна Карлушина5 отзывов
Раньше это было приятное место для вечерних посиделок, где есть уютная атмосфера, хорошая кухня и качественный персонал. После вчерашнего визита данного заведения мнение изменилось. Ставлю 0 Дублину и ходить туда больше не собираюсь. Мы с молодым человеком забронировали стол. Успешно пришли и успешно заказали блюда за своим столом, но удовольствие длилось недолго. Пришёл официант в сопровождении двух людей и сказал, что они тоже бронировали стол, где мы сидим, как он сказал 'не могли бы вы уступить им, пожалуйста'. Все они вместе выстроились у нашего столика и смотрели на нас с презрением, ожидая, пока мы покинем стол. Пришлось пересесть. Выбор был небольшой: мы сели за другой стол, но он был грязный, с кучей посуды и кучей использованных салфеток от предыдущих гостей. Официант любезно начал убирать грязь, но забрал не всё, а половину. После чего покинул нас на 15 минут, видимо, думая, что грязь сама уйдёт со стола. Доношу до сведения других, столов с гостями в заведении было не много, но было ощущение, что про нас забыли. Далее мне принесли салат, который я заказывала, и даже коктейль, вот только пиво мой молодой человек всё ещё ждал, а прошло уже 30 минут. Пришлось раз 5 вызывать официанта, и каждый наш вызов он игнорировал успешно, подходя ко всем столам в зале, кроме нашего. Потом официант (он не представился нам) принёс еду и моему молодому человеку, правда без приборов. И несмотря на столь наплевательское и некрасивое отношение в течение всего вечера мы хотели ещё немного посидеть и заказать еду и выпить, однако, все наши вызовы, а мы нажимали на кнопку вызова раз 5,не приводили ни к чему. Удивительно, но счёт нам принесли быстро. Чаевые мы не стали оставлять из принципа. Чаевые оставляют за хорошее обслуживание, а не за мастерское игнорирование и наплевательское отношение к своим гостям. Не рекомендую никому данное заведение - испортите себе настроение и зря потратите время
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно разберемся в данной ситуации! От лица руководства приносим извинения за не…
Дмитрий Войняк7 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вы не правильно поняли официанта. Бутылочное пиво у нас 5 вида, а разливное 4 вида.
Светлана Кареглазая9 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Д
Дмитрий11 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Меню бара скоро поменяем. Ждем Вас снова в нашем кафе!
Наталья …3 отзыва
Алексей Смирнов5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Сергей Александрович1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛