Империал
Агентство недвижимости
Весь спектр услуг по недвижимости. Новостройки без комиссии. Ипотека
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
ЭЯ
Эдуард Яковлев
Хочется выразить благодарность риэлтору Марине за оказание услуг с продажей участка. Грамотный специалист, внимательно выслушает и подскажет. Всегда находились на связи, сделка состоялась на отлично. Большое спасибо за работу. Рекомендую. Успехов и процветания вам.
Лилия Габдуллина
Отличное агентство недвижимости. Оперативно помогли с продажей и покупкой новой квартиры. Работают замечательные риелторы. Всегда на связи по любому вопросу. Большое спасибо риелтору Анжеле и юристу Мадхие😊
Анна Шундаева
Благодарю агента недвижимости "Империал" Викторию и Юриста Мадхию за быстрый подбор квартиры , в отличном ЖК , помогли с открытием ипотеки и быстрым выходим на сделку!) рекомендую данное агентство
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марине и юристу Ольге, это настоящие профессионалы. Честно, сама не ожидала как продали квартиру очень быстро и по очень хорошей цене😁 Марина всегда была на связи, с ней чувствовали себя в надежных руках. Работой очень довольны, все прошло очень быстро и легко 🥰спасибо вам огромное❤️
Мария Брагина
Добрый день. С агенством Империал у меня уже было две сделки, одна покупка квартиры, другая продажа квартиры. Работала я со специалистами Мариной и Мадхией, супер классные профессионалы своего дела. Все честко, вовремя и по делу. Всем рекомендую это агенство недвижимости и этих специалистов!!! Спасибо большое вам за вашу работу!!
НМ
Наталья Милютина
Выражаю огромную благодарность за продажу недвижимости риэлтору Анастасии. За профессионализм, компетентность и индивидуальный подход, за внимательное отношение к клиенту, за терпение. В связи с переездом продавали садовый участок и квартиру, прошло всë почти одновременно. Посоветовала обратиться своей подруге к Анастасии и вот квартира продана за короткий срок. Спасибо за отличную работу, рекомендую всем !
АЕ
Анатолий Ембасинов
Все прошло круто, быстро, без нервов. Марина и Мадхия классные специалисты. Спасибо вам за вашу работу. Удачи в вашем деле )
АЦ
Александр Цилюрик
Спасибо большое агенту Карине и юристу Ольге) профессионалы своего дела, очень приятно было с ними работать, ни о чем не заморачивался и не переживал ни за что на каждом этапе продажи квартиры. Обращайтесь в агентство Империал и ни о чем не переживайте)
Марина Ерофеева
Спасибо Раисе за её помощь в покупке квартиры 🙏 в своем деле она хороший специалист 👍 благодарю юриста Ольгу за успешную работу 🤝
НБ
Наталья Бринько
Хотим выразить искреннюю благодарность Карине и юристу Мадхие за помощь в продаже частного дома.В наше время не так просто продать без ипотеки.У нас продажа была только за наличный расчет.Все документы , которых не хватало у нас,быстро смогли нам восстановить. Какой поток покупателей у нас начался,🚀🚀🚀каждый день было по несколько просмотров И утром и вечером, Карина всегда была на всех просмотрах💪Ииии нашелся конечно же наш покупатель ,которому мы продали наше семейное гнездышко,уверенные в том,что передаем в хорошие руки🙌Карина и Мадхия профессионалы своего дела.Если вы хотите купить или продать быстро недвижимость , вам именно в ним , в агентство недвижимости Империал! Спасибо большое ❤️Будем еще обращаться !
Т🌙
Татьяна 🌙
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за помощь в приобретении квартиры! С самого первого контакта специалист проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Особенно хочу отметить следующие качества: Детальный подход к изучению наших требований и предпочтений; Оперативность в подборе вариантов; Компетентность в юридических вопросах и оформлении документов; Честность при обсуждении всех нюансов объектов; Доступность — всегда была на связи и готова ответить на вопросы. Благодаря грамотному сопровождению сделки, все этапы прошли гладко и без лишних переживаний. Риэлтор помог разобраться со всеми документами, проконсультировал по ипотечным программам и организовал безопасную сделку. Теперь мы — счастливые обладатели прекрасной квартиры, и это стало возможным благодаря профессионализму Анастасии. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости! С уважением, Татьяна.
Хочу поблагодарить агента Марина и юриста Мадхия. Профессионалы своего дела. Покупал квартиру всвсе провепроверили. И консультировали до конца сделки. Спасибо большое👍👍👍
ВО
Вероника Осипова
Добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору Марине и юристу Мадхие! Вы настоящие профессионалы!!! Оформляли покупку квартиры. Девочки были очень внимательны, всё подсказывали, вели сделку от начала до конца, всегда на связи, всё обьясняли, сделка состоялась в кратчайшие сроки. Спасибо за Ваш труд!!! В следующий раз только к Вам.
АЧ
Алевтина Черноморская
Все супер, большое спасибо агенту Карине и юристу Мадхие которые очень сильно помогли в покупке недвижимости, мы в восторге!) всем советую
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЕ
Евгений Ершов
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу риэлтору Марине и юристу Мадхие! Сотрудничество с данным агентством получилось очень эффективным! Желаю вам успешных сделок и довольных клиентов! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Матукова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марине и юристу Ольге.внимательные,чуткие,всегда подскажут и помогут с любым вопросом.Очень грамотные специалисты. С ними уже провели 3 сделки.Если хотите купить или продать,то только к ним.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ИС
Илья Смирнов
Спасибо реелтору Ире и юристу Ольге. Ира подвела меня всеже к покупке мне интересной квартитере. Без нее бы так не купил. Юрист Олга..... без нее ниче бы че сделал. Опытная женщина. При сделке ее советую. Опыт у нее работы в мфц. И щас в этом агенстве. Бойкая. Добьется своего.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🤗
MS
Mastona Safarova
Спасибо большое за проделанную работу Карине и Мадхие , профессионалы своего дела ! 👍👍👍❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Алексей Палагин
Отличное агентство!Выражаю глубокую благодарность риэлтору Рае Ворожцовой за чуткое отношение и профессионализм также большое спасибо юристу Ольге за грамотное сопровождение сделки
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Надежда Субботина
Хочу выразить благодарность Карине и Мадхие за помощь в продаже сада в СНТ Энергетик, быстро нашелся покупатель, сделка на сл.день.Очень внимательные, вежливые сотрудники.Легкой вам работы девочки, агенство всем советую, спасибо!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Анастасии за отлично проделанную работу. Анастасия профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Анастасии не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Анастасии,РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ПК
Павел Козырев
Большое спасибо за проделанную работу Марине и юристу Мадхия. Выполнили свою работу на все 100%
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Ксения Валютова
Большая благодарность риэлтору Карине и юристу Ольги за проделанную работу☺Всегда были на связи, от и до провели сделку, все прошло быстро и без изъянов. Спасибо большое 🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Борисова
Обратились к риэлтору Раисе Евгеньевне,очень быстро и качественно помогла с продажей, Коммуникабельная шустрая, опытная, всем советую, всем рекомендую ее, продать комнату нелегко, благодаря тому, как Раиса Евгеньевна сработала, продали быстро, спасибо агенству!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Альбина Денисова
Выражаем благодарность агенству ИМПЕРИАЛ в приобретении квартиры. Особенно хочу выразить сердечную признательность и благодарность Анастасии Владимировне. Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ней просто и легко. Анастасия помогла нам подобрать жилье на наш вкус, быстро и без проблем подготовила и собрала все документы для покупки квартиры. Все время была на связи и помогала своими советами и консультациями по всем вопросам. Благодаря ее помощи и поддержке, мы чувствовали уверенность на каждом этапе сделки. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо Анастасии за ее труд и внимательное отношение к каждому нюансу! Желаем дальнейших успехов в работе лично Анастасии, ее коллегам и процветания вашей компании!
Альбина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Alina Fominykh
Хочу выразить большую благодарность специалисту по недвижимости Кузьминой Анастасии. При грамотном специалисте сделка всегда проходит очень оперативно и быстро, без лишних беспокойств клиентов, что у нас и получилось. Спасибо Вам за искреннее желание помочь клиентам. Приятно иметь дело с таким профессионалом, знающим своё дело на отлично! Анастасия действительно знает и добросовестно выполняет свои условия, рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость! Очень приятный человек, без лишних эмоций, но со знанием и пониманием своего дела. Ее работа направлена на достижение лучшего результата для клиента. Это тот случай, когда чувствуешь себя в безопасности на 100%.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Валерий Мансуров
Хотим выразить благодарность Империалу и всем сотрудникам, участвовавшим в нашей сделке СПАСИБО ОГРОМНОЕ - вы команда профессионалов с большой буквы. Особенно хотим выделить Кузьмину Анастасию Владимировну которая непосредственно курировала нашу сделку. Продажа 2-х комнатной квартиры .Сделка прошли быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне! АнастасияВладимировна - высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственная, компетентная во всех вопросах! Огромное Вам спасибо, теперь мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью!
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
НШ
Николай Шеин
Наше восхищение и большая благодарность агентству недвижимости "Империал" за профессионализм, интеллигентность и чуткость в работе. Анжела (риэлтор) и Мадхия (юрист) - Вы лучшие!!! Пусть всё у Вас будет замечательно!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать снова.
ВЛ
Виктория Логинова
Лучшее агентство! Я работала с Танзилей, лучше риелтора и представить не могла! Поддержка 24/7, решение любых вопросов, всегда на связи , очень внимательна и вежлива, все объяснит, расскажет. Отдельное спасибо юристу Ольге Анатольевне за сопровождение во всех важных моментах! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам !
Хочу выразить благодарность вашему юристу Кузьминой Анастасии за проведённую работу по продаже недвижимости. Всё было сделано грамотно, сделка состоялась вовремя и честно. Буду советовать ваше агентство знакомым.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕД
Елена Доронина
Покупала комнату через данное агенство. Работала с риелтором Раисой и юристом Ольгой Анатольевной. Слелка была не простая, так как при покупке комнаты есть множество нюансов, но благодаря их профессианализму всё было сделано быстро и чётко. Несмотря на то, что покупка пришлась на новогодние праздники, в сроки уложились. Всегда были на связи, консультировали и помогали на каждом этапе сделке. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Киткаева
Хочу выразить огромную благодарность АН Империал за проделанную работу! Спасибо риэлтору Светлане и юристу Мадхие, директору Танзиле !Очень понравилось с ними работать. Отличные специалисты. По возможности буду рекомендовать их своим знакомым.
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Лобанова
Хочу поблагодарить Анастасию. На всех этапах оказывала поддержку, все подробно объясняла, сделка прошла легко.
Екатерина! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лаура Арутюновна
Благодарю профессионалов своего дела,Марину и Мадхию!Помогли быстро продать квартиру,за неделю!!Практически без скидки)сделали все в лучшем виде🙏🏻Былисо мной до получения документов)Рекомендую Империал!!!💋
Спасибо, Лаура, за приятный отклик, ждём вас снова 😉
ВЛ
Вера Лукоянова
Хочу выразить благодарность агентству "ИМПЕРИАЛ "!!! Работают профессионалы своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечают на все поставленные вопросы, принимают решения, приятные сотрудники в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данной организации . Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю в новом году успехов и процветания агентству Империал!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВФ
Валерия Филипович
Продала через данное агенство квартиру, работала с риэтором Кариной и юристом Ольгой, очень благодарно им за проделанную работу, быстро нашли покупателя на мою квартиру и было хорошее юридечсое сопровождение, сделка прошла быстро.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
НМ
Надежда Маласолова
Обратилась в данное агентство с целью продажи недвижимости. Сделка состоялась,покупателя нашли очень быстро. Работники мастера своего дела,особенно риелтор Раиса и замечательный юрист Ольга! Всю работу исполнили достойно,всегда всё досконально объясняли что сделать и как где правильно поступить в любой непонятной ситуации🤗 Рекомендую данное агентство!🔥
Надежда, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Marusya Nails
Обратилась в данное агентство, чтобы помогли продать и купить квартиру . Риелтор Карина нашла покупателя за 3 дня, хотя до этого в другом агентстве не могли продать около года! В наших сделках было много проблем и вопросов , с которыми юрист Мадхия справилась на отлично! Я благодарю их за успешно проделанную работу , за то что в один день успели провести сделки по продаже и покупке! Девочки всегда на связи , подскажут, проконсультируют! Спасибо, буду советовать вас знакомым !
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Ф
Фирюза
Продавала имущество с помощью агентства "Империал". Хочу выразить огромную благодарность Марине и Ольге))) Вы большие молодцы)) очень грамотные специалисты своего дела) Полное сопровождение сделки, всегда на связи, всё подскажут, объяснят, поддержат))) Я рада что выбрала именно Вас)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фирюза, Ждём вас к нам за новыми покупками.
AM
Anna Maisina
Приобрела квартиру с помощью агенства "Империал". Со мной работала девушка Анастасия. Мне очень понравился её подход, всё сделала по делу и даже быстро. Всегда были на связи. Снимали деньги через ГУО,т.к у меня два несовершеннолетних ребенка. Это агентство очень понравилось. Анастасия специалист своего дела!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Никитин
Приобрел квартиру с помощью риэлтора Марины и юриста Мадхии спасибо им большое
Антон, здравствуйте, спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Cati Catinova
Работали со специалистами агенства агентом Раисой и юристами Анастасией и Надеждой. Мне очень понравился подход, все четко, по делу. Сделку совершили быстро, всегда были на связи и вовремя слажено подготовили пакет документов. У нас сделка была через ГУО тк несовершеннолетний собственник есть и девочки все документы подготовили, в ГУО подали, на комиссию сходили, все необходимые разрешения получили. Я просто в восторге. На самой сделке у нотариуса, в МФЦ и на квартире по акту передачи все четко провели. Из всех агентств города считаю эти специалисты лучшие, тк любят свое дело и знают все тонкости. Благодарю Раиса, Анастасия и Надежда вы лучшие
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
О
Ольга
Спасибо большое. Отдельное спасибо Карине
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Потехин
Хочу поблагодарить коллектив агенства Империал за профессионализм и знание своего дела. В этом году с их помощью приобрел гараж и квартиру. Они смогли подсветить нюансы с покупкой гаража у пары в браке. А при покупке квартиры помогли подобрать льготную ипотеку, за что я им несказанно рад. Более того, я доверился им и не вникал особо ни в какие нюансы сделки - они сами все организовали и проверили. Также они присутствовали на обеих сделках. Большое спасибо! Непременно обращусь к Вам еще раз!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку😉 Будем рады видеть вас в числе…
Алевтина Шевелева
Благодарим агентство Империал за хорошо проделанную работу! Хотим сказать отдельное спасибо риелтору Карине и юристу Ольге! Они не только смогли продать нашу недвижимость, но и сопровождали нас на всех встречах, помогали с заполнением документов! Спасибо!
Алевтина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Леонид Миронов
Главное все быстро. Продал уже вторую квартиру через данное агентство. Всем советую обращаться только в АН Империал. Ничто так не ценится так дорого как время. Они вам его сохранят.
6 ноября 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова в числе постоянных клиентов!
Вадим Соколов
Очень благодарен за помощь в приобретение недвижимости, поддержки и информирования каждой детали мне дали покой что не будет никаких проблем . Если какие-то мысли о фирме то только положительные. Всем советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше, все во благо нашим замечате…
Олег Кравцов
Что сказать, мастера своего дела! Мы закрыли две сделки за месяц благополучно переселив мою маму в самый центр города. Спасибо Раисе, Ольге и всему коллективу агенства Империал за человеческий подход к делу!🙏😇
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЯ
Светлана Ямбакова
Хотим выразить огромную благодарность.Риелтору Файзулиной Ольге и Юристу Цинцеровой Ольге.За Хорошую Выполненную работу!Справились за самые кратчайшие сроки.Рекомендуем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Смольянова
Хотим выразить большую Благодарность аренству Империал: в лице юриста Мадхии, агента Анжелы💚, директора Танзили. Девушки не просто спаравились с задачей продажи нашей недвижимости, но и помогли со всеми документами, сопровождали на всех встречах и сделках, ну и были просто замечательными людьми! Мы очень рады, что сотрудничали именно с этим агентством! Спасибо вам огромное!😂
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝