Уютный дом
ООО Уютный дом
2.3
Н.
Наталья .
Прекрасная УК! Отлично справляется со своими обязанностями, оперативно реагируют на заявки.
Alfred Kox D
Все на высшем уровне! Грамотные вежливые работники. Вопросы решают оперативно! Спасибо!
Владимир Фетисов
С первого раза дозвонился до диспетчера, изложил проблему, до сих пор жду обещанного ответа от мастера. Проблема не решена. Проблема в том , что часть жильцов выносят свой домашний мусор на чужой контейнер, который рассчитан на нужды нашего здания. Пожалуйста повесте объявление о месте расположения площадки для сбора мусора для вашего дома.советская 101 адрес дома.
Анна Сердюкова
Если бы можно было не ставить звёзд, то я бы не стала ставить. Потекла батарея. Два раза оставляла заявку. То у них сра...ка, то болячка. Завтраками кормят, так и не пришел сантехник. Боюсь представить, что будет, когда отопление включат. Слов нет....
Мира Лелина
Ужасная контора! На заявки не реагируют, халатное отношение к жильцам. По "150" раз приходится обращатся к ним, чтоб "расшевелить" и как-то добиться устранения проблем! Ещё и грубят при обращении, совсем не умеют с людьми общаться.
6 октября 2022, официальный ответ
Марина, данное юридическое лицо уже 2 года не занимается обслуживанием домов, Ваш отзыв неверен.
Андрей П
Телефон для кого придумали??? Отвечать кто-нибудь будет???
Александра Ленкова
Хорошая управляющая компания! Все заявки нашего подъезда и дома принимают, предлагают варианты решения наших проблем. В этом году и косметический ремонт подъезда сделали, установили новые почтовые ящики и новую скамейку, оперативно заключили договор и провели дезинсекцию подвала. Молодцы!
Марина Сказка
Ужасная УК не чего не делают, на проблемы жильцов не реагируют вообще, операторы хамят постоянно, уборкой занимаются только для галочки, в подъезде очень грязно, снега во дворе как будто мы не в Йо живем а на севере. Не рекомендую переходить в нее. Если у вас новостройка, быстрее меняйте, пока не поздно. В тарифах и расчетах обман конкретный. Итог: самая худшая и бездейственная ук в г. Йошкар-Ола. В 2гис указан сайт приморской компании. Информация ложная.
Эльвира Алёшина
Отвратительно работают! Проблемы с лифтом решают уже месяц. На самом деле ничего не решают, каждый раз несут какие-то нелепости в оправдание. Никогда не связывать с этой компанией
Ari Arian
Очень по хамски отвечают на телефонные звонки. Звонил 4 раза и просто игнорируют, заявку якобы берут и снова тишина.
17 февраля 2020, официальный ответ
В связи с неполадками на линиях связи 14.02.2020 с 8.30 до 13.00 года временно не работал телефон. Всех наших жителей просим прощения за неудобства.
Александр Солдаткин
Позвонил. Девушка вежливо распросила по сути вопроса, предложила варианты и в тот-же день я получил необходимые справки. Отличная работа!!!
Наталия Просто
Работают плохо. Заявки не отрабатывают, видимо ждут напоминаний 😈.
6 июня 2019, официальный ответ
Вашу жалобу приняли, разбираемся...