Ситора
Кафе восточной кухни
2.6
Традиционная кухня халяль, европейская кухня, доставка ежедневно
Заказать
2.6
Д
Дарья
Кофе ужасное. Блюда соленные.Официантка вместо 3 порций принесла 1 порцию, хотя нас было 4 человек. Можно было и головой подумать, в том числе и спросить. К нам подошла спустя минут 5. Во время обслуживания постоянно куда бегала, вопросы игнорировала или отвечала с заторможенностью.В наличии не знает , что имеется. Ужасное обслуживание, сбла больше некогда не приду и друзьям своим скажу( Кофе у вас, а не пивная Работайте над сервисом!Удачи!
Артем Гиниятуллин
Не вкусная еда, туалет очень грязный
Арсений Каргин
Отвратительное Обслуживание!!! Не подавали напитки 15 минут, еда сухая в супе вообще таракан! А кебаб как будто шеф выдавил из своей пятой точки
РБ
Рома Бармотин
не разрешили поесть детям и выгнали еда воняет
Не обслуживают
Хотели сделать заказ гам не дали его сделать и прогнали(
Заходили сегодня с мужем, еда восхитительна! Несмотря на большой наплыв гостей, официанты справились на ура. Очень вежливые, улыбчивые, внимательные. Приятно провели время, остались очень довольны. Будем вас рекомендовать знакомым!
Наталья Смирнова
Еда невкусная, обслуживание плохое, просидели обеденное временное в пустую, ушли голодные. При загруженности в 2 стола - забыли принести заказ в полном объеме.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Нам очень жаль,что ваш визит не оправдал ожиданий.Мы приложим усилия…
ЛК
Любовь Кирилова
Прекрасное место, как для семьи, так и для отдыха с друзьями. Еда очень вкусная, официанты дружелюбные, на фоне играет приятная музыка, посещением остались довольны, обязательно прийдем еще раз!
Лев Раевский
Отвратительное местно ! обслуживающий персонал хамы чернь !особенно повара ! Пацан лет 18 на вид я так понял понял сын у поварихи !украл у меня пакет с продуктами! пришлось вызывать полицию! Что бы вернули вещи !ужас !
6 сентября 2025, официальный ответ
Лев, просим Вас воздержаться от необоснованных обвинений и публиковать заведомо ложную информацию.Ин…
Ольга Ольга
Были в составе экскурсии из Казани. Покупали билеты онлайн и видимо поэтому нас не предупредили, что нужно обед заранее предоплатить. Официанты встретили мягко говоря не дружелюбно. Сначала игнорировали нас закатывая глаза, потом мы выслушали о том что их не предупредили что будут такие как мы не предоплаченные. В чем наша вина, я не поняла. Но, после наших выпытываний, нам сообщили, что теперь нам будет дороже , раз мы такие не расторопные. Половина блюд не оказалось, а оставшееся по слишком завышенной цене. 150 гр куриного шашлыка за 500р.уж извините, в какой-то тошниловке прям перебор. В общем вынуждены были поесть в соседней "пятёрочке". Всего вам наихудшего.
ТП
Татьяна Петелина
Официанты унылые. Не поздоровались, не попрощались. Никакой музыки. Лагман еле теплый, лапши совсем немного, тарелка со сколами. Такое ощущение, что суп, как минимум, вчерашний и просто подогретый в микроволновке. Плов тоже плохой: на порцию всего два маленьких кусочка мяса, морковь порезана кусочками разного размера. Подача быстрая, но абсолютно безмолвная. Меню пришлось брать самостоятельно на баре. Как будто в низкопробной столовой побывали
Алексей Винокуров
Все хуже и хуже.цены летят.Чтобы выпить в "кафешке" принесенные с собой спиртное (пиво) нужно чек на 700 рублей .Не посещайте Ситору.
Людмила Интересова
Добрый день. Приехала с Уфы с папой. Зашли в ваше кафе. Всё вкусно, персонал приятный, клиентоореинтированный. Видимо обновиться не хватает денег, нужен ребрендинг, для лучшего потока клиентов
АЗ
Александр Зайцев
Наливайка, со своим алкоголем.
SA
Shukhrat Artikov
Понравилось Обслуживание 10/10
Софья Широкова
Были проездом в Йошкар-Оле и решили быстренько зайти куда нибудь пообедать.Ближайшим оказалось данное «заведение».Зашли,на входе никого,свет выключен,выходит официант,поздоровались и на этом всё.Ни предложения присесть за стол,ничего,сами спросили можно ли присесть.Ответ был очень краток: «да».Куда садиться решили сами,персоналу было наплевать,не до нас как потом оказалось.По итогу ждали свои несчастные две порции еды целый час!!!!!В заказе был всего лишь 1 порция супа и одна порция второго ,стакан сока и кружка чая.Половины в меню нет.С горем пополам сделали заказ и стали смирно ждать,снова подходит официант и вновь сообщает о том что заказанного гарнира нет,хорошо,выбрали другой.Ждем значит,ждем.Прошло 40 минут,решили спросить стоит ли ждать вообще,не забыли ли про нас.Ответили,что подождать нужно еще минут 15.На этом моменте нервы были уже немного на пределе.Как оказалось,кафе было заказано туристической группой из 38(!!!!!) человек,которые после 50 минут нашего ожидания зашли и сели кушать подготовленные им заранее блюда.Хоть бы слово кто сказал,но нет,зачем,нужно же побольше денежек заработать.Вы обязаны сообщать людям о таком долгом ожидании в любом случае,если не справляетесь,никакой проблемы бы не было,просто выбрали бы другое заведение,ушли бы туда и на этом всё.После часа ожидания нам сообщают что черного чая ,который мы заказали час назад нет.Просто нет и всё,выпили видимо весь.Короче тихий ужас,больше ни ногой в эту дыру.Еда 2/5.
НВ
Никита Валевский
С каждым разом заведение все хуже и хуже. Сдаете господа. Кухня стала хуже, в меню постоянно чего-то нет.
Д Счастливая
Отмечали в Ситоре юбилей 0/10 ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК 😰Это ужас! Вешалки тесные, что все вещи пропахли куртками пьяных и грязных мужиков, справляющих юбилей пожарной части рядом с нами. Столы тесно стоят в банкетном (смех и слёзы, а не банкетный зал 😂). Одна компания орёт, ПЬЁТ ВОДКУ и не даёт отпраздновать и хорошо, спокойно посидеть и услышать друг друга второй компании. Ситоре лишь бы забить зал и срубить больше бабла, на отдых людей плевать!!!! 🪑🤢Стулья серые, засаленные, замызганные (И на сером видно грязь и запах чувствуется грязный) 🤮Салат с грибами консервированными и так кислый, куда там ещё майонеза куча??? Отвратительно и безвкусно!!! Конверты для приборов с запахом несвежести!! Первоначально приборы наши вообще лежали на ГРЯЗНЫХ САЛФЕТКАХ ПРЯМО НА СТОЛАХ 🤢 Лагман: как есть ДЛИННУЮ лапшу в супе, который КРАСИТСЯ и от падания лапши обратно в тарелку ПЛЕЩЕТ НА ОДЕЖДУ ЗАЧЕМ В ЛАГМАНЕ МАЙОНЕЗ???? 🤮 Отвратительные вкусы поваров, как для свиней (Тем более картофель был большими кусками и морковь) 🐷 В ЛЕПЁШКАХ ДВАЖДЫ ПОПАЛСЯ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОЛОС С ОДЕЖДЫ! ЗНАЧИТ, КУХНЯ ГРЯЗНАЯ #Роспотребнадзор, обратите внимание! 🤵♀️🤵♀️Официантки: АБСОЛЮТНО БЕСТАКТНЫЕ, не знающие сервис и не имеющие ни капли воспитания!! Забирают недоеденные блюда, куда-то торопят гостей, ПОДХОДИТ И ПРИ ГОСТЯХ ГОВОРИТ ЮБИЛЯРУ: «ОПЛАТИТЬ»!!! Отдыхающий юбиляр подскочил, не доел, пошёл оплачивать 😡ГДЕ ВАС УЧИЛИ сервису? Подойти и шепнуть: «Можно ли приносить счёт или Вам удобно подойти самостоятельно к стойке и оплатить»? 😠Забираете приборы, считайте, сколько забрали и приносите сами, а то надо «допрашиваться приборов» Продали контейнеры с НЕПОДХОДЯЩИМИ ПО РАЗМЕРУ КРЫШКАМИ
Ниджат Ниджат
Заведение отвращение вызвала, пишут и говорят халяль а там за соседним столом бухают , нашли волос в еде стояли уговаривали нас оплатить манты с волосами говорят хотя бы половину ! Повар вышла и говорит не пускайте их больше , деньги оставили им они просто сухо извинились
мт
михаил торопов
Пришли с компанией из 5 человек три взрослых и два ребёнка еду принесли через минут тридцать- пятьдесят . Еду принесли в начале взрослым а через минут пятнадцать перенесли одному ребёнку а потом через десять принесли другому .Ребёнку было обидно что у всех есть а у него у одного нет ничего на какие-то комментарии когда принесут просто был игнор . Еда была только у одного человека тёплая а у других уже холодная. Пару позиций вообще забыли забить в чек . Дорогие работники кафе Ситора обратите внимание как отдаются блюда по времени за один стол и в каком порядке.
ЯФ
Яна Фадеева
Заходили поужинать, всё очень вкусно Персонал вежливый,обслуживание на высшем уровне.
ЕФ
Екатерина Федотова
Заходили сегодня пообедать в это кафе,персонал улыбчивый,вежливо общаются,хорошо поставлена речь. Еда очень вкусная,лагман отменный как всегда. Очень любим приходить сюда с семьей. Советую данное заведение!👍🏻
от
ольга тихонова
персонал ужасный, девушка по имени «софа» ходит с вялым лицом к гостям не приветлива, зачем тогда работать, если не можешь даже улыбнуться гостям. Другая девочка без бейджика, темненькая, принимает оплату за нашим столиком и смеется, хотите веселую работу, устройтесь развлекать детей😏 По ассортименту, все что выбрала ничего нет, выбрала 4 блюда из которых ОДНО блюдо есть в наличии. Если не хотите испортить себе настроение, посетите другое кафе)
AH
Aigul Haybullina
Вкусно, большие порции, хорошая подача, внимательный персонал
Марина Васильева
Посетили кафе. Заказываем салаты, одного нет другого тоже. Заказали горячее принесли 2 порции , а 2 порции забыли. Оказалось повар просто не приготовил . Заказали чай в чайнике 15мин чая нет. Оказывается еще даже не заварили. В итоге отказались и попросили счет. На этом все не закончилось , в счете в место одного пробито совсем другое. Отвратительное обслуживание
Ирина Титова
Спасибо огромное за вкусный обед! София-замечательный сотрудник. Цените ее!!!!))))
ИА
Ирина Алексеева
8 июня 2024г. отмечали встречу выпускников в данном кафе, всем все понравилось, кухня замечательная, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо девушкам Милане и Алине, очень приветливые, добродушные, отзывчивые и компетентные девушки. Огромное спасибо за теплый прием. Будем рекомендовать данное кафе.
ГЗ
Гаптуллина Зайнаб
Еда солоновата, порции большие и музыка мешает. В салате цезарь многовато майонеза из за чего тяжело есть.
1001 Шаурма, киоск Тураев
Плов невкусный, дорогой и порции очень маленькие свою цену не оправдывает.
Диана Килеева
Отмечали юбилей в этом заведении. Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Администратора на банкете не было, на все вопросы отвечали официанты. Официанты работают на два зала, на банкет приходили раз в пол часа, а то и реже, приходилось самим говорить, чтобы убрали со стола. Не хватало бокалов, несли все очень долго. Из заказанного, не было позиций из горячих закусок, но зачем то поставили рыбную нарезку, которую не заказывали. Детские порции были заказаны на пятерых, вынесли только 4. Не работал кондиционер. Также три раза переспрашивали насчет чая для торта, сказали, что все будет, по итогу сказали, что чай не заказывали, и принесли его уже тогда, когда все гости съели торт. Не рекомендую данное заведение для проведения праздников, впечатления остались не совсем приятные.
2 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за долгую работу официнтов, меры приняты, но мы рекомендуем решать все обсто…
Г.
Гражданин .
Как то ел лагман в вашем кафе на Архангельской слободе, был безумно вкусный. Много мяса, картошки и остальных ингредиентов и вкус 5 из 5. Сегодня решил взять с собой в кафе на Чавайна. Придя домой, выложил в тарелку и разочаровался, даже не попробов. Один небольшой кусочек мяса, одна 4ая часть картошки и штук 4-5 лапши, все остальное бульон. На вкус 3- из 5. Впечатление о ваших лагманах испорчено к сожалению.
2 мая 2024, официальный ответ
Мы действительно старались обслужить большой поток гостей, но во время вашего визита допустили ошибк…
удалось побывать в этом "прекрасном" заведении сели за стол, официантка смотрела на нас так будто мы должны подойти. заказали еду принесли достаточно быстро. работа администратора с посетителями из банкетного зала не произвела хорошего впечатления в частности, переходя на личности говоря что они не адекватные это жесть. а вместо того чтобы принести чай, официантка пошла ку**ть. +1 звезда за вкусныю еду и только
2 мая 2024, официальный ответ
Мы обсудим с официантом его манеру общения. Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас с…
Евгения Кудрявцева
Были в кафе ситора, очень понравилось, бюджетно, вкусно, очень вежливый доброжелательный персонал
22 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️Будем рады видеть Вас снова 🌸
Виктория Ильина
Были в данном заведении , шурпа была холодная, манты холодные ,салат был вообще отвратительный заказали цезарь принесли помидоры с сыром , молочный коктейль и то не умеют делать ,официанты все грубые и недовольные !
2 мая 2024, официальный ответ
Несмотря на случившееся, очень ждем вас в гости еще раз, чтобы сгладить впечатление.
Женя Литвиненко
Лагман вкусный. Плов просто отвратительный, был просто рис с 2 кусочками сушеного мяса . Заказ несли долго , да еще плюс ко всему в счет посчитали чизкейк который я не заказывала
2 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне.
Ирина Михиева
Блюда вкусные, даже приготовленные по домашнему. Только столик где мы сидели был плохо убран официантом.
Евгений Леухин
Заказали жаркое,во первых холодное,мясо так себе,жилы,шкурки.салат принесли испорченый,тухлый.из всего что заказали чай норм и торт медовый по рецепту Ситора
2 мая 2024, официальный ответ
В первую очередь от лица компании хочу принести извинения за испорченный вечер!
ML
Mellisa Lee
Прекрасное место! Очень уютное. Безумно вкусные блюда. Суперские молочные коктейли, много где пробовала, но в этом месте мне понравились больше всего! Приветливые официанты, отдельное спасибо официантке Юлии. Буду приходить сюда с друзьями в свое свободное время!
Здравствуйте, Mellisa, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
AG
Alexandra Gluntsova
очень вкусная еда, персонал хороший, атмосфера приятная ! бармен Марина отлично справляется. отдельное спасибо официантке Юлии, которая быстро и качественно обслужила нас (желаю ей скорого повышения). обязательно приду ещё поесть манты !!
Alexandra! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Альберт Рамазанов
Свежая еда, и вкусно! Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что находите время написать приятный отзыв)
Ирка Басова
Здравствуйте. 10.03.2023 решили с семьёй посетить ваше заведение. Персонал добрый, отзывчивые люди, приятная атмосфера. Обслуживала нас сотрудник - Марина. Хочеться её по благодарить , сказать огромное Спасибо . Обслуживание на высшем уровне, кухня прекрасная, в особенности понравилось блюдо от шеф повара : " Филе индейки в сливочном соусе " . Будем рады прийти к вам снова🌸
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады Вам всегда 🙏🏼
Ольга Киселица
Не знали что доставка еды есть у них) так вкусно) заказали лагман плов и салатик ммм) доставка быстрая и спасибо вам))))
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ФМ
Фуад Мамедов
Сидящие на диетах поклонники пресно-паровой здоровой пищи - вам явно не сюда!) А всем гурманам-ценителям ярких вкусов, любителям экзотической и при этом невероятно вкусной еды - очень рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Фуад, благодарим, что оценили 😉 Ждём снова.
Павел Софронов
Красиво, уютно, вкусно
15 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
ЕТ
Егор Тисов
Ваш ресторан г***о
15 марта 2023, официальный ответ
И вам всего самого доброго.
Сергей Кривошеев
Зашли с компанией после прогулки. Ждали не долго, поели вкусно и дёшево.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Roma Kolt
Добрый день, заходили сегодня с компанией пообедать, персонал встретил нас приветливо. Ожидание заказа было не долгим, всё понравилось, девочки молодцы
Roma, добрый день. Благодарим!!! Ждём вас снова 😁
СД
Сергей Докшин
Девушки официантки гостеприимные, добрые. Кухня отвратительная
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обо всех претензиях нужно говорить на месте. Мы обязательно исправляем ошибки. Спасибо за отзыв.
Константин Черепанов
Посетил это кафе 01.08.22 примерно в 16.30. Это просто УЖАС. Раньше любил покушать на Яна Крастыня, все уютно, быстро, вкусно и недорого. Тут... Очень торопился, не стал выбирать изысканное меню, взял простой набор лагман и плов. В итоге лагман, это ... даже не знаю чем назвать по вкусу, переваренный суп какой-то без чёткого вкуса. Плов, это он конечно не слипшийся, но и не каша, что-то среднее, холодное, без вкуса. Но самое интересное другое это счёт, очень уж просили оплатить наличной, порылся, нашёл. Прибежала сразу принесла счёт, а вот забирать, позвал, посмотрела что заплатили, сдачу надо сдавать, счёт не взяла, убежала за уксусным соусом, принесла, а счёт не забирала, избегала просто меня. Пусть девчонкам будет приятно от этих 80 рублей, но счастья думаю они им не принесут. Причём она всех умоляла расплатиться наличкой. Тема отработана. Больше я сюда ни ногой, да и вам не советую