Юридические услуги
Дарья Ивановская
Очень довольна помощью юриста организации. Получила квалифицированную помощь. Доходчиво и понятно получила ответ на все свои вопросы. Чувствуется компетенция по всем направлениям. Осталась довольна работой и обслуживанием специалиста. Буду обращаться еще, и всем рекомендую. Все отлично!
БА
Бек-Гульсауле Абдурахимовы
Благодарю компанию за оказанную мне помощь. Очень вежливые и внимательные сотрудники. грамотно со мной поработали. Рекомендую всем. Сам пришёл по совету .
СТ
Сергей Тякин
Хорошая компания, хорошие люди , помогут во всех вопросах с юридической стороны и не только! Одной консультации хватило , чтоб понять , что люди в этой компании работают высшей степени квалификации!
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОР
Ольга Реверчук
Обратилась в компанию "Мир Юст" за консультацией и осталась очень довольна, сотрудница Татьяна Алексеевна была очень компетента в своё деле и очень доходчиво объяснила дальнейшие действия, всем советую вам точно помогут.
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Алёна Ковылина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу!! Отличные специалисты в свой сфере 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Гура
Хуже таких организаций ещё не доводилось посещать. «Нищая» компания, начиная от условий и офиса, в которых принимают клиентов, заканчивая уровнем знаний и воспитанности специалистов. Не надейтесь, что вам здесь помогут. Чтобы получить от вас деньги, они попытаются максимально войти к вам в доверие, «повесить лапшу на уши». Как только вы оплатите хоть какую-то их услугу, они про вас спокойно забудут. Сберегите свои нервы и деньги, не обращайтесь к этим циничным недоспециалистам.
ОС
Ольга Стукалова
Замечательный квалифицированный юрист, все доступно объяснила.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
СИ
Светлана Ирбалиева
Выражаю огромную благодарность,соотрудникам юридической компании "Мир Юст"За высокое качество,пофессионализм,за корректное отношение и быстрое решение моих проблем.Желаю успехов,процветания и благополучия. Светлана И.
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸