Банки
АО Альфа-Банк
Стас Соболев
Могу смело сказать, что данный банк – лучший банк и лучшее отделение где я бывал. Очень доволен внимательным обслуживанием в отделении. Здесь всегда создают комфортные условия для клиентов, что делает посещение приятным. Филиал рекомендую всем кто знаком с Альфа банком!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТИ
Таня Игнатова
Стабильно работают по графику, даже если прям с открытием придешь, то всегда обслуживают с улыбкой и бодрые, все заняты делами
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Дамир Протасов
Привело меня в офис желание открыть выгодный вклад. Процентная ставка на сегодня позволяет отлично заработать использую пассивный доход. тут быстро выбрали мой вариант с помощью советов менеджера Алексея
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
МТ
Мария Тронина
Вообще банк находится недалеко от моего дома, так что я по всем вопросам обращаюсь сюда. С несложными помогают справиться минут за 10
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алинка Иванова
В отделении есть отличный банкомат, карту принимает сразу, не съедает ее, выдает обратно без проблем. Деньги считает быстро и четко, пересчитывать обычно не нужно. Иногда менеджеры подходят и помогают, за это спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВВ
Владимир Вялых
Понятно объяснили нюансы работы с расчетным счетом для бизнеса, включая комиссии и условия обслуживания. Посоветовали, как лучше вести финансовый учет.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КМ
Кристина Махова
Хотела карту, чтобы легко подключить к Apple Pay и Google Pay. Подсказали, какие карты лучше всего подходят для таких целей. Оформили все на месте и помогли сразу настроить.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Виктор Носов
Радует что все понятно объясняют по услугам и помогают если что то не понятно
4 августа 2024, официальный ответ
Карина Стацевич
Смогла получить свою дебетовую карточку всего лишь за пару рабочих дней. Хороший сервис и менеджер в офисе помогли разобраться с кешбэк по новой карте. Всегда приветливые сотрудники и вежливые, тактичны. Однозначно приеду сюда ещё за помощью если понадобится, спасибо банку и персоналу)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Оля Никифорова
Я оформила кредитную карту дистанционно, все через сайт оказалось сделать гораздо комфортнее чем ехать в филиал. После работы забежала сюда и в течение 10 минут мне выдали карту, параллельно проинформировали по поводу интересующих меня вопросов, реально банк хороший, буду тут чаще теперь)
17 июля 2024, официальный ответ
Алёна Фомичева
Отделение хорошо выполняет свои функции и держит высокий уровень обслуживания. Подкупает, что банк ответственно подходит к обучению персонала. Здесь никогда не нагрубят, вникнут в проблему и постараются решить. Нормальное человеческое отношение у сотрудников на первом месте. Мне всегда приятно и спокойно приходить сюда на прием.
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия Жукова
Я отношусь к тем людям, что всегда ищут выгоду во всем. Перед тем как открыть вклад в Альфе я достаточно долго изучала предложения конкурентов. Выяснила что много обмана в этом деле. В офисе альфы после общения с сотрудником убедилась что все честен и открыла выгодный депозит
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Катя Каримова
Визиты в банк стали для меня комфортными и время пролетает внутри бытро. Спасибо менеджерам, которые не раз выручали меня в сложных для меня ситуациях. Главное попадались мне всегда хорошие представители банка. Так недавно я смогла погасить свой старый кредит за несколько дней. И для этого не пришлось умолять банк и возиться с бумагами. Все делает персонал
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ксения Лебедева
Получали детскую карту и нам предложили к ней стикер. Дочка в восторге. Условия тоже классные по детским продуктам. Кешбэк ребенок сам выбирает. В общем, рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всег…
Надежда Петрова
Отличный офис. Очень светлый, чистый. Много зелени. Жирный плюс в том, что работают по субботам. Это бывает удобно, если нет возможности посетить его в будни. Правда скапливается очередь, но проходит быстро. Мне за 10 минут выдали платежный стикер.
26 июня 2024, официальный ответ
АЧ
Алёна Чудина
Получала карту с деньгами по кредиту. Одно из лучших отделений с дружелюбным и отзывчивым персоналом, много места и стильный дизайн. Банкомат стоит в отдельном помещении, можно уединиться и не переживать за безопасность)
22 июня 2024, официальный ответ
Алиса Кузнецова
Благодарна сотруднику Роману, он помог мне рефинансировать мои старые кредиты. До посещения офиса банка я даже не знала что есть такая услуга у банка. Преимуществ много, оформление документов простое и понятное. Главное что для этого нет необходимости стоять в долгих очередях и тащить с собой кипу *нужных* бумажек. Менеджер все рассчитал и предложение банка подошло мне)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Алёна Альмова
Современный банк, где найдутся выгодные предложения. Открыл себе кредитную карту год без процентов и хочу отметить вежливый и грамотный персонал. Карту мне оформили без проблем, еще понравилось что с нее можно снимать до 50 к в месяц без комиссий
21 июня 2024, официальный ответ
Вадим Столяров
Раньше сталкиваться с альфой не приходилось, но в поисках хорошей кредитки пришел к ним – и не прогадал. Жалею только, что раньше не обратился, условия по карте супер. Да и обслуживание не отстает. Заодно и дебетовую у них оформил, кешбек по ней впечатляет. банку 5 баллов.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Рады работать для вас ❤️
ЗД
Злата Добровольская
Никогда ранее не брала кредитов и первый раз было волнение. Меня тут успокоили тем, что детально все объяснили. Никаких подводных камней не обнаружилось. Достаточно паспорта для получения займа. Теперь опыт есть
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
Вадим Носков
Обратился в Альфа Банк за новой дебетовой картой после истечения срока моей старой карты. Процесс замены прошел быстро, с минимальным ожиданием. Сотрудник быстро активировал карту и настроил все необходимые услуги, уделив внимание моим запросам. И еще помог обновить приложение. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Ян Леонтьев
По интернету конечно удобно, но лучше приехать сюда, мне и лица персонала нравятся, и то как общается человек со мной. Всегда на Вы, уважительно, никто не торопится, не тупит, не задерживает. так когда вклад открывал получил большую и интересную консультацию и по налогам и по ставкам. Так еще и атмосфера вокруг не давит. Как всегда банк отличился)
13 июня 2024, официальный ответ
Орест Корнилов
Крайне профессиональный персонал. Обращался за кредитом, помогли на отлично, быстро и качественно. Персонал дружелюбный и с огромным запасом терпения и знаний
14 июня 2024, официальный ответ
Нина Гуляева
Возникли вопросы в процессе перевода средств на депозит с дебетовой карты через приложение, но техподдержка банка мгновенно предоставила мне полезные подсказки. Все операции были проведены быстро и без задержек. Большое спасибо за качественное обслуживание!
IF
Irina Fedorova
Девочки умнички, помогли с решением вопроса
Анастасия Ушакова
Наконец-то мне одобрили кредитку, а то уже начала думать что надо будет подавать заявку на кредит под залог, а его и так одобрили!!
Юлия Шевченко
Блокировала карту, пришла в отделение, выдали новую карту очень быстро. В отделении нет посетителей. Очень довольна скоростью работы сотрудников
Адриан Копылов
Обнаружил, что потерял где-то свой договор с банком о получении кредита. Попалась отличная сотрудница-менеджер в этом отделении, без проблем распечатала мне новый. Здорово, что не надо сто лет доказывать и ругаться с персоналом
Михаил Артамонов
Возникли проблемы на работе и я не смог вовремя платить за кредит, но в Альфе мне предложили решение, это взять кредитные каникулы. Мне предоставили возможность паузы на время каникул, банк очень выручил меня в трудное время. Спасибо!
Евстиграфия Быкадорова
Очень высокоразвитый банк, с отличными клиентоориентированными сотрудниками и годными продуктами, спасибо за то, что вы есть!!
ЕД
Евгений Дорин
Меня лично устраивает Альфа банк во всем. Да есть небольшие огрехи, но они прорабатываются, чтоб в дальнейшем их не допустить. Банк всегда на связи и старается решить твой вопрос как можно быстрее.
ВИ
Виктор Иванов
Случайно перевёл в другой банк 15 тыс вместо 5тыс списали комиссию. Позвонил в банк объяснил ситуацию перевод отменить нельзя но комиссию вернули