Капитал Медицинское Страхование

ООО Капитал Медицинское Страхование
НИ
Наталья Иванова·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Валентина Петрова·1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, Капитал МС!
Алексей Владимирович·1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Вера Павловна·1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наталия Клименко·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ