Улица Гагарина, 3г
1.7
В здании
1.7
Илья Хзхз
Персонал у uno momento хамский. Спросил почему мышц в шаурме как резина и с кожурой, мне сказали это нормально. Я посмеялся и бармен или кто это предложил мне выскочить.
ВИ
Владимир Иванов
Цены Шереметьево, качество ноль.
Олег Дмитриев
Еда ужас. Шаурма холодная невкусная . все невкусное
Анастасия Росс
Есть тут кафе uno momento. Недалекий и хамский персонал, отвратительная еда. В шаурме было сначала одно мясо, а потом все остальное.Официанты хамы
Ольга Теребкова
Ожидание заказа от 30 минут. Еда на вкус отвратная. Суп сырный холодный. Лазанья вареное безвкусное тесто. Единственно что заслужило внимание это кессадия.
Дарья Мельникова
Были с друзьями в аквапарке, зашли покушать. Сели за стол, попросили подойти официанта, она показывая нам карту причала ушла от нас, что это значило, мы так и не поняли) позвали следующего, с хамоватым лицом нам почти крикнули «Ждите свободного официанта», ладно, ждём, приняли заказ, принесли минут через 30. Еду принесли в одноразовой посуде. Но это все вообще не сравнится с едой. Я вам на полном серьезе говорю, я ничего хуже не ела в жизни! Брали лазанью (просто вареное тесто слоями, очень толстое, с каким то томатным соусом посередине), куриный суп (просто вода, с кусочками картошки, вкуса 0), картофель фри (затхлый и сухой), и еще много чего, что было отвратительное! Единственное, что порадовало - цены! Поели в 4ом на 2200. Я понимаю, что учитывая поток вам плевать на отзывы, но если в аква мы планируем вернуться, то в это заведение НИКОГДА!
Mihail A
Шаурма делается 30 минут, при обещании 15
Татьяна Королева-Семёнова
1 ☆ лишь за барменов, которые оперативно делали заказ. Кухня на 3☆, пересмотрите тесто для пиццы(не пирожковое), а салат с 2 креветками и кальмарами(морепродукты разного размера, мидии почему-то обжаренные и горячат). Официант очень долго пыталась открыть бутылку вина, с нашей просьба сделала все "по-простому"(видно, что обучали урокам самелье, но практики нет). И да, с 21.00 живая музыка, платный вход. Поскольку были впервые, не знали об этом, охрана настоятельно требовала(никакой информации о платной системе нет). Однозначно, посетить на 1 раз.
Наталия К
Не берите апероль. Ну вообще не вкусно. Обслуживают быстро. Меню среднее
Андрей Дягилев
Были в этом ресторане не один раз, всё очень вкусно, и не долго ждать.