Акватория

Филиал временно не работает
3.3
ИР
Ирина Рыбаченко1 отзыв
Не понравилось. 10 июля с 3 детьми посетили данное заведение (5, 5, и 8 лет). У одного ребенка сахарный диабет, при физической нагрузке нужно что-то сладкое, чтобы поднять сахар, взяли с собой сок в пластмассовой таре (при входе написано было, что нельзя в стеклянной и жестяной таре), не пропустили... Заставили оставить на входе. На минуточку, мы прошли по розовой справке и объяснили, что нам нужна сладкая жидкость не просто так, сказали придет и попьет... Даже в самолете нам разрешили взять всë, что нам нужно, а тут в какой-то бассейн нельзя... Ладно, теперь по факту. Детский бассейн был грязный, прям куски грязи внизу, ужас. А вода совсем не подогревалась. На улице был ветерок и прохладно...тучки закрывали солнышко, мы к вам и пришли, потому что, отпуск не перенести, а дети хотели покупаться...в результате старший ребенок слег с температурой. На следующий день пошли в аквапарк, вода как парное молоко, всë чисто, классно, никаких странных правил по проносу жидкостей. Жаль, что выбрали ваше заведение в предыдущий день, больше не пойдем. Из-за температуры ребенок, практически не купался больше во время отпуска, а маленькие были в восторге от аквапарка и сказали в ваш бассейн больше не пойдут.
Эля Курбанбаева4 отзыва
03.07.25.Хорошее место, в бассейне вода теплая, приятная, достаточно шезлонгов, так же есть места с зонтиками и с навесами. Брали безлимитные билеты (1800 руб.) входит бесплатный душ, туалет, очень удобно, свободный вход и выход в течение дня. Спасатели-парни работают на 4, где-то они делают замечания, в основном это были ребятишки,которые прыгали с борта, где-то закрывали глаза. Неудобно что нет в бассейне поручней, где можно спускаться по ступенькам, особенно для детишек, держаться не за что когда выходишь, не смотря на то, что есть лестницы. Интересно то, что на входе во внутрь Акватории, забирают свою еду, например, конфеты которые мы брали с собой перекусить, пронести можно только обычную воду. Но, при этом, если вы не хотите покупать в кафешках при аквапарке, можете выйти купить в другом месте какую-нибудь закуску или попить, то можно зайти и охрана не заберет. Для мне это не понятно😐🤔
Александр Мироненко2 отзыва
Бассейн чистый и аккуратный,вода теплая,туалет,душевая достойные,но сервис полный ноль. 04.07.2025 года отдыхая в заведении убедились в несостоятельности персонала отреагировать хоть на что-то кроме того что дети прыгали с бортика. Попасть самостоятельно на детский батут у ребенка не получится.отстаяв очередь более получаса администратор организовала не запуск детей ,а "голодные игры".большие дети затоптали маленьких и прошли,после чего малышам сказали мест нет. Стоя в ожидании запуска детей пытались выяснить правила посещения границы которых расплывались все дальше и дальше. Сначала сказали выпустить необходимо 10 детей и будет новый заход,потом ещё 7 и будет новый заход.по итогу "голодные игры" При общении с персоналом на входе в батут-бассейн предлагали решения давки детей,но нас не слышали и лишь после масштабной давке и жалобы организовали что-то похожее на очередь и приятный пропуск выпуск детей. Но это ещё не всё!!! Ребенок ходил и плакал пару минут.реакции спасателей никакой.разобрались с проблемой родители других детей. Надеюсь работа над ошибками пройдет успешно и следующим гостям получится отдохнуть лучше чем нам.спасатели кстати хорошие ребята.конкретно моему ребенку понравилось как они носятся по горкам сбивая друг друга впадая в детство.
Андрей Скляр1 отзыв
2 июля 2025года была в бассейне с семьёй. Сотрудники готовили открывать детский аттракцион и вот мы дождались этого момента. Детей запустили и даже сотрудник менеджер Алёна пустила родителей к детям в бассейн . Но через 30мин она сказала вы должны покинуть аттракцион т. К. Вы лишние и ребёнок не подходит по посту на 3,5см.Тоесть ранее мы подходили. Пообщались с управляющей компанией сказали мы только открылись и ещё сами не знаем каго пускать, а кого нет. И ещё вели незаконно съёмку сам старший спасатель бассейна. Я спросила для чего снимаете сказали для любительской съёмки. Менеджер Алёна и старший сотрудник охраны наказать и провести беседу. Испорчено настроения и зря потрачены деньги. ПРИЕХАЛИ С НОВОСИБИРСКА ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ. НО Я ОСТАЛАСЬ НЕ ДОВАЛЬНА ТЕМ, ЧТО КУПИВ БИЛЕТ, А НАМ И ЕЩЁ ОГРАНИЧЕВАЮТ. МЕНЕДЖЕР Алёна не образована в своей работе. Убрать необразованых сотрудников или провести профессиональное обучение. Таким сотрудникам не место работать с людьми. Организации Аквопарка настоятельно прошу пересмотреть сотрудников. Так как они ещё нам гостям указывают, как нам быть в заведение и ещё старший спасатель съёмку ведёт. Я не давала разрешение меня снимать. Не советую эту организацию. В 5 минуты ходьбы есть шикарный аквапарк. Не ходите на Причал 22.
ЮЩ
Юлия Щербакова2 отзыва
Вчера были в акватории. Очень нравится атмосфера, вода в бассейне тёплая, есть теневые навесы, можно выходить и заходить в течении дня (если у вас безлимит) и это ОГРОМНЕЙШЕЙ ПЛЮС!!! Можно сходить искупаться в озере, потом принять душ (бесплатно) и пойти дальше плавать в бассейне. А если вы устали от жары и хотите отдохнуть или сходить перекусить, можете воспользоваться различными кафе или сходить домой и потом без проблем вернуться обратно. С собой можно приносить только воду! Но даже если вы принесли что-то из еды, вы оставляете все на входе и когда проголодаетесь спокойно подходить берете свой пакет, выходите за территорию акватории перекусываете и возвращаетесь обратно. Изначально хотела поставить ⭐⭐⭐⭐⭐ Но вчера под конец дня всё впечатление испортила одна мадам (полненькая в зелёных штанах), которая влетела в женский туалет с рулоном туалетной бумаги, с криками: "кому здесь нужна туалетная бумага" (видимо кто-то попросил) и обнаружив, что во всех кабинках пусто (нет туалетной бумаги) продолжила орать: "что мы жрём эту бумагу попой (слово было сказано через букву ж)" (до словно)...ушла. потом вернулась с туалетной бумагой (для каждой кабинки) раскладывая продолжала орать: "Что за сегодня она уже третий раз приносит туалетную бумагу!" Если, что, то время было уже начало седьмого вечера! Акватория работает с 10:00, людей вчера было много. Стоит ли удивляться, что туалетная бумага в туалете "быстро" как она считает заканчивается? На этом спектакль не закончился и уходя из туалета эта "милая" дама крикнула: "понаехали, свиньи!" Вот, после таких высказываний, если честно всё пяти звездочное впечатление упало до -0. Я не могу понять зачем работает человек в сфере обслуживания, если ненавидит людей??? И говорить про отдыхающих "понаехали свиньи", за счёт которых, можно сказать и развивается Яровое, по крайней мере это не красиво! Приезжаем в Яровое каждый год на протяжении 12 лет и получается в лицо все нам мило улыбаются, а за глаза нас отдыхающих, называют свиньями.