Loft
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Светлана К
Единственный плюс - интерьер. Обслуживание вынуждает поставить низкую оценку. Заранее заказали горячее и напитки к моменту посещения. Все принесли спустя 2 часа с постоянными напоминаниями и дальнейшими обещаниями, что принесут с минуты на минуту.
МН
Михаил Нуждин
Отличное кафе, большой выбор блюд, все быстро и вкусно, большой зал, красивый вид, жаль что в последний день отдыха узнал про него
Мария М
Это столовая с раздачей. Еда более менее нормальная по вкусу, цены, ну цены высокие как и во всем Яровом. Выбор не очень большой
КС
Катерина С
Хорошее заведение , мне с детьми прям зашло) На раздаче выглядит все аппетитно и вкусно 😋 Роллы свежие, моему привередливому ребенку зашло , в пепперони 🍕 колбасок много , фришная история тоже зашла на ура детям. Окрошка на квасе огонь 🔥 и отдельный восторг это осетинские пироги 🥧 Атмосфера уютная, вид прекрасный)
UE
Uvuvwevwevwe Enyetuenvwevwe Ugbemugbem Osas
Хорошее кафе с превосходным видом. Вкусная и свежая еда, расслабляющая атмосфера. Особенно радует караоке: огромный выбор песен, приветливые диджеи, аппаратура на уровне.
Кирилл Mapьин
Салат 260₽ , суп-лапша как доширак 300₽ Цены завышены очень сильно Персонал ленивый , сидят за кассой с не довольным лицом как королевы.Не советую данное заведение!!!
И
Игорь
Понравилось
ВВ
Вадим Вадимка
Дорого всё
Дарья Давыдова
Вкусная, простая еда. Цены адекватные. Красивый интерьер с красивым видом. За обед на 4х отдали 4000 тыс. В поляне приемлемо
SS
S Sch
Неплохо, но цены завышены для такого места.
Александра Глущенко
Очень понравилось место,дизайн очень впечатлил,еда прекрасная и разнообразный выбор блюд.Персонал вежливый,девочки расскажут о приготовлении блюд,столики всегда чистые.Приятно кушать с видом на бассейн,и озеро яровое.Ребята на Малибу доброжелательны,спасатели на протяжение всего дня сидят и внимательно смотрят,контролеры подскажут куда пройти,и что есть на территории.Остались очень довольны отдыхом,придем не один раз,рекомендуем Малибу и Loft🎀
ПН
Полина Нечаева
Кафе Loft впечатляет уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Вкусное и разнообразное меню делают это место идеальным для встреч с друзьями. Также посетили бассейн около кафе.Остались довольны.Всем рекомендую данное заведение!
vikulya k
Прекрасное место, чтобы посидеть с семьёй. В кафе уютно, чисто, а главное, все сотрудники приветливы и дружелюбны. Все блюда вкусные, цены хорошие. Также очень понравился бассейн, спасатели всегда внимательны. Рекомендую посетить данное заведение!
София Литауэр
Потрясающее место,кушаем всей семьей только там,разнообразный выбор блюд,все свежее,отзывчивый персонал,очень приветливые и доброжелательные девочки.Все находится рядом бассейн,хамам,бар,все в шаговой доступности.Тау же есть караоке по вечерам,что очень порадовало.Место просто🔥,всем советую!!!
лера боярская
замечательная столовая! порадовала уютная атмосфера и разнообразие блюд, персонал улыбчивый и чувствуешь себя как дома! в это заведение особенно весело приходить семьёй
СП
Софья Пахомова
Очень понравилось кафе, уютно и просторно, впечатляющие панорамные окна с красивым видом на большой бассейн. Еда по хорошим ценам,очень вкусно. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и доброжелательный.
НГ
Настасия Г
Очень уютное и атмосферное место. Прекрасный вид на бассейн. Порадовало разнообразие блюд, не дорого. Персонал вежливый, гостеприимный. 👍👍👍
ОИ
Ольга И
Очень вкусно и атмосферно! Уютное место. Меню очень разнообразное, хочется все попробовать. Быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить евро столовую Loft
ДЯ
Диана Якина
Что делает это кафе по-настоящему особенным, так это его атмосфера и, конечно же, персонал. С первой секунды чувствуешь себя как дома. Ребята, которые здесь работают, невероятно доброжелательные, внимательные и искренние. Всегда с улыбкой, всегда готовы подсказать или просто поболтать. Само кафе очень стильное, светлое и уютное, с продуманным дизайном. Здесь приятно провести время, отвлечься от суеты и насладиться моментом. 5 из 5 за гостеприимство и радушие!
Алена Кошкина
Ужасное место под видом столовой. Выбора вообще нет, приходится брать из того, что есть так как голодный. Еда отвратительно безвкусная и холодная
Сергей Леворг
Шашлык позавчерашний. Сырный суп со вкусом дешевой копченной колбасы из Мария ра!
Екатерина Мердина
Ни на одной из дверей нет режима работы столовой. Сегодня пришли в 10:44, столовая была закрыта. В интернете посмотрели, что открытие с 11:00. Но и в 11 и в 11:15 двери нам так никто и не открыл. Помимо нас также было много людей, кто приходил, стучался и уходил. Сама еда по вкусу нормальная, выбор правда не большой. Ушли расстроенные, т.к. время было ограничено, а сколько ждать ещё неизвестно
В♡
Виктория ♡
Отличное место для семейных посиделок!!! Цены приемлемые, еда вкусная, персонал вежлив и доброжелателен. Остались довольны посещением
Светлана Шепелева
Пришли с мамой сегодня в столовую лофт в 19:34. Хотели поесть, а нам сказали девушки на раздаче , что они уже закрываются и не будут обслуживать. Мы спросили до скольки работают они, ответили до 20:00. Мы сказали, что время еще есть и мы бы успели поесть, на что нам ответили, что они уже все посчитали и не будут обслуживать. Еда также была уже почти вся закрыта и ценники убраны. Крайне разочарованы. Если заведение работает до 8, так пусть и работают до 8 и только потом закрывают и подсчитают все!!!!!!!
Кристина Н
Хорошое место с приятной обстановкой! Вкусная еда и за небольшие деньги. Рекомендую!