Ласточка
Галина Денисова
Хорошее место!
OC
Olga Chublova
Отдыхали с 4 по 9 августа. Комфортное, чистое, свеже уютное место для проживание. В доме есть всё необходимое и даже больше. Благодарим хозяев за такое обустроенное жильё ❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Olga, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
КБ
Кристина Бордун
Отдыхали с семьей в этом чудесном месте! Т.к. я работаю в сфере услуг, то могу сказать с точностью: в Ласточке работают профессионалы: все было идеально чисто, в номерах есть все: даже таблетки от головы!!!! Это такая забота о клиентах, высокая клиентоориетированность. Расположение к озеру хорошее, можно и шашлычки пожарить и жить в уюте и комфорте, но не в шумном центре города с заставленными машинами и громким гулом причала!
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
НШ
Надя Шепелева
Отдыхали 2 семьями в номере на втором этаже. Для комфортного проживания есть всё! Перечислять можно много. Отдельная беседка с мангалом для каждого номера, своя веранда. Отдых получился замечательный. Благодарим вас за гостеприимство!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
А А
Ставим 5 звезд. В доме все продумано до мелочей. Есть абсолютно все, вся бытовая техника, кондер. В ванне стиральная машинка, вся бытовая химия, даже ватные диски и тд. Предоставили полотенце . В общем мы довольны. За такую цену - супер сервис!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Миргородская
Отдыхали в этом гостевом доме с 14 по 18 июля. Остались только положительные эмоции. По моему мнению это идеальный вариант размещения и по местоположению и по самому номеру. Размещение: на втором этаже дома два просторных двухкомнатных номера на пять месть. Мы ездили с мужем и три подростка-девочки, поэтому номер нам подошёл идеально, девчонки втроем разместились в отдельной комнате. В номере есть ВСЕ! Полностью оснащённая кухня: плита, холодильник, микроволновка, разная посуда на любой случай! Большая ванная комната: все мыльные принадлежности, полотенца, утюг, доска, стиральная машина и средства для чистки! Вобщем хозяева предусмотрели все, есть даже аптечка и швейный набор! Полная забота о гостях. Все новое, чистое. Отдельно скажу о расположении: гостевой дом находится в 5 минутах от пляжа 55 причала, где не так многолюдно и спокойно. То что мне было нужно , бегали купаться по несколько раз в день. Если есть желание, то и до 42 причала подать рукой, при этом шум особо не доходит. В этом месте тихо и спокойно. Бонус: с балкона можно встретить рассвет, а в окно комнаты проводить закат) А, ещё каждому номеру полагается беседка с мангалом, качелями, решетками , шампурами. Вобщем однозначно рекомендую данный гостевой дом и спасибо хозяевам за такое чуткое отношение к гостям.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Анна Б
Дом отличный! В доме есть абсолютно все, с собой можно брать только одежду. Очень чисто, уютно и просторно. Были приятно удивлены сервису. Есть индивидуальные беседки, мангал и чистые решетки, что большая редкость. В доме есть все средства гигиены, посуда, кухня, плита и даже стиральная машина. Все очень понравилось. Будем приезжать только сюда. Хозяева очень приятные ребята!
19 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
Иван Криворучко
Отдыхали в номере на втором этаже, 5 взрослых двое детей, место более чем предостаточно, в номере есть абсолютно все и более )))) современный интерьер чистота и порядок очень милая и вежливая хозяйка, это лучшее сочетание цены и качества, при не высокой стоимости шикарные условия для отдыха, вообщем остались довольны однозначно будем рекомендовать всем!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам еще! Всегда рады Вам♥️
Агата Фролова
Были здесь впятером 4 дня, все очень понравилось, места хватило). В квартире есть действительно всё: чистое пастельное белье, предметы обихода (ничего докупать не пришлось), красивая посуда. Также хочется отметить классный телевизор, кондиционер и идеальную чистоту. Очень симпатичная отделка как внутри, так и снаружи, включая беседку с мангалом. Дом находится в 5 минутах от озера. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам♥️
ЮМ
Юлия Михейкина
Оставшись очень довольны! Есть все) современный интерьер, кухня с полным комплектом всего, стиральная машина и даже одноразовые зубные щетки. Подходит для нескольких семей, у нас было 2 спальни. Место с хорошим сервисом.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Мосиенко
Отличный гостевой дом. Все продумано до мелочей. Чисто, уютно, комфортно. Адекватная хозяйка👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉