Цветочный дворик
ЮТ
Юрий Тысячников
Шикарные букеты👍
Александра Сартакова
Заказывала доставку букета для мамы, находясь в другом городе. Хочу отметить, что очень быстро составили букет, ориентируясь на мои пожелания по наполняемости букета и цене. Доставку осуществили в назначенное время,цветы свежие. Спасибо большое!
кя
крэйзи я
Просто бомба!!!! Я такой сижу на работе и понимаю в 17-00, что не поздравил родителей с юбилеем. Набрал по телефону. Тут же мне прислали что есть в наличии.Через 30 минут букет был собран и у меня фото на телефоне, а ещё через 30 минут уже доставлен к родителям!!!! Ура!!! Хорошо что не стал заказывать через интернет через сайты в поисковике. Уверен 100% ещё вернусь!!! Рекомендую! Татьяна молодец!!
Цд
Цветочный дворик, магазин цветов
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Владимир Масычев
Покупал букет цветов для супруги. Цветочки все ароматные, сразу видно что свежие, букет простоял долго. Девушка Татьяна очень приветливая и внимательная. Посоветовала какие цветы подойдут для композиции, рассказала как ухаживать за букетом, чтобы дольше простоял. В салоне просторно, уютно и прохладно👍👍👍 Ассортимент цветов большой, также есть открытки и мягкие игрушки. Расположение салона цветов удобное, есть куда и машину поставить и пешком дойти близко. Есть доставка.В общем всем доволен, всем советую 🔥👍👍👍
Цд
Цветочный дворик, магазин цветов
22 июня 2025, официальный ответ
спасибо!!! Обращайтесь еще!!!
ВТ
Валерия Тищенко
Хочу выразить благодарность цветочному салону за качество работы. Всегда свежие цветы и помогут с выбором. Рекомендую!
Анастасия Лебедева
отличный цветочный, свежие и красивые цветы, флорист очень вежливая и доброжелательная
ИФ
Игорь Федоров
Отличное место Уютный интерьер, вежливый персонал, весьма низкие цены по сравнению с другими цветочными магазинами В общем, хорошее место, рекомендую :з
ОВ
Олеся Вундер
Шикарный магазин,вежлевое улыбчевое обслуживание,цветы свежие,букет долго простоял,но и без игрушки не ушли,советую 👍👍
Анна Зверева
Заказывали в данном салоне букет для нашей бабушки, цветы свежие, доставка была в нужное время, персонал вежливый, учли наши пожелания.Цены приемлемые. Рекомендую.
ГФ
Глория Фатеева
Заказывала маме цветы с игрушкой, доставили вовремя, очень красиво получилось, просто супер ❤️❤️