Жильё в Яровом
Квартиры посуточно
Алина Шетова
Свой летний отдых планировали в городе Яровое, чтоб подлечится и оздоровиться. К нашему счастью с нами работала Татьяна, на сайте большой перечень самых разных вариантов жилья. Квартиру подобрали, с ж/д вокзала встретили, так еще и обратно отвезли. На связи все 24 часа. Только 5звёзд!
Т
Татьяна
Бронировали жилье через сайт. Понравилась цена и Отдых. Близко к берегу и развлечениям. Замечательные хозяйка. Чисто и просто. Можно с животными. Спасибо. Приедем ещё.
Ю
Юля
С нами работала агент Татьяна, спасибо ей большое за терпение и такое чуткое внимание к нам. У этого агентства реально большой выбор достойных квартир и частного сектора. На любой вкус и кошелёк. Татьяна всегда на связи, подсказала как добраться до Ярового самым лучшим путем. Спасибо за наш отдых!
Аня Саркова
Огромное спасибо хозяевам за тёплый приём и прекрасную квартиру! Снимали у ребят в Яровом и чувствовали себя как дома. Квартира очень уютная, с хорошей мебелью и всеми удобствами (кондиционер, стиральная машина, хорошая кухня). Понравилось, что есть всё для пляжного отдыха: можно взять пляжный зонт и даже детские игрушки для песка. Самое главное — ребята настоящие профессионалы: всё честно, быстро, без лишних слов. Отдельное спасибо за гибкость при заселении и детальные рекомендации по местным кафе. Отдых получился на все 100% благодаря комфортному жилью. Обязательно вернемся!
Екатерина Верхова
Номер, который мы арендовали, был в великолепном состоянии с новым ремонтом и стильным интерьером. Атмосфера была очень теплой и уютной, созданной благодаря прекрасному дизайну. Огромное спасибо администратору за его отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендуем этот гостевой дом всем!
Михаил Потапов
Спасибо компании "Жилье в Яровом" за прекрасно организованную аренду жилья! Мы долго искали подходящий вариант, но благодаря Татьяне всё решилось очень быстро и легко. Она предложила несколько отличных вариантов, учитывая наш бюджет и пожелания. В итоге мы остановились на уютном доме с собственным двориком, где провели незабываемые выходные. Татьяна — настоящий профессионал своего дела, всегда на связи и готова помочь. Желаем вам процветания и успехов!
Денис Подкапытин
Обратились в компанию "Жилье в Яровом", чтобы арендовать жилье на время отпуска, и остались очень довольны! Особенно хочу отметить агента Татьяну — она терпеливо ответила на все наши вопросы, помогла выбрать оптимальный вариант по цене и расположению, и даже дала полезные советы по отдыху в городе. Квартира полностью соответствовала описанию: чистая, светлая и укомплектованная всем необходимым. Большое спасибо за помощь и внимание к деталям!
Кирилл Игнатьев
Мы с семьей арендовали дом через сайт «жилье-в-яровом.рф», и эта поездка стала для нас настоящим отдыхом! Жилье оказалось очень комфортным и прекрасно оснащенным всем необходимым. Расположение было удобным — всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Хозяева были дружелюбными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с рекомендациями. Обязательно вернемся сюда снова!
Отличный опыт аренды жилья в Яровом! Шукая, где остановиться, мы наткнулись на «жилье-в-яровом.рф», и не пожалели! Апартаменты были просторными и чистыми, а атмосфера — очень уютной. Особенно понравилась терраса, где мы наслаждались утренним кофе. Близость к магазинам и ресторанам также была огромным плюсом. Спасибо за прекрасный отдых!
Лиана Рубальская
Арендовали небольшой летний домик через Жилье в Яровом на выходные. В целом, опыт был положительным. Удобное месторасположение и близость к озеру сделали наше времяпрепровождение очень приятным. Несмотря на небольшие недостатки, связанные с меблировкой (некоторые столовые приборы были не совсем чистыми), общая атмосфера была очень уютной. Персонал компании оказался очень вежливым и организованным. Рекомендуем для семейного отдыха!
Андрей Расиевский
Провели незабываемый отпуск, сняв квартиру через Жилье в Яровом. Квартира была очень уютной и современной, с отличным ремонтом. нам удалось разместиться всей семьёй с комфортом. Особое внимание стоит уделить тому, что все необходимые удобства были под рукой: кухня, стиральная машина, интернет и даже кондиционер. До солёного озера действительно всего 10 минут пешком, что делает это место идеальным для отдыха. Обязательно будем рекомендовать эту компанию всем своим друзьям!
Анжела Романовская
Хочу поделиться своим положительным опытом аренды жилья в Яровом через компанию жилье-в-яровом.рф. Выбор оказался очень широким: на сайте представлено множество вариантов, от классических квартир до уютных домиков. Я арендовал небольшой номер у озера, и был в восторге от красоты природы вокруг. Всё было чисто и аккуратно, а хозяин квартиры оказался очень добрым и дружелюбным человеком. Аренда прошла гладко, и я остался доволен своим выбором. Рекомендую всем, кто планирует отдых в этом прекрасном месте!
SU
Sberid User
Наша семья провела чудесный отпуск в летнем домике от "Жилья в Яровом". Это идеальное место для тех, кто ценит спокойствие и близость к природе. Домик был очень уютным, с прекрасной террасой для отдыха. Величественная природа вокруг и близость к соленому озеру создали расслабляющую атмосферу. Мы наслаждались купанием и прогулками вдоль побережья. Хозяева были доброжелательными и всегда на связи для любых вопросов. Обязательно вернемся в следующее лето!
Вадим Термольнов
Наша семья провела замечательные каникулы в Яровом, и аренда жилья через «жилье-в-яровом.рф» сыграла в этом немалую роль. Мы нашли отличную квартиру, которая была хорошо оборудована и находилась в тихом районе, что позволило нам расслабиться и насладиться отдыхом. Особую благодарность хочу выразить за дружелюбное отношение сотрудников и их готовность помочь в любой ситуации. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Данил Скворцов
С большим удовольствием делюсь своим опытом аренды жилья через «жилье-в-яровом.рф». Найти подходящий вариант оказалось очень просто, а команда компании помогла мне на каждом этапе. Квартира была просторной, чистой и с красивым видом, что сделало мой отдых незабываемым. Также порадовало, что цены адекватные по сравнению с другими предложениями. Обязательно вернусь сюда снова!
Владимир Маряев
Аренда жилья в Яровом через «жилье-в-яровом.рф» стала одним из лучших моих решений! Я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям. Квартира оказалась даже лучше, чем я ожидал — укомплектована всем необходимым, а расположение просто идеальное. Процесс бронирования прошел гладко, и я всегда мог связаться с менеджерами для получения консультации. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
Вадим Лес
Я остался в полном восторге от аренды жилья через компанию «жилье-в-яровом.рф». С самого начала процесс был очень простым и удобным. Я нашел идеальный вариант жилья, который полностью соответствовал моим требованиям. Квартира была чистой и уютной, а вся необходимая информация была предоставлена заранее. Отдельное спасибо менеджерам за отзывчивость и профессионализм. Обязательно буду обращаться снова!