Премьера
Гостевой дом
Александр Дзюбенко
Очень классное место отдыха, каждый год останавливаемся в этом месте
***
Прекрасное место для семейного отдыха. Номера чистые, уютные. Пляж в 3 минутах ходьбы. Множество магазинов в шаговой доступности. Деять дней отдыха и никакого разочарования. Марина, Дмитрий-спасибо вам большое
Валентина Фадеева
Очень крутое место нам очень понравилось и приедем ещё всем семейством ❤️❤️❤️
Игорь Азаренок
Хороший отель, приветливые хозяева. Всё было в наличии для отдыха. До озера пять минут ходьбы. Для детей есть развлекательная зона. При заселении цена была иная, чем по предварительной договорённости. Но всё равно, отдых был хорошим. Спасибо Вам.
EK
Elena Koneva
Отдыхали в гостевом доме Премьера с 29 июля по 3 августа. Очень понравилось уютное и комфортное жилье, добродушные хозяева, в нашем распоряжении были: беседка, мангальная зона (мангал, казан), детская площадка, сушилки, душ и туалет в номерах и на улице. Цены приемлемые, до пляжа 5 минут. Рекомендую
ДР
Денис Рыбалко
Отличное место: радушные хозяева, уютный чистый номер со всеми удобствами, прекрасная терраса, беседки, мангалы, очень жаркая баня. А главное очень близко к озеру. Рекомендую
Анна Рыбалко
Очень уютное душевное место! В номерах чисто, есть все удобства Кондиционер, мультиварка, холодильник, чайник, телевизор На территории беседки, мангалы, игровая Хозяева вежливые, приветливые Хорошее семейное место🫶🏻 А главное до озера всего 5 минут пешком
Анастасия Анисимова
Очень хорошая семейная база. Территория ухоженная, в домиках чисто, комфортно , удобные матрасы, хорошее постельное. На территории 14 домиков, но даже при полном заселении, гости друг другу не мешают, днём все на пляже, вечером на прогулках. У каждого домика своя верандочка, закрытая вьюном, очень уютно. База идеальна для детей. Очень хорошая игровая зона, качели, песочница, батут. До пляжа 42 причал 5 минут пешком. удачное расположение. Также в 5 минутах есть небольшое пресное озеро, в нем тоже купались. В аренду можно взять сапы, есть катание на тюбингах, можно порыбачить.
Анна Дроздова
Хорошее место для отдыха
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ЕА
Евгения Альбац
Была тут с родными в конце июня, и всё прошло просто великолепно. Каждое утро начиналось с прогулок к озеру, а вечера проводились за шашлыками под звуки природы) Домик был очень чистым и уютным. Ждем свой следующий визит с нетерпением!
НБ
Настюша Булгакова
Ощущения от пребывания остались самые теплые. Нам особенно понравилось, что домики находятся в пределах пяти минут ходьбы от озера. Все было идеально чисто, а учитывая, что на территории есть полноценная кухня для готовки, мы готовили вкусные ужины на свежем воздухе. В следующий раз обязательно вернемся!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
ТС
Тимофей Степанюк
Отличное место с уютными домиками, обустроенным внутренним двором и радушными хозяевами. Приличный семейный контингент проживающих. 5 минут до пляжа на «причале 42»
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимофей, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
ОР
Ольга Раткевич
База отличная!!! Уютно, комфортно и очень ухоженная территория. Игровая территория очень понравилась дочке. Номер комфортабельный (кондиционер, телевизор, душ), чистый. До озера 5 мин. Хозяева гостеприимные.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Екатерина Макарчук
Прекрасное место. Всё очень понравилось. На территории всё есть необходимое для отдыха. Номер просто восторг. Всё для готовки на природе в свободном доступе. Есть и мангалы, казан с печкой, решётки и шампура. Есть детская игровая площадка, это прям отдельная благодарность, потому что дети играют на свежем воздухе, а не сидят в телефоне. На территории соблюдается режим тишины. Спасибо огромное, Марине и Дмитрию за такую возможность прекрасное провести время. Теперь только к вам.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Асима Мукушова
База отличная!!! Уютно, комфортно и очень ухоженная территория. Игровая территория очень понравилась сыну. Номер комфортабельный (кондиционер, телевизор, душ), чистый. Хозяева гостеприимные.
10 июля 2025, официальный ответ
Асима, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в…
Мария Гордиенко
Замечательное место 👍 Уютные домики, где есть всё необходимое для комфортного отдыха (душ, туалет, телевизор, кондиционер, чайник, мультиварка, холодильник) Чистая ухоженная территория с игровой зоной для детей. Радушные приветливые хозяева До пляжа и озера 5 минут ходьбы Обязательно приедем и не раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Илья С
Хорошая база для отдыха, удобная локация. Все устроило, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
Александр Gushak
Все просто отлично, домашняя обстановка, приветливые хозяева данной базы, все чисто, уютно, прекрасная территория, детская зона, мангальная зона-беседки, есть все для отличного отдыха, до пляжа 5 минут ходьбы. В следующий раз только сюда!!
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
Анна Лисичкина
Все прекрасно, кондиционер + вентиляторы, для лета просто мечта. До причала 5 минут ходьбы, что очень приятно. Площадка для детей, все условия для отдыха.
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады, что вам нравится!
Елена Мансурова
Домашняя обстановка, все Мега чисто!! Кухонный инвентарь как дома, чистенько, постельное белье, матрасы, подушки... Что не мало важно для комфортного отдыха. Хозяйка Марина изумительна!!! Заселяют по Вашему комфорту!!! Расположение от озера в 5 минутах хотьбы. Тишина... Великолепно, вернёмся обязательно на следующий год. ❣️
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
АЕ
Алёна Ермакова
Отличная база отдыха. Чисто, уютно. Недалеко от причалов 42 и 55, но при этом музыку ночных дискотек с причала 42 почти не слышно. Хозяева приветливые, отзывчивые. Отдыхали неделю, очень понравилось. Приедем ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
DS
Dmitry Stepanov
Отдыхали семьей в августе, база нам понравилась,очень уютно,комфортно. Всё продуманно до мелочей, номера и территория чистые. Есть терраса где можно посидеть покушать, ребятишкам тоже есть место где поиграть, до озера 5 минут не спеша, рядом есть кафе. В общем мы в восторге.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались!
ДВ
Дмитрий Викторович
Спасибо большое за такое уютное место. Благоустроенные номера.Территория очень большая с беседками,мангалами, детская зона, близко к озеру,место для парковки имеется!Обязательно приедем сюда на следующий год!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ТМ
Татьяна Макеева (Дроздова)
Марина, Дима, спасибо большое за отдых! Благоустроенные домики, большая территория с беседками, детям есть чем заняться ( батут, качели, песочницы, в общем не в телефонах).Обязательно еще приедем!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать вновь.
Ольга Дыкун
Два года отдыхае тут. Всё просто супер. 👏👏👏 Добрые и отзывчивые хозяева! Советую побывать тут!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
ГК
Галина Крутикова
Отдыхаем уже третий год. Уютные чистые номера, все необходимое есть в номере, душ+туалет, кондиционер. Большая веранда у номера, сушилки для белья. На территории детская игровая, мангалы, казан. Беседки для вечерних посиделок...все просто супер! Озеро Яровое - причал 42 в 5 минутах ходьбы, рядом пресное озеро, все в шаговой доступности. Добродушные хозяева. Отличное место для отдыха!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо что выбираете нас! Рады, что вам нравится!