Сделано в СССР
Музей ретротехники
Aleksa 12
Замечательный музей, хорошо провели время. Ребенку было очень интересно, можно посидеть в машинах, все посмотреть. Можно посетить не один раз, не надоедает. Спасибо организаторам!
Артем
Отличный музей. Довольно много техники, и различных вещей. Один из лучших музеев в которых я был. Отличная атмосфера и хорошая цена.
ПУ
Павел Усцов
Музей ретро техники для тех,кто хочет окунуться во времена СССР.
Константин Павлов
Отличный музей, много машин, почти во всех можно посидеть
Максим Климов
Прям советско
М Б
Большое количество техники в одном месте
Елена Самарайская
Очень понравилось. Как будто вернулись на 40 лет назад. Детям показали как мы раньше жили. Какая техника была,
Дарья Быковская
Очень интересный музей! Всё такое старое, красивое.. Родители вот тоже рассказывают "вот такая вот игрушка была у всех в СССР!" "я каталась/лся на вот этой машине." только вот, нужно бы на машины наклеить какого они года, и их историю
Юлия Царькова (кальдина)
Классно. Прямо окунулись в детство.
SZ
Stas Zolot
Обязательно к посещению
ИА
Игорь Адамсон
Круто
СЗ
Сергей Зубков
Это отличное место где можно вспомнить детство!!! И спасибо Вам за отличный музей!!! Очень круто, советую!!!!
Дмитрий Лукьяненко
Выставка плотная, но хотелось бы больше внимания к предметам выставки и больше информативности хотя бы таблички, не везде.
I
Inna
Всем рекомендую посетить данное место!!! Энергетика прям 🔥... Столько эмоций , окунулась в детство прям... Расширяйтесь, развивайтесь, процветайте!!!
Антон Савушкин
Спасибо отличный музей. Приятно было провести время и показать детям предметы обихода из нашего детства.
Наталья Гофман
Я бы 10 звезд поставила. Браво энтузиасту, который всё это собрал. Более масштабной выставки ретро я еще не видела, интересно всем от мала до велика!
Юджин Власович
Очень хороший музей . когда пошли с семьёй думал погуляем пол часика, да и всё на этом. Но провели там 2.5 часа море ностальгии , для сына же это просто возможность посидеть в машинах, которые у него есть в коллекции и он тоже был в восторге
Юлия Vhs
Это как шкатулка в детство. Музей интерактивный, в смысле того, ято можно трогать многие экспонаты. И это просто чудесно. Желаю вам процветания, и побольше энергии на такие проекты.
Роман Прокопенко
Отличный музей, если хочешь вспомнить или просмотреть какая техника была тогда,очень круто.
Сергей Кокин
Все просто отлично, желаем вам пополнения в коллекцию!!!
Анастасия Баклина
Отличный музей, дети в восторге. Проходили почти 2 часа, фотографировались, можно было потрогать всё, посидеть, ребятишки очень довольны
Сергей Олегович
Посетили данный музей. Экспонатов очень и очень много. Два этажа, где на первом представлены автомобили, а на втором мототехника. Есть фотозоны, для красивых фотографий 📸, всё, что не огорожено цепочкой можно открывать, залазить... дети в восторге. Провели время с пользой и отличными эмоциями. Рекомендую посетить музей 👍
Екатерина Григорьева
Недавно посетили музей ретро техники и остались под огромным впечатлением. Это место, где каждый может погрузиться в атмосферу прошлого и осмотреть уникальные экземпляры техники, которые когда-то были символами своей эпохи. Стоит отметить саму экспозицию. Она включает в себя различные автомобили, мотоциклы, велосипеды, а также бытовую технику и устройства, используемые в повседневной жизни. Каждый экспонат имеет свою историю. В зале с автомобилями особенно захватывающе — можно увидеть классические модели, которые стали настоящими иконами. Единственный нюанс — некоторые экспонаты требуют более тщательного ухода, чтобы сохранить их в лучшем состоянии. Но в целом, это не испортило общее впечатление. В завершение, музей ретро техники — это отличное место для посещения как для любителей истории, так и для тех, кто просто хочет насладиться атмосферой прошлого. Рекомендую всем, кто ценит уникальность и ностальгию!
ЕИ
Ева Ивкова
Этот музей удивительное место, где можно окунуться в прошлое и увидеть, как развивалась техника на протяжении десятилетий. Экспозиция впечатляет разнообразием: здесь представлены старинные автомобили, мотоциклы, радиоприемники, фотоаппараты, телевизоры и редкие экземпляры бытовой техники. Особенно понравилось, что многие экспонаты находятся в отличном состоянии — это создает ощущение, будто машина времени перенесла тебя на несколько десятилетий назад. Музей может быть интересен не только взрослым, увлекающимся техникой, но и детям, которые смогут увидеть, какими гаджетами пользовались их родители, бабушки и дедушки. Атмосфера здесь очень душевная, чувствуется, что создатели вложили в коллекцию много любви и труда. Рекомендую к посещению всем, кто хочет ненадолго отвлечься от современного темпа жизни и окунуться в ностальгию!
Дмитрий П
Отличное место, большое количество техники. Рекомендую всем посетить данное место. Единственное очень сильно не хватает табличек с названием автомобилей и годом выпуска.
01 01
Замечательное место,побывали всей семьёй. Детям было очень интересно,разрешалось залазить во все машины внутрь,дети были в восторге😍 Были сделаны несколь фотозон в стиле СССР (комната, ремонтная мастерская, туристическая зона) Желаем дальнейшего развития и процветания, получили незабываемые эмоции🔥
Дарья Куницина
Замечательный музей, классные экспонаты, шикарная атмосфера. Как-будто побывала в СССР. Все супер, но все испортили сотрудники музея, особенно мужчина с золотыми зубами, который закрывал музей. Нахамили, просто жутко себя вели, причина в том, что задержались на пять минут. Билет при этом стоит 400 рублей. Нас было четверо. Вроде бы у нас уже давно не "сельпо" в торговле, но нет......
ПЕ
Павел Ершов
Классное место, побывали в Новосибирске в подобном музее, здесь лучше.
Варвара Куриленко
суперское место для развлечения с семьёй, а также друзьями, очень хорошо провели время в музее, всё понравилось, некоторые экспонаты очень редкие и большинство на ходу 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Алехин
Хороший музей. Много техники, особенно мотоциклов, мопедов. Впечатлили милицейская машина и мотоцикл, а также самодельный автомобиль.
Лев
Очень круто как будто попал в ссср
О
Оксана
Музей оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны, экспонатов действительно много, среди которых есть и редкие. Но без слёз на них не взглянешь.. Автомобили не то, что не восстановлены, их даже не потрудились почистить! Экспонаты просто стащили в старый цех. Нет гида, или хотябы табличек. Для сравнения, последнее фото из ретро-музея в моём городе. Это не музей - это кладбище автомобилей((
ИГ
И Г
Отлично место. Будто окунулся в детство. Всем советую
Валерий Кабрусьев
Были не раз в этом прекрасном месте! Если хотите получить очень много восторженных эмоций Вам по любому нужно сюда попасть! Очень душевная атмосфера! Рекомендую 👍🏻
О
Оперуполномоченный
Всем любителям авто, стоит посетить это место. Сделаете много фото и узнаете интересные истории об автомобилестроении. Шикарный музей, очень много разных моделей автомобилей, так же представлены мотоциклы и разные вещи быта того времени. Советую посетить это чудесное место и окунуться в то время.
ШХ
Шодовари Хакимпур
самый клевый музей, вся техника в отличном состоянии
Максим Кашин
Очень крутое место,можно рассмотреть каждую модель,потрогать и даже посидеть в ней👍🏻👍🏻👍🏻
Виолета Резникова
Посещали музей с мужем, очень атмосферное место. Мы были под хорошим впечатлением. Будет интересно людям любого возраста, большое количество автомобилей и мототехники. Обязательно стоит посетить!
НР
Николай Резников
Отличная атмосфера, много техники в хорошем состоянии, есть эксклюзивные модели, помимо машин есть так же некоторые вещи советского быта, любителям поностальгировать я думаю очень понравится)
Ерасыл Кабден
Очень классный музей, местные все советовали сходить и не зря. Мне очень понравился интерьер и состояние самих экспонатов. В общем идите не пожалеете
katelyn 🦭
самый клевый музей, вся техника в отличном состоянии
Влад Роппель
Был во многих местах, но этот лучший, можно все открывать, трогать, садиться, для детей самое то!👍👍👍