Три Ежика
Гостевой дом
Ес
Екатерина сова
Отдыхали с мужем вдвоем!База классная,как дома!хозяевам отдельное спасибо за их труд и гостеприимство.хоть и погода немного подвела,но мы нашли чем заняться !расположение к причалам в шаговой доступности!до озера 2мин.пешком! вернямся к вам снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку) Рады будем вам в следующем сезоне !
Алена Берестова
Впервые отдыхали в Яровом, и жилье сняли не зная и не ведая что там и как. И остались очень довольны. Три ежика находятся рядом с пляжем, так же есть рядом небольшое пресное озерцо, где можно даже порыбачить. Хозяйка очень гостеприимная и чистоплотная. В душевых и туалетах всегда чисто. Вода из скважины. Кухня общая очень просторная. Есть все необходимое.в номерах чисто и комфортно. Вообщем все было замечательно. Спасибо Аллочка, Андрей, Алина!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮА
Юлия Аникина
Всем привет! Мы отдыхали с сыном с 22.07 по 26.07.2025г. в этом прекрасном, уютном месте) Все есть для проживания, постельное белье выдается, за чистотой душевых, и туалетов следят. На всей территории проводятся ежедневные уборки, для поддержания чистоты. Для меня очень важно чтоб было чисто и уютно, в выборе этого места не ошиблась!!!! Спасибо вам дорогие Алла и Андрей за ваш труд, за ваше уютное гнездышко, где мы-гости чувствуем себя как дома! Теперь знаем где можно проживать в Яровом и будем вас рекомендовать!
МР
Маргарита Решетникова
Отдыхали с 16.07 по 20.07. Вдвоем с мужем. Хозяева очень приветливые, добрые люди. Чистота в приоритете , все как дома👍Душевые, туалеты хорошие на всех хватает. Есть кухни, плита, посуда всë предусмотрено👍холодильник. Сменное белье в номерах, на холодные дни есть пледики, одеяла) с заднего двора есть выход на парковку и на причал 55 с пляжем с малым количеством людей. До 42 причала придется прогуляться минут 15. На проулке рядом есть небольшой ларек в котором можно приобрести воды , ну и что то по мелочи. На самой базе находились времени мало, но что видели все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам в…
Василиса Кнышева
Отдыхали тут неделю.Спасибо Алле,очень тепло встретили,все рассказали и показали.Недорого,очень комфортно🫶Советуем и вернемся еще ❗️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виталий Мисуно
Отдыхали в усадьбе "Три ежика" с 23.07.по 31.07. С порога все понравилось,- чистота, новая мебель, хорошая сантехника, кухня, - все просто на уровне. Для любителей шашлыков, - мангалы, шампуры, казан. Впервые, за 10 лет посещения оз. Яровое и проживания в разных домиках и усадьбах все прямо реально понравилось, жена всегда ревностно относится к месту проживания, всегда с собой берём постельное, но здесь оно не потребовалось, потому что все чистое и свежее, отдельно про общую кухню, - никогда раньше ей не пользовались, тк обычно была мягко говоря грязная, ходили в кафе или резали салаты в номере, здесь кухня и беседка точка притяжения. Отдельно хочу отметить хозяев усадьбы Аллу и Андрея, - порядочные, добрые и работящие люди. От общения только положительные эмоции. Рекомендую всем своим друзьям и обязательно приеду на следующий год. Если Яровое то только - Три ёжика.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за откровенный отзыв. Все зависит от гостей: уют, доброжелательность и уважение, пор…
А Р
Отдыхали на этой базе отдыха первый раз (с 27.07 по 30.07) - впечатление сложилось положительное, хозяева приятные люди, за чистотой следят на ОТЛИЧНО, в номерах все чистенько, аккуратно, мебель новая, все спальные принадлежности в отличном состоянии. Имеется кухонная зона, со всеми кухоными принадлежностями. Мы приезжали с котом, за это отдельное спасибо, что можно с животными! В целом - все продумано для отдыха гостей, спасибо огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЮА
Юлия Алексашина
Мы очень остались довольны нашим отдыхом в усадьбе " Три Ёжика". Хозяева очень гостеприимные, очень все чисто, сервис на высшем уровне. Для семейного отдыха это отличное место. Название говорящее"Три Ежика", т.к. они действительно там есть, мы нашли в траве очень маленького ежонка....Приедем ещё, ждите..
Г
Галина
Только что вернулись с озера Яровое, и впечатления просто потрясающие! Отдыхали в гостевом доме "Три ёжика" – это просто находка! 😍 Уютные номера, чистота, всё необходимое для комфортного проживания.Кухня всё в ней, Душ, туалет, зона для шашлыка, уютные беседки😊 Отдельное спасибо хочется сказать хозяевам, Алле и Андрею – невероятно гостеприимные и приветливые люди! Создают такую тёплую, домашнюю атмосферу, что чувствуешь себя как в гостях у родных. 😊 Отдых прошёл на ура! Обязательно вернёмся ещё! 👍 Семья Буймовых
Виктория Воронина
Приезжали с мужем на 3 дня с 14 по 17 июля. Хочу сказать огромное спасибо за гостеприимство и общее отношение к приезжающим! Мы сорвались спонтанно, можно сказать, и думали, что жилье подобрать будет невозможно. Но Алла и Андрей смогли найти для нас вариант, на который мы даже не рассчитывали! 🥹 Номер на четверых (нас было двое) со всем необходимым. Как и писали ранее, с туалетом и душем проблем не было, их там предостаточно, даже при большом количестве народа👌 Мангальные зоны, беседки, качели, обеденные зоны - каждый найдёт себе комфортное место для отдыха вечером 👍 Да, и всё в шаговой доступности, но без шума. Рекомендуем и обязательно приедем снова!! Спасибо большое! ❤
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🍨 Приезжайте ещё. 🦔🦔🦔 Андрей и Алла 💖
Владимир Сушков
Отдыхали здесь 6 дней, все понравилось! Хозяева отличные приветливые люди! В комнате чисто и уютно, были вчетвером : двое взрослых и двое детей. Номеров много и людей тоже, но при этом никто никому не мешал, так как туалетов и душевых хватает. Много отдельных кабинок чтобы поесть. На кухне есть все: посуда, много столов, холодильников, места для продуктов хватает всем, вода чистая питьевая вкусная со скважины. Также есть три мангальных зоны. К озеру на пляж 5-7 минут это на причал 55. На причал 42 также минут 15 идти. Ещё ближе есть небольшой водоëм с несоленой водой, если хочется понырять! Отдыхать здесь одно удовольствие! Также хорошо было что парковка позади участка с отдельным въездом и дальше от дороги, так что машина не в пыли как у других, где парковка у дороги.
14 июля 2025, официальный ответ
Вау, какой приятный отзыв! Приезжайте будем рады 💖 с удовольствием Вас примем 🤗. Желаю вам новых п…
ЮС
Юлия Самосудова
Были у Аллы с Андреем в прошлом году. Очень нам понравилось. База кристально чистая, всё продумано до мелочей. Озеро в шаговой доступности. Если отдыхать, то только там. В этом году тоже поедем на базу " Три ёжика". Всем рекомендую, не пожалеете!
Анютка Константинова
Спасибо Алле и ее семье за теплый прием, проживание! Все чисто, аккуратно, отдельное спасибо за предоставленные полотенца и лежанки для пляжа( о коих я благополучно забыла🫠) Очень уютно, и недалеко от мест ночных тусовок., на которых мы и провели два дня/ ночи☺️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌹Такими приятными отзывами Вы нас мотивируйте , благодарю. Приезжайте 🤗, рекоме…
ДШ
Дарья Шалаева
Отдыхали на базе с ребенком и я хочу сказать - это лучшая база! Тишина , до озера 5 минут пешком! Отличные хозяева . Алла Аркадьевна , большой Вам привет ♥️ Придраться абсолютно не к чему . Идеально всё, начиная от посуды на кухне - заканчивая мангальными зонами. Я буду рекомендовать Вас всем . Большое Вам спасибо за такое гостеприимство .
Елена Нутропкина
Были здесь на выходных с ребенком, место шикарное! Красота, тишина, до пляжа пара минут, хотите попасть в центр, то можно хоть пешком, хоть на машине. Но нам понравилась именно тишина данного места, вырвались из шумного города и максимально насладились отдыхом. Если и соберемся на Яровое, то только сюда!
Даниэль М
Мама осталось очень довольна отдыхом у вас! Чистота, хозяева прекрасные и душевные люди.Сказала,что теперь только к вам!) Спасибо большое)
ЛБ
Любовь Брусенская
Впервые на этой базе,сказать ,что здесь хорошо,это ни чего не сказать.Мы здесь как дома,хозяева в нашем сердце на веки🌺,если хотите хорошо отдохнуть,то только сюда и с детьми и компанией,всё чисто,красиво,есть всё для жизни,спасибо Вам за тепло,доброту и уют❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, он дает нам бОльшую мотивацию быть еще лучше. Довольные гости это лучшее, что…
ВТ
Вера Терновых
Отличная база, чистота и уют👍 Очень удобное месторасположение и радушные, приветливые хозяева Алла и Андрей🙏❤️ Ещё ни раз к вам приедем😉👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё 🤗
Владимир Емельянов
Спасибо! Все очень хорошо спокойно и чисто. Были несколько раз и еще приедем. Рекомендую!
ип
иван петров
Гостепримство
ЕШ
Екатерина Ш
Отличная база, чистенько аккуратненько. Соотношение цены и качества. Хозяйка Алла чудесная женщина.
ОО
Оксана Осипова
Были с 12 по 15 июня 2025 года. Рекомендую посетить эту базу отдыха! Удобная локация, рядом озеро, тишина и покой, а если необходимо веселье, то 20 минут неспешной прогулки и причал 42 к Вашим услугам. На базе чистота!!!! Есть все для комфортного пребывания от красивых беседок с качелями до кухонных мелочей. Номера уютные. Спасибо Алле и Андрею за удивительно теплую атмосферу!
Greenaira Dark
Спасибо за приятный отдых, очень понравилось! Домики чистые, очень уютно!
15 июня 2025, официальный ответ
Greenaira, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктория
Семьёй отдыхали на базе первый раз.(04.06-07.06). Все очень понравилось. Хозяева замечательные люди, Алла к детям относилась с любовью как к свои внукам.Тихое место - музыку с причала не слышно,хотя находится в 10 мин.Рядом ещё есть 55 причал.Домики уютные, туалеты и душевые чистые. Если что то нужно можно спросить у Аллы,она всегда поможет. Две большие кухни,беседки,мангальная зона и даже есть место для курения,что хорошо для не курящих. И самое удивительное -там живут Ёжики. Теперь мы знаем где мы будем останавливать💐 рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Три Ёжика!!! Будем рады вас видеть вновь в гостях у нас .🌸 С уважением Алла, А…
Елена Симкина
Отдыхали в 2024 году у Аллы. . Хозяйка милая приветливая женщина. Все чисто , аккуратно. Туалеты без запаха. Нам очень понравилось. В этом году забронировали на 2 недели. Приезжайте, не пожалеете.
ГК
Григорий Кладов
Прекрасно отдохнули всей семьей. В номерах чисто, постельное чистое, матрацы удобные. На территории есть все: и детская зона, и мангальная, и шикарная кухня-столовая, зоны для отдыха компанией( по петь, по танцевать), место для курения, туалеты чистые, толкучки нет, душевые. Даже есть стиралка. Видно, что хозяева Алла и Андрей делают все с душой, замечательные люди. Приезжайте отдыхать туда, не пожалеете! Я рекомендую от всей души! Алла и Андрей, спасибо Вам огромное за уют, доброту и замечательный отдых! Очень хотим вернуться ещё к Вам. С огромным уважением и благодарностью Вам семья Кладовых из Челябинска.
Ирина Амзина
Отдыхали в гостевом номере компанией. Были первый раз: все отлично, хозяева добрые и приветливые. Везде чисто. Все туалеты и душевые всегда убраны.Так же есть две большие кухни, в которых есть всё (до салфетки). Мангальные зоны, беседки. Красиво оформлена территория - посажены цветочки, для детей есть песочница, качели. Всем всё очень понравилось, надеемся вернуться сюда еще раз🌺
Ю
Юрий
Отличная база отдыха, все чисто, аккуратно, близко озеро, хозяйка очень приятный человек.👍
ДЧ
Даша Чеснокова
Отдыхали в гостевом номере компанией. Все отлично, хозяева добрые и приветливые. Везде все убрано, все прибрано. Все туалеты и душевые чистые. Всей нашей компании всё понравилось, надеемся вернуться сюда еще раз🌺
Надежда Надежда
Отличное место , отдыхаем семьей, сделано все для людей , чистота порядок, 7 минут ходьбы до озера на 55 причал, рядом есть пресное озеро, душ туалет все чистенькое , мангальнве зоны , две больших просторных кухни со всем необходимым 👍заботливые ,доброжелательные хозяева , все очень нравиться .
ЕЛ
Елизавета Лапина
Отдыхали в июле 2024, были первый раз, и точно не последний! Хозяева замечательные, приветливые и доброжедательные люди. Само место проживания очень комфортное, все сделано для удобства отдыхающих. Кухни, зоны отдыха, душевые и туалеты, все продумано, нет толкучки людей (при том, что их довольно много на территории), нет очередей в душ и в туалет. Желаем побольше хороших гостей 🌺
MZ
Marina Zolotonos
Рекомендую ! База чистая, уютная. Хозяйка приветливая, заселила нас ночью . Приедем еще обязательно!
Наталья Олейник
База очень хорошая. Уютно, чисто, прекрасно. Туалеты, душевые комнаты чистые и без запаха. Если возникнет нужда в стирке, есть машинка автомат. Постельное бельё приятно пахнет.База большая, гостей много, но места всем хватило, и даже никто никому не мешает. Кухни большие, посуды достаточно, всё чистое. Холодильников много. Мангальных зон - три. Решётки, шампура - всë есть. Хозяева отличные, клиент ориентированные люди. До 55 причала 3 минуты, до 42 причала 7 минут вразвалочку. Большая территория для авто. Теперь если отдыхать на Яровом, то только в трех ёжиках. Алла, спасибо огромное. Рекомендую. P.S. пожелания....хотелось бы зеркала в душевых)
Екатерина Петрук
Самый лучший отдых на Яровом, именно отдых, который был после насыщенных дней и ночей на озере и на причалах, в "3х ёжиках". Каждому отдыхающему хочется прийти в уютный номер, где чисто и комфортно, приготовить блюда на кухне, где есть всё необходимое или шашлык, где имеются мангальные зоны. Также на закате или на рассвете сходить на озеро, прийти ополоснуться в душе, собраться и продолжать гулять!!! В этом сезоне, мы отдыхали одни из первых, прожили 2 недели и полностью опровергаем отзыв, который направила девушка от 12 июня, Алла Аркадьевна - самая лучшая хозяйка, любимая мама и жена, у неё всегда всё на высшем уровне, добрая, отзывчивая, ответственная, я знаю её семью с самого раннего возраста, и то что написала та девушка, чистая ложь. Всем советую посетить "3 ёжика", уверенна, что Вам очень понравится отдых и Вы приедете ещё не раз :-) к Алле Аркадьевне, как и мы!!!
Татьяна Барышникова
Отдыхали в гостевом домике пару дней. Впечатление очень приятное. Приветливые и доброжелательные хозяева. Встретили добродушно. В комнатах и на территории очень чисто. Имеется вся посуда. С собой необходимо только личные вещи и хорошее настроение. Озеро в шаговой доступности. Спасибо хозяевам за гостеприимство и отдых!!! В следующий раз поедем только к вам
Аaaaa Ssss
Хотите хорошо, спокойно отдохнуть и со всеми удобствами? Тогда вам сюда!!! Замечательное место, все новое, чистота на территории т.к уборка проходит по несколько раз в день, в комнатах при заезде чистота, что аж все сверкает! Территория оборудована мангальной зоной, беседками и детской зоной с качелями! Хочется отметить хозяев, Алла Аркадиевна, с первых минут пребывания сделала наш отдых не забываем, она очаровала нас еще по телефону при бронировании, а в живую покорила своей добротой, открытостью и готовностью помочь в любой ситуации! Спасибо вам огромное, обязательно приедем еще и порекомендуем друзьям 🦔🤍
Наталья Кузнецова
Отдыхали в июле 2024. Все очень понравилось,приветливые хозяева,все есть для удобства и проживания,чистые туалеты и душевые кабины.до озера(основного пляжа на Причал 42 )идти минут 10,рядом есть спуск на пляж со стороны кемпинга. Пожелание-в комнаты поставить небольшие холодильники для удобства отдыхающий.
ОР
Ольга Родионова
Очень все понравилось,2 раз тут и надеюсь не последний)
Alik Alik
Отдыхали семьей , все очень понравилось, дружелюбные хозяева, спасибо большое, обязательно приедем еще)!!!
НП
Наталья Пушина
3 Ёжика самая лучшая база для отдыха в Яровом! Это конечно лично мое мнение! Может кто то и поспорит. Но я считаю, что там так все сделано и продумано для отдыхающих, что просто респект Алле и Андрею! Всегда чисто, все идеально! Красиво, ухоженно! В общем все для людей и их удобства! А какие они замечательные люди, невозможно их не полюбить. Поэтому хочется приезжать к ним на отдых снова! А по поводу этого, одного отрицательного отзыва, хочется сказать: Женщина- Мария Бабенко, бросайте пить, у вас белая горячка.
Ксения Ильиных
Отдыхаем на Яровом впервые, долго искали подходящий вариант жилья, остановились именно в этом гостевом доме, чем остались очень довольны! Фотографии реальные, все соответствует заявленному, прекрасные условия проживания, есть всё - комфортные номера, внутри все из свежего дерева, удобные большие кровати, идеальная чистота, ухоженная территория, много сан. узлов, кухни со всеми необходимыми удобствами, качели, террасы, мангальные зоны и тд. А какие замечательные хозяева! Алла, добрейший души человек, вежлива и добра, все подскажет и ответит на все вопросы. Озеро в 2х минутах хотьбы- и солёное и пресное. Мы остались очень всем довольны, даже не хочется отсюда уезжать. На следующий год мы только сюда! Не верьте плохим отзывам, бронируйте, не пожалеете.
Вячеслав
Начнём с главного: Алла (хозяйка и её супруг) очень добрые люди,ни разу за неделю прибывания у них не видели что бы они выпивали,ОЧЕНЬ ЧИСТО, ОКУРАТНО, ПРИЯТНО НАХОДИТЬСЯ! ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ОНИ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ВСЕ ПОДСКАЖУТ,В МАГАЗИН НЕВЕСТКА АЛЛЫ,АЛИНА СВОЗЕТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕХАТЬ ТО ПРИВЕЗЁТ ВСЕ ПО СПИСКУ,КУДА СХОДИТЬ И КАК ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ЯРОВОМ ОНИ ПОДСКАЖУТ ЕСЛИ НУЖНО ОТ ВЕЗУТ ПО ЦЕНЕ НЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ТАКСИ КАК ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ С АЛИНОЙ ЧЕМ С ТАКСИСТОМ КОТОРЫЙ В ВАС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!!!! КАСАЕМО ОТДЫХА ДО СОЛЁНОГО ОЗЕРА 2 МИНУТЫ ДО ПРЕСНОГО ТАК ЖЕ, НА ТЕРИТОРИИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТУАЛЕТОВ,ДУШЕВЫХ,МАНГАЛЬНАЯ ЗОНА,УГОЛОК ДЛЯ ДЕТЕЙ,КУРИЛКА ОТДЕЛЬНО ЧТО ХОРОШО ДЛЯ НЕ КУРЯЩИХ,ИТОГ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ НАМЕРЕНЫ ПРИЕХАТЬ И НЕ РАЗ К АЛЛЕ)))))) P.S. ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ ПРО АЛЛУ ЧТО ОНА БУХАЕТ БЕЗБОЖНО ЧИСТАЯ ЛОЖ НАПИСАН СО ЖЛОБЫ !!!!!!!!