Усадьба у берега
4.4
4.4
LL
Leila La
Бронировали 4-х местный номер. По фото видео выглядело прилично. В итоге комната пристроена к гаражу, по виду старая баня. Деваться было некуда остались переночевать. Номер грязный, пахнет сыростью. Ночью под полом скребла крыса. Попали в непогоду, холодно было. Это за 4500₽/сутки. Во дворе да все красиво. Раковина стоит на улице на несколько комнат, туалет уличный также на несколько комнат. Оставаться на дольше не стали. Больше не вернемся сюда. Не понравилось.
ГЧ
Галина Чиркова
Забронировали домик на двоих,отличное место,очень удобное,хозяева очень приветливые,всё что нужно для проживания было предоставлено.Спасибо за такой прекрасный отдых. Однозначно рекомендую и пять звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Хлебникова
Отличное место!!!!
ОБ
Ольга Болдырева
Номер на 4 человека 18 кв. м., вполне достаточно места, а Андрей Михалев видимо не с главного начал свой отзыв. Если бронировать на 4 человека, смотреть видео номера и всё таки скрыть, что по факту 5 человек приедет, то да полностью согласна, что для 5ти человек, тесно. Запрет хозяина на нахождение на территории людей не проживающих на ней, я думаю оправдано, да Андрей? Хозяин деньги не берет, он их зарабатывает своим трудом! С раннего утра и до вечера работает. Чистые номера, ухоженная территория! Ко всем гостям относится с уважением! А вы Андрей, что бы не столкнуться опять с "не подходящим" жильём для маленького ребёнка не скрывайте перед бронированием, что у вас полутора годовалый ребёнок и по факту вас не 4 человека, 5 и тогда я думаю у вас получится найти подходящее для вас жилье! Удачи!
Андрей Михалев
Сняли четырёхместный номер в надежде на просторную комнату, по факту оказалось квадратов 15-16 вместе с с/у(если его можно так назвать). Поставили бы 4 двухъярусные кровати и уже можно сдавать как 8-местный))) С/у это изюминка, прям фишечка, вишенка на торте!!! В душевом поддоне нет стен, вода на пол-ходи хлюпай, раковина вниз навалена так, что все принадлежности рыльно-мыльные в нее падают с того места где должны стоять. В наше время , при таком то ассортименте материалов, уже должно быть стыдно сдавать такие убогие "номера".С ребëнком,которого несколько раз в день нужно мыть, условия не подходящие. И это все при стоимости 5000 за сутки. Хозяин конечно не весëлый чувак, мягко говоря, гостям не рад, но денег надо....К нему не рекомендую, сами тоже не вернëмся, будем искать с хорошими условиями.
Анна Д
Приезжаем второй раз, сразу обновки, барная стойка с видом на озеро👍
Анна Павленок
Прекрасное место на берегу озеро. Все чистенько, для отдыха с детьми самое то. На территории песочница, бассейн, качеля, барная стойка( утром очень красивый вид с чашечкой кофе) беседки и т.д. От домика до озера 5 мин. пешком, также очень комфортно что на территории есть летний душ. В димике есть всё необходимое для проживания. В следующий раз обязательно вернемся к вам!
Ольга С.
Всё понравилось. Отзывчивый хозяин, подскажет куда лучше съездить и сходить, расскажет как добраться туда куда вы хотите, контактный человек. Мы отдыхали семьёй с нами был трёхлетний ребёнок. Ни разу ни каких замечаний от хозяина не поступало. В домике чистенько, всё необходимое есть. Есть душ на улице с горячей водой,просторный, что очень приятно и несмотря на то, что у нас в доме был душ ходили мыться на улицу. Территория ухожена, есть качеля с видом на озеро, очень приятно посидеть вечером на качелях.
Владимир Марков
Хорошее место для отдыха, хозяин хороший человек.
МВ
Мария Волкова
Всё очень классно, хозяин очень отзывчивый мужчина, помогал с любыми вопросами 1000/10❤️🔥
ИИ
Иван Иванов
Отлично. Замечательно. Советуем отдохнуть в этой усадьбе. 👍👍👍👍
М.
Мария ....
Очень нравится тут)) тихо, спокойно, чисто,есть всё необходимое для комфортного проживания 👍👍👍
ВГ
Виктор Гусев
Всё прекрасно, не хочется уезжать!
Александр
Мы отдыхаем не первый год на "усадьбе у берега "могу сказать смело отдых проходит на высшем уровне. На усадьбе есть все нужно для отдыха . мы просто приезжаем и отдыхаем .
Елена Иванова
Отдыхала в этом уютном месте,с живописной природой,номер был не самый дорогой,но чистый,отзывчивый персонал,поразили своей заботой. Неделя пролетела не заметно,чуть омрачили отдых,соседи которые подселились,но после обращения, быстро отреагировали и все урегулировали! Однозначно вернёмся,и посоветуем Вас родным и близким!!!! Вам процветания!!!
НЧ
Наталья Ч
Отдыхали в июне 2024 понравилось, очень хорошее месторасположение, территория ухоженная, в номере есть всё необходимое, хозяин Олег очень отзывчивый всегда идёт навстречу пытается помочь в рамках разумного, однозначно рекомендую для отдыха
Кос 1
На базе номера разного типа, есть подешевле с общим санузлом, есть подороже с индивидуальным санузлом выбор за каждым самостоятельно на свой бюджет, на территории большой бассейн, детей от туда тяжело было вытащить, номер чистый, территория большая места хватает для всех номеров, мангалы, беседки всего достаточно, очень понравилось вечерком проводить время на качели с видом на озеро, в общем отдых у нас удался
Анна Прокопьева
Мебель очень старая, домики из конюшен сделаны, бельё только чистое, хозяин ходит с лицом как будто мы пришли к нему на дачу и бесим своим отдыхом, территория ухожена