Центр недвижимости и права
Агентства недвижимости
ОЧ
Ольга Чудинова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Борисовне, за профессианолизм, компетентность, индивидуальный подход. Нужно было продать квартиру, нашла этот центр в 2Гисе и не пожалела. Елена очень позитивная, активная, внимательная, всё доходчиво объясняла. У Елены всё было чётко, спокойно на всех этапах сделки. Очень ценно, когда можно полностью доверять человеку и быть уверенным в результате. Елена, Вы ЛУЧШАЯ!!! Профессионал своего дела!!! Всем советую, обращайтесь к Елене!!! Желаю дальнейшего процветания и успеха Вам!!! Спасибо Вам огромное!!!
Н
Надежда
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично юристу Елене за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Здесь учтут все ваши пожелания, вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение. Рекомендую!!!
Мария .
Спасибо Агентству по недвижимости. В одном месте нашли и риелтора по продаже квартиры, и юриста, проконсультировали по налогам. Без проблем продали квартиру. Спасибо большое Елене Борисовне, грамотный специалист. Рекомендую!
Анастасия Бессмертных
Мой опыт сотрудничества с Центром недвижимости и права был исключительно положительным. С самого первого обращения я почувствовала себя в надежных руках. Елена Борисовна продемонстрировала глубокие знания в области права и внимательное отношение к моим потребностям. Были подробно обговорены все аспекты и обеспечено полное понимание моих прав и возможностей. Особенно хочу отметить, что Елена Борисовна не только профессионально подошла к решению моей проблемы, но и поддерживала меня на каждом этапе процесса. Сделка прошла удачно! Спасибо за отличную работу! Елена Борисовна профессионал своего дела.