УльЯна
Салон красоты
РЖ
Роман Жаринов
Стригут замечательно, парикмахеры душевные люди и всегда готовы поболтать, что улучшает обстановку. Салон ухожен и всегда в чистоте. Советую!
Елена Полякова
Огромное спасибо Ольге за прекрасную стрижку! Я очень довольна результатом. Мастер — настоящий профессионал. Четко поняла, что я хочу и сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Качество работы на высоте, используются хорошие материалы. Цены соответствуют результату. В салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям и вернусь сама!
Александр Севостьянов
Сегодня посетил парехмахера Ольгу, стрегусь у неё не первый раз, очень нравиться. Всем рекомендую
Мария Болтенкова
Была на окрашивании волос. Ольга, я в полном восторге! Спасибо вам за безупречную работу и за терпение. Цвет волос просто волшебный, смотрится очень живо и ярко. Отдельное спасибо за бережный подход во время покраски — волосы чувствуют себя прекрасно. Вы настоящий профессионал и мастер своего дела! Рекомендую вас всем!
Елена Мартенс
Сегодня20.10.2025 была в этой парикмахерской у мастера Ольги.Осталась очень довольна.мастер своего дела из моей испорченной пречестки сделала красоту.спасибо большое рекомендую👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸🌸🌸
Алена Кузьмина
Самый лучший салон в этом городе. Очень уютный.Ходим всей семьёй к лучшему мастеру Ольге! Недавно привели младшего ребёнка 1 год на подстрижку,всё сделали быбыстро и качественно.👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻🌸🤗
КГ
Карина Гольм
Хожу в этот салон уже не первый раз, все супер, девчонки позитивные, все делают от души, везде порядочек. Если хотите качественную процедуру и хорошо посмеяться, то приходите, они это устроят😁 Сегодня была на педикюре и на стрижке. Все сделали отлично, быстро и качественно. Рекомендую 🫶🏼👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще 🌸❤️☺️
Наталья Кечиджи
Сегодня были на педикюре у Яны. Всё очень понравилось, приветливый мастер, подобрала нам время за день до поездки, что очень сложно было сделать. Спасибо большое. Будем советовать ваш салон другим клиентам и сами ещё прийдем👌
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗будем ждать вас снова 🌸🌸🌸❤️
Ольга Власенко
Педикюр у Яночки на высшем уровне
15 августа 2025, официальный ответ
🤗❤️спасибо за отзыв
Парикмахер Ольга мастер своего дела, подстригаюсь постоянно, вс ем рекомендую👍 ⭐⭐⭐⭐!!!
Christina Sorokina
Всегда чисто, аккуратно, вежливые и пунктуальные мастера👌🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️🌸🙏🏻
Д
Данил
Ольга - мастер своего дела!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻👍
❤Гусева Татьяна❤
Спасибо большое мастеру Яночке за вежливость, за качество работы ноготочки 💅 всегда на высоте. Я очень довольна 👍 всегда чисто и уютно. Дальнейшего процветания твоей работе💋💋✌️🥰❤🤟👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще 🌸❤️
ВО
Владимир Обрывко
Мне понравилась стрижка , у Ольги, спасибо, всем рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻
ЯД
Яна Дорофеева
Хожу к мастеру по маникюру Яне , всегда найдет время ни когда не отказывает , делает все быстро и аккуратно ,соотношение цены и качества ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸🙏🏻🤗❤️
Виктория Гвоздкова
Всё прекрасно! Чистый и приятный салон. Яна мастер своего дела. Вежливая и аккуратная, во время процедуры интересуется:"не больно?" Во время процедуры приятное общение. Рекомендую ! ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻🌸🤗❤️
Наталья Ступак
Яна очень приятная и аккуратная девушка. Маникюр всегда ИДЕАЛЬНЫЙ! Про таких мастеров говорят: ' МАСТЕР ОТ БОГА'
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🤗🌸❤️
Делаю маникюр, всегда очень довольна. Все аккуратно, чистота и приятная мастер
Спасибо большое за отзыв 🤗🌸❤️
Анна Головченко
Я считаю лучший мастер по маникюру, делает все быстро качественно. Ногтевая фея😍
Спасибо ☺️🙏🏻🤗❤️
МВ
Мария Волик
Яна, самый лучший мастер, хожу уже несколько лет и не жалею, что выбрала её. Все аккуратно сделает, подержит в беседе. Советую всем
Спасибо большое🙏🏻🌸❤️
Анна Ширшина
Яна прекрасный мастер, уже много лет к ней хожу и радуюсь результатом работы. Общительная, чуткая, место работы и салон всегда в чистоте! Рекомендую👍
ЕД
Екатерина Данченко
Яна очень классный мастер, делает свою работу быстро и качественно, хожу к ней второй год и до сих пор каждый раз в восторге от маникюра😍
Спасибо большое 🤗❤️🌸
РП
Раиса Поветкина
Яночка очень классный специалист!🩷 Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала маникюр и педикюр, очень довольна!
Валентина Мирошниченко
К Яне хожу уже много лет♥️ Всегда довольна работой, ногти в носке у меня всегда более 3 недели. Запись без проблем) Приятно атмосфера, всегда с улыбкой ♥️
ТН
Тамара Нестеренко
Очень приятная обстановка в салоне, хорошая девушка Яна, сделала маникюр и педикюр аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую 👍