Retro style
Кафе
4.1
4.1
Анастасия Козаченко
Когда он был Турандотом было намного лучше. Клиентоориентированности на 2. Салфеток на уличных столах нет, официанты не подходят не интересуются не нужно ли что то еще из меню, просто молча принесли заказ и потом молча убрали посуду ...
Улик Лазарев
Хорошее кафе с приятными ценами. Вежливый персонал. А также очень вкусные блюда, цена, которых соответствует качеству
Евгений Мишин
Очень вкусная домашняя еда.Супчики,салатики отличные.Приятная атмосфера.Лучшее место в Яровом,где можно спокойно и вкусно покушать!
Влад Ламонов
Замечательное место. Были 2 августа Заказали борщ, солянку, плов. Было вкусно. Но самое главное, что после многих заведений на берегу, это одно из самых лучших. Приятная музыка, атмосфера. Цены более адекватные. Искренне советую собственнику поменять внешний вид кафе. Внешне обычная забегаловка, надписи типо "шаурма, самса" желтые, делающие заведение более дешёвым и простым. Кажется что заведение не работает вообще. Желаю развития!
TT
Tk Tk
Отвратительное место! Столы грязные, жирные, туалет ужасный!Мы были 23 июля втроём, принесли три!!! салфетки! Такая экономия? Рыба вместе со шкурой- неочищенной! Цены неадекватные!! Не советую
Алёна Мак
Самые адекватные цены на всём побережье. Атмосфера уютная. Можно посидеть как внутри, так и снаружи. Выпечка очень понравилась. Ходим сюда на ужин.
Антонина Мусохранова
Пирожки очень вкусные ♥️
ПЧ
Полина Чернышева
Брали только пирожки, булочки с собой, внутри не ели. Но все огонь, очень вкусно. Внимательный персонал! Мы остались довольны на 100%
Максим
Самое отвратительное место где мы были пицца была сырая вареники были пустые Космические цены за сырую пиццу 500₽? Спасибо больше сюда не ногой
НЕ
Настя Екипова
Очень вкусная кухня, соли и других специй достаточно. Цены приемлемые, все по Яровскому. Заходить буду не один раз)))
Екатерина Бочарова
Не соленое абсолютно всё. Пюре картофельное вообще не съедобное, без молока и масла, кушать не возможно
Светлана П.
Люди, хотите за свои немаленькие деньги остаться голодными? Тогда вам сюда!🤪 Качество блюд отвратительное, пюре прокисшее, греческий салат это по сути салат из помидоров и огурцов с искромсанной маслиной, плов невкусный. Ну слушайте, такие цены гнуть за несъедобное нечто- это жесть просто, слов нет! А протекающий в дождь потолок?? Вы кафе или хлев?
Вика Арсеньева
Нам не зашло, яля 90 ые
Виктория Асташова
Замечательное место!!! Официанты встречают людей с лыбкой и спокойно отвечают на все вопросы. Блюда очень вкусные. В самом кафе очень уютно и играет приятная музыка. Зайду ещё не один раз))))
Екатерина
Очень вкусно готовят, уютно, спасибо
Мила Миловна
Ходили в это заведение и не раз, т. к. там очень вкусно, подача не уступает ресторанным. Огромное спасибо официантки Карине,очень добрая и позитивная девушка. Всем советую посетить данное заведение, можно было поставили бы 10 звёзд.
ИИ
Искандер Искандеров
Очень понравилось данное место. Готовят вкусно, заказ приносят быстро. Очень внимательный, вежливый и отзывчивый персонал. Подходит и для детей. Пока были на отдыхе ходили сюда каждый день и не по одному разу. Можно оформить заказ с собой. Цены приятные. Рекомендуем.
Дмитрий Григоров
Приветливый персонал, вкусная кухня, в данном заведении отмечали поминки, официанты работали оперативно. Всё было подготовлено во время и с душой.
Tanya Romanova
Очень понравилось место. Вкусная еда и не дорого) Если ещё приедем в Яровое, обязательно заглянем 🖤
Добрая Девочка
Как нет оценок 🧐мы обошли все заведения прочли куча отзывов и случайно идя в магазин наткнуться на это 🙏🏼🥰 Очень вкусно картошка горячая вкусная,самса 10из 5 подруги очень советую блины,я домашние котлеты 💘обслуживание на высоте Ксения 🫶🏻