Монетка
Супермаркет
4.3
4.3
Николай Базаров
Очень хорошее место. Коллектив магазина содержит зал в чистоте и порядке. Ассортимент вполне достойный. С удивлением обнаружили красивые кружки с северным сиянием. В общем, магазин и персонал оставили только приятные впечатления, спасибо!
Людмила Иванищева
Хороший магазин Цены супер
СП
Сергей П.
Всё хорошо!
Ю
Юлия
Пришли взять упаковку коллы без сахара. Отдел с напитками пустой. Нашли одну бутылку. Спросили у сотрудника, есть ли ещё. Та пожала плечами и сказала, что не знает, где искать. Ну спасибо.
Савелий Баранов
При долгом выборе товара, продавцы начинают злиться и выгоняют из магазина с угрозами
zz
zvn zvb
Девушка молода
Александра К.
Магазин рядом. Персонал доброжелательный!👍Всегда подскажут. Часто акции бывают.
ЕЯ
Елена Я.
Очень понравилось большой выбор товара приветливый персонал
Ангелина С.
Отличный магазин, разнообразие товаров и много отличных скидок, всегда можно найти, что угодно душе
ОТ
Ольга Т.
Торговая сеть приятно удивляет, очереди сократились в связи с установкой касс самообслуживания.
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин. Хорошие акции. Свежий товар. Очень чисто в магазине.
Алина В.
Нашла много просрочки
ТБ
Татьяна Б.
Очень дорогие магазины персонал не везде хороший.
Елена С.
Большой ассортимент, много скидочных акций
Алексей М.
Часто там бываем, большой выбор товаров
ОЖ
Ольга Ж.
Молодцы
РИ
Роман Илюхин
Всём привет читающим сегодня произошел крайне не профессиональный инцидент а конкретно продажа просроченных товаров в частности товара Чурчхелы фото прикреплю ниже Только после того как открыл её увидите срок годности а там 1 декабря 2023 года на упаковке написано то что срок годности 12 месяцев 😅 я был в шоке прошу помоч в моей ситуации
Гриша Лузин
Ду Ра чек со своей чучхелой....считать не научился??? Ещё 5 месяцев
Александра К.
Хороший магазин 👍 Часто акции скидки. Хожу практически каждый день, всё есть (молочка, мясо, фрукты, овощи)
Александр Г.
Нормальный магазин но очень дорогой мало акций.Считаю что в данный момент очень сложно людям жить без акционных товаров