Причал 22
Классное место
викуля москвичекова
любимый причал
Станислава Шевченко
Очень красиво, солнечно и людно! Была раз, но запомнилось надолго. пляж засыпается каждый сезон по новому, погодка у вас вау просто, то ливень сносящий, то жара 💥
Татьяна Войтович
Место отдыха для семьи
Настя Кобзева
Хорошее чистое место для отдыха. Рекомендую
Марина Юрьевна
Слишком дорого всё
Роман Соколов
Все понравилось. Отлично отдахнул
Дарья Щеглова
Озеро прекрасно, пляж неплохой. Сама организация отдыха людей отвратительная. Везде мусор, помойки, неудобная система оплаты, на кой черт эти карты?
Надежда Кирилина
В Яровом были к.августа. Погода замечательная,однако сезон закрыли. Ничего не работает, всё разобрано. Водичка супер, купались 30 августа. Набережная красиво оформлена. Тихо и спокойно.
Анастасия Иванова
Были в августе, дожди, людей не много, красота)))) есть локации, где можно сделать фото на память, не смотря на то, что отдыхающие ещё есть, видно, что убирают, урн не много, но чистенько.
Лилия Куркай
Разве есть тот кто тут не бывал?) любимый курорт всех. Очень много развлечений ,всегда чисто на пляже. Множество программ для отдыха. В каждом уголке есть какое то мероприятие ,найдется каждому по душе.
Татьяна Крюкова
Да, всё печально. Ненужные карты надо купить, на которые можно только в кафе на территории сходить, остальное оплата наличными или переводом, заняться нечем. Озеро воняет жутко, ощущение, что канализация в озеро сливается, потому что на пляже трубу торчат из которые жижа в воду идёт. Всюду грязь.
Ольга Берко
Всё понравилось, даже не в сезон!
Алина Урюмцева
круто
Павел Черепанов
Не впечатлило
KoMus1c
Отличное место, только вот почему народ после концерта уходить начал, так и не понял. Диджей пм, вроде так, активный и очень позитивный парень! Персонал отзывчивый, кроме 1 парня за баром. А в остальном все пушка
Игорь ⠀
Круто там
МИ
Мария Ильина
Приятна атмосфера
ЮК
Юлия Кравчук
В таком общественном месте обязаны быть бесплатный туалет и душ. 15 августа, погода прекрасная, но тут конец сезона и всё закрыто
Наталья Викторовна
Все просто классно
ДВ
Дэми Восин
🙂😅☺️
Полиночка Павловна
Много интересных мест, к сожалению, погода от нас отвернулась и мы мало куда попали, но на самом деле есть чем себя занять и в будние дни и в выходные
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее место. Чистый песок. Пляж убирают. В кафе вкусно кормят, только очень дорого.
Отличный выбор на выходные с детьми.
гж
глеб жиглов
Неплохой причал,есть лежаки, есть душ,имеется туалет. Кафе в которых не советовал брать какую либо продукцию,ибо готовая не особо вкусно,а также дорого. Выйдя на проспект,который находится выше и пройдя к киоскам из 90х можно найти дешевле и вкуснее все,что имеется на причале. Согласен был бы покупать их продукцию на причале если бы стоимость отличалась примерно на 50 рублей,но не на 50 % от стоимости товара. Пожтому лучше брать с собой,или брать в вышеуказанных местах.
Дарья Лис
Народу много, но место всем хватает. Ценник для курорта адекватный, пляж чистят, мусорки на каждом углу
Алёна Мак
Очень хорошее место. Рекомендуем посетить.
Дарья Малкоедова
Самое отвратительное заведение, которое только можно было придумать. Начался наш «прекрасный» вечер 3.08, мы с подругами решили пойти на концерт группы Воровайки. И тут открылись все огромные минусы…. Простояв в очереди в кассу для уточнения информации о балансе карты «Причал» заранее купленной мы двинулись в сторону охраны, так как со мной была моя дочь, нам необходимо было сделать вторую карту «Причал» чтобы попасть на территорию охраняемую не образованной охраной. (Р.S. Охрана, которая не только не умеет нормально разговаривать, так еще и позволяет себе досматривать людей - лапая почти каждую девушку руками, что вообще является противозаконной мерой). Вернувшись в кассу для покупки второй карты и пополнения на ней баланса выясняется, что оплата наличными, либо безнал. Прошу сотрудника кассы дать возможность оплатить QR-кодом, на что мне повторяют, что только нал и безнал. У меня взрыв мозга, как это блин QR-код не является безналичным расчетом???? Ведь QR-код — это способ безналичного расчёта, при котором ни продавец, ни покупатель не используют наличные. Ладно, расчет с божьей помощью выполнен карта в руках, время на все про все потрачено 28 минут. Дальше проход через турникет. Стоят ооооооочень не приятные охранники, которые, видимо, работают под девизом - «Я здесь король» , а вы никто» при этом лопочут что-то на исковерканном русском языке, осматривая людей не ручным металодетектором, а руками 🥹, что вызывает отвращение уже к низкому показателю этого заведения. Прошли в этот концертный зал… Нужна была информация ℹ️ о наличии столиков, за которыми мы могли бы расположиться, так как люди пока мы проходили квест с картой уже заполнили большую половину зала, администратора мы так и не нашли ….. Двинулись мы поближе к сцене, удалось … Но через 10 минут началась ужасная вонь 🦨, стоять и простите нюхать 👃какашки не было сил, решили сместиться с этого места, поднялись на приступок-ограждение для столиков, а оттуда нас ….
Екатерина Прядкина
Место отличное , много вечеринок и развлечений в вечернее время. Пляж чистый . Особенно понравился бар F.A.Q супер атмосфера. Все было очень здорово 🙌 продолжайте развиваться в том же духе )
Mbappe
Все идеально,место прекрасное,еду сюда не первый раз,всегда нравилось
ВД
Василина Дмитриева
Очень классный пляж 🏖️
- -
Приехали в яровое что бы отдохнуть, мои впечатления - не очень, развлечений нет, про пляж вообще молчу. люди везде разлеглись, песок хороший, солёное море грязное и холодное! все развлечения открываются к обеду, или под вечер. про дорогу я буду молчать надеюсь, что через год дороги все таки доделают, или сделают лучше.
Алия Шальнева
Убить легко… пришли на концерт Бузовой, зашли в душегубку. Шатер резиновый, вентиляции нет, 3 тыс человек без воздуха… закрыть окна, двери, чтоб не увидел никто, кто не платит. Можно делать все таки на открытом воздухе концерт. Что за жмотство, чтоб не увидели те, кто не заплатил… организация мероприятий 👎 Из плюсов внимательный персонал.
Ирина Король
Красиво и душевно хорошо 👍
Олег Гусев
Некорректное отношение к гостям, 42 причал приятней для визуального восприятия
Андрей
Доехать на машине очень тяжело , еда не вкусная, цены дороже чем на море , душ , туалет платные
Вика Пономарева
Классный пляж. Были несколько раз и хочется еще! Много кафешек, различные развлечения, удобные душевые и туалеты. Купаться одно удовольствие, советую всем э.
Дарья Орлова
Пляж хороший, но много людей, не знаешь даже, где разместиться, много развлечений, но цены сейчас намного дороже, чем в прошлом году, хотя это не удивительно. Минус в том, если хочешь ополоснуть ноги и помыть руки возле полива воды, то там она течёт очень мало и медленно. А так всё хорошо.
Светлана Борцова
Классное место, два года сюда приезжали, нравится абсолютно всё
Ася T
Неужели кто-то сюда ездит отдыхать! Начнем с дороги, со стороны НСК, это не дорога, это знак судьбы «езжай назад» Причал 22, подъезда на машине нет, благоустройства нет, из озера ооооочень дурно пахнет, душ, чтобы обмыться, после соленой воды, он платный и один!!! Ножки после песочка обмыть, какая то вонючая струя стоит. Горки надутые вонючие. Кто там купается? Я была проездом, и слава богу! Зачем люди сюда ездят. Это не место для отдыха. Извините. Труба все объясняет. Аквапарк и причал следующий смотреть не захотелось от слова совсем. В нашем красивом и современном мире- это позорище
Дарья Зобачева
Все самые прикольные вечеринки проходят именно на этом причале
Василий
Все круто! Огромная проблема это дорога!
Инна Коротенко
Все хорошо, не хватало чайника в домике😉
НЛ
Настя Ломакина
Были здесь проходом в узбечку с причала 55. Народу очень много по сравнению с нашим причалом. Чисто, атмосферно, музыка хорошая, но на 55 мне уютнее
нп
наталья попова
Это не куротное место. "Курорт" - очень "раздуто". Природы нет. От слова "совсем". Инфраструктуры туристической нет. Обслуживающий персонал на причале не воспитан, груб. Грязь, вонь. Туалет платный, по карте причала, но это ужас дикий. Внутри вы за шторой, запах, жидкости разного рода на полу. В кафе дорого, а еда на троечку. Лучше любое побережье Черного моря, чем Яровое. Тем более по ценам примерно одинаково. Один раз мы там были, но больше не приедем, и никому не рекомендуем!
Татьяна Татьянкова
❤️
Мир Запчастей
Ездил каждый год все прекрасно, пока не попал в данное вечернее заведение Причал 22 Испорчен отпуск, дорогое шмотьё Чума на входе из-под тишка залил с ног до головы перцем Спустя 2 часа под холодной водой. Вернулся, попросил на словах объяснить его действия в ответ шли только угрозы надо знать в лицо , данное существо пнет в спину и сделает пакость не давая отчет своим действиям Чтоб я туда поехал еще отдыхать с сотней на карте, спасибо Но нет! Рекомендую остерегаться неадекватных В вечерних заведениях Подло и низко с культурными людьми понимающих на словах себя так вести !
Кариша...
очень красивооо!!!
Мария Чемериченко
Само озеро красивое, желтый песок. Но , очень громко играет музыка в баре,с самого утра.
Хлеб Батон
Много людей