Sunshine Яровое
Аренда коттеджей / гостевых домов
Андрей Набока
Отдыхали на Яровом уже 3ий год подряд, и каждый раз снимаем номер в этом месте, номера очень чистые и уютные, с домашней обстановкой, есть все необходимое для комфортного отдыха и проживания,хозяева Ольга и Антон доброжелательные и открытые люди, обстановка на базе спокойная и тихая для семейного отдыха, вобщем кто ищет комфорт и уют, вам сюда! на Яровом одно из лучших мест =) с благодарностью из Томска🤗
Александра Евдокимова
Прекрасное место, очень атмосферно! Все сделано со вкусом 😻 владельцы доброжелательные очень приветливые и вот же приятные люди! Газон цветы номера беседка просто шик сами домики отдельная красота 😻
Марьяша Марья
Хорошее место по местоположению к озеру. Все чисто, аккуратно, современная мебель. Хозяйка Ольга очень приятная в общении, всегда на связи если нужно. Не пожалели, что выбрали данное место, хочется вернуться вновь)
Евгения Наумова
Не пожалели, что остановились именно тут. В доме есть все необходимое: постельное белье, одеяла, посуда, фен, плита, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор с wi-fi, кондиционер. Все в отличном состоянии, в доме очень чисто, аккуратно. Полотенец не было, но мы брали свои изначально. Отдыхали ближе к середине августа, полы были холодные, хотелось теплые носки одеть, при том, что воздух теплый и на улице +23. Рядом есть обычный продуктовый магазин. До пляжа минут 10-15 спокойным шагом. Хозяевам отдельно 5 звезд. Простые, доброжелательные, идут навстречу.
Алекс Алтай
Отдыхали в середине июля 2025. Хозяева молодцы, вежливые, тактичные, доброжелательные. Домики уютные, чистые, вся техника и бытовые приборы в наличии и работают. Постельное белье свежее, чистое. На территории всё культурно и опрятно. От пляжа 12-14 минут неспешной хотьбы. Всё понравилось. Ольге и Антону успехов, удачи и терпения. Спасибо!!!!!
Елена К
Отдых июль 2025. Домик очень понравился, чисто, свежий ремонт, очень достойная мебель, техника, сантехника. Для жизни все есть, хочешь, готовь еду, посуда базовая вся есть. Территория тоже ухоженная, беседка с мангалом. До озера мы шли 15 мин обычным шагом (идеально). Хозяева милые люди, всё подскажут. Рекомендую!
Анна Брень
Отдыхали первый раз на этой базе отдыха. Все чистенько, номера с новым ремонтом. До озера минут 10 пешком. Отдельно хочу написать про хозяйку Ольгу, которая сдала все возможное чтобы мы чувствовали себя как дома ♥️ мы были приятно уделены как она относится к чистоте и порядку в домиках и на территории базы. Обязательно вернемся сюда в следующем году!
ЕТ
Елена Таранова
Отдыхали семьёй в этом прекрасном месте! Очень понравилось!👍 Приезжаем сюда уже не первый раз!! И обязательно вернёмся снова! Дома уютные, чистые, с прекрасным ремонтом, очень красиво, со вкусом и деталями интерьера! Всё необходимое для проживания в доме есть! Потрясающие хозяева, с добром, вниманием и теплом всегда встречают гостей! ❤️Парковка, красивая придомовая территория с беседкой и детской площадкой! В общем, мы нашли то самое место, где отдыхаешь душой и телом! Спасибо этим замечательным людям!💞
Ирина Клиновицкая
Снимали номер на 4 ночи. Всё очень понравилось! Чистый номер, хороший ремонт, наличие всего необходимого для комфортного проживания. Также очень хорошая владедица!