Место
Кафе
Филиал временно не работает
Анастасия Шарыпова
Были летом. Готовят хорошо, сразу предупредили об ожидании, но все в итоге сделали быстро. Игровая и детская площадка для детей- за отдельную плату, за стол, который бронировали- посадили других гостей. Цены на уровне ресторана, не кафе, но и вкус и блюда соответствуют. Очень странная система оплаты- сначала платишь, потом идут готовить. Если что - то дозаказываешь - оплачиваешь отдельно. Видимо, чтобы не убежал клиент.
Елена Кречетова
Кафе понравилось, еда вкусная 👍 были несколько раз, даже отключение света никого не смутило, нас вкусно накормили. Персонал молодцы 👏
Вера Волосатая
Плюс-это игровая для детей, но она платная+200₽ к счету, это конечно странно… Цены не низкие, как пишут в отзывах, нам ни разу не удавалось поесть вдвоем меньше 3000₽, но других кафе с игровой в яровом нет, так что она нас спасала и мы просто могли спокойно поесть, пока дитё играет
Мария Кушнер
Блюда очень вкусные,по сравнению с остальными кафе,это лучшее. За 2000 в втроём можно поесть,порции большие, всё очень вкусно.
Яна Тубасова
Шашлычок бомбейский. Маринуют отлично, ни чего лишнего, вкуснятина.
Noreon
Вкусно, уютно, доступно. Думаю, для кафе этого достаточно.
см
сергей м
Кафе место красота приезжай сюда всегда здесь обслужат высший класс, ждут всегда вас в гости каждый час
ЮИ
Юрий Иванов
Цены космос, понятно что идет сезон, но можно и поскромнее 😁
Настя Племена
Бургеры, паста и пицца свежие и сытные, салаты тоже супер. Очередь есть, но быстро движется, атмосфера летняя и весёлая. Вкус и обслуживание реально радуют 😊
ЕТ
Елена Тимощук
Ходили с детьми. По поводу меню вопросов нет. Но бургеры нам несли час. Мне принесли окрошку, хлеб забыли. На кнопку жали 10 минут, пока пришел официант. И детская для посетителей, тратящих не малые деньги, должна быть бесплатной, мы же не поиграть пришли, а поесть.
Алена
Очень понравилось у вас,вежливые официанты,вкусная еда,большие порции.Чисто и аккуратно и в зале, и в туалетах!Есть игровые для детей и внутри и на улице.В общем остались довольны,рекомендуем👍
ТЛ
Татьяна Лузгина
Все просто здорово, очень вкусно и цены приличные. Спасибо огромное поворам!!! А официанты просто милашки и помогут с выбором и спросят все ли нормально и пройдут мимо что бы посмотреть.
мс
максим с
Очень долго ждали еду, шашлык 1 час, кафе было практически пустое. После каждого заказала расчет ( со всеми гостями), боялись, что мы убежим не заплатим, очень было не приятно. Еда вкусная.
Алена Богданова
Если Вы в поиске вкусных блюд, то Вам 100%сюда. Атмосферно, чисто, эстетически красиво. Приветливая и вежливая Вика рассказала о всех прелестях данного места. Очень внимательный и аккуратный Вадим принял заказ и сопровождал нас) Невероятно вкусно и классная подача. Не всё фотографировали, но блюд заказали много и абсолютно каждое порадовало. Спасибо Вам 🙏💕
Надежда Ва
Очень клёвое местечко 👍. Очень вкусно невероятно красивая подача. Очень чисто. Приятная доставка ненавязчивая музика. А самое главное есть детское меню. Есть детская площадка. Довольны все дети и взрослые!!! Привередливый в еде сын . наконец-то наелся. 😋 спасибо большое!!!!
АО
Александр Огнев
Лучше что здесь есть!!!! Очень вкусно а ценник копейки! Можно поднять им цену не кто не заметит! Шикарная подача! Теперь только сюда ходить буду!!!!
Надя Гордеева
Были в конце сезона. Блюда вкусные, пиво на кране очень понравилось 😋 Но хочется зону корейской кухни отмыть. Сковороды грязненькие.
Тати Черникова
Интересная кафешка, несколько раз здесь обедали. Выбор блюд вполне большой, готовят вкусно, шашлычок фантастический🔥 хачапури, пицца. Доброжелательный персонал. Есть детская игровая
Семен Семеныч
Зашли в это кафе — очень понравилось! Атмосфера уютная, задержались надолго. Персонал отзывчивый, помогли с выбором. Еда — просто топ: роллы, супы, гриль — все вкусно.
НМ
Наталья Майер
Хороший интерьер и детский уголок и на этом все плюсы, еда оставляет желать лучшего, не вкусно все что заказывали. Пельмени недосоленные, баклажан огромными кусками, нагетсы такое ощущение, что без мяса Кофе тоже не рекомендую. Больше туда не придём конечно.
Анастасия Пгуаева
Посетили это кафе и получили массу положительных эмоций! Место действительно потрясающее — уютная атмосфера создаёт особое настроение, в котором хочется задержаться подольше. Отдельно хочу отметить работу персонала — ребята просто супер! Профессионально консультируют, помогают с выбором блюд, всегда готовы прийти на помощь.
КЖ
Ксения Ж.
Нам все понравилось , питались тут три дня и брали на вынос. Все оч вкусно … роллы бомба и горячие и холодные, супы, гриль и тд. ! Ценники шикарные , официанты умнички. И сравнивая с другими заведениями в Яровое, однозначно это можно рекомендовать. Спасибо !
Алина )
Очень понравился ресторан! Порции большие, персонал приятный, интерьер супер
Андрей Адамов
Доброго времени суток. Хотел бы с вами поделиться мнением о кафе "Место". Начнём с плюсов: 1. Очень красивое и удобное место 2. Очень и очень вкусная еда, за еду 5+ и этого даже мало, особенно Корейское BBQ прям удивило. Порции всех блюд окромные, даже забрали с собой, не ожидали таких порций. 3. Очень чисто, даже в уборных (за исключением веранды и зоны BBQ, фото прилогаем). Теперь о минусах: 1. Девушка на кассе совсем занята своими делами в телефоне и ей явно не до гостей. Моё мнение, даже если у тебя личные проблемы их надо оставлять дома, сюда вы приходите работать. 2. Попросили подать блюда по очереди: А) Напитки, роллы, картошка фри и пица Б) BBQ Нам сказали, что так нельзя и в итоге вынесли почти всё разом 3. Нас было пять человек: 2 взрослых и трое детей (подростки). Чтобы убрали грязную посуду со стола, официанта надо было начало найти, а потом уговорить. Подходили к одминистратору просили, чтобы официант убрал грязную посуду, через 15 минут просто поймали его случаяно, когда он принёс заказ на соседний столик. Побольшей части такая оценка только из-за обслуживания в зоне BBQ... Ещё хотелось бы посоветовать управлению данного заведения, делать как во всех стоящих заведениях, всё таки поздравлять именинников и я думаю не так сложно подарить кусочек десерта имениннику так как это в основном дети, а ваше заведение рассчитано на семейный отдых и для детей есть всё что нужно. Я бы поставил 10 из 5, но обслуживание меня действительно разочаровало. Попроболи много блюд, всё очень вкусно..!
ИД
Илья Домарев
Великолепная кухня! Шашлык просто бомба – сочный, пропитанный ароматом специй, тает во рту. Несмотря на аншлаг, обслужили быстро, без задержек. Обязательно закажите – не пожалеете!
Антон Кротов
Пицца просто супер! Тесто тонкое, начинки много. Видно, что готовят с душой. Даже в толпе туристов обслуживание на уровне. Классное место!
Мария М
Для Ярового достаточно адекватные цены, по вкусу более менее нормально, скажем так - сносно, для Ярового - хорошо, потому что считаю, что с нормальными кафе и ресторанами на курорте большая проблема. Солянка - слишком томатная, но есть можно. Очень вкусным оказался десерт - шоколадный чизкейк, это просто объедение, за него я бы поставила все 10 баллов.
ДП
Дана Перова
Приехали из далека, решили поужинать у вас. Пицца – восторг! Тесто тонкое, начинки много, очень вкусно! Да, пришлось немного подождать из-за большого количества людей, но оно того стоило
ОВ
Ольга Воронкова
Были здесь недавно. Отмечу вкусный шашлык. Обслужили вежливо.
ФП
Федор Петров
Был в отпуске в Яровом, несколько раз заходили с детьми в это кафе. Остались очень довольны официанты вежливые, атмосфера спокойная, обстановка уютная. Цены вполне приемлемые, не такие завышенные, как в остальных ресторанах. Еда вкусная, всё понравилось! 👍
Наталья Мурзинцева
Сделайте меню блюд картинками
Елисей Кириллович
Отдыхал в этом курортном городе и зашёл сюда по совету друзей. Шашлык реально сочный, пицца вкусная, паста нежная. Народу в час пик много, пришлось немного подождать, но еда и атмосфера полностью оправдали ожидания!
ИБ
Игнат Басов
Отличная кухня! Вкуснейший шашлык, сочный и ароматный. Несмотря на большое количество туристов, заказ ждали недолго. Рекомендую попробовать!
Яна Самохвалова
Понравилось это местечко. Брали здесь шашлык и пасту с мужем. Остались довольны)) Мясо нежное-нежное и при этом сочное, специй в меру. Паста тоже классная. Обслуживание вежливое.
ОБ
Ольга Бунцева
Посчастливилось побывать в этом «замечательном» месте. Всё бы ничего, но одно большое НО! Заказали пиццу Цезарь, мороженое и бабл ти. Дак вот, пиццу нельзя назвать пиццей. Лепешка, на которой три куска (прям кусища) помидора, сыра практически нет, пекинская капуста «навалена» сверху, наверное, вместо сыра, и всё. Кроме того, мороженое принесли на 20 минут раньше пиццы. На вопрос как такое может быть, ответ - извините, повернувшись спиной к гостям. Далее самое интересное, приборы пришлось выпрашивать. Принесли, положив прям на грязный стол на улице. Салфетки тоже пришлось клянчить. Уважаемые владельцы данного кафе, ну клиентоориентированность и отношение персонала таким не должно быть, что больше к вам не хочется идти. Обратите внимание, пожалуйста, на обслуживание и кухню.
Олеся @@@
Пришли на обед,половина блюд не готовят, только после 17:00, солянку я и дома бы поела,так как времени на поиске очередного кафе не было, остались. Тихо, спокойно, просторно.
Были здесь проездом и заглянули в данную кафешку. Приятное заведение. Самостоятельно готовить и кушать на свежем воздухе приятно. Кафе оставило положительные впечатления.
Сергей Малиновский
Три дня хотели здесь покушать, да как-то не получалось. Вчера все таки удалось. Шашлык, который я запомню на всю жизнь, просто бомба. Хоть заворачивай и вези с собой.
Владимир Синичкин
Вкусная еда, приятная атмосфера! Чувствуется курортное настроение. ☀️ Несмотря на загруженность, обслужили быстро и вежливо.
Асмет Балгимбаев
Кафе с прекрасным обслуживание. Цены оправданны. Кофе готовят великолепный. Всем рекомендую!
ВА
Вика Атова
Случайно обнаруженное кафе стало нашим любимым местом — вкусная еда, красивая подача и щедрые порции не оставляют равнодушным. Мы перепробовали почти всё меню и каждый раз оставались в восторге, теперь обедать и ужинать ходим только сюда, однозначно рекомендую!
нн
наталья наташа
Отличное меню, демократичные цены! Красивая подача! Официантки просто умнички! 5++++ Молодцы! Так держать, в следующем году обязательно заедем:)))
ВЛ
Виктор Липский
Если вы на курорте – обязательно загляните! Мы уезжаем завтра, но уже договорились вернуться сюда в следующий отпуск. Особый респект шеф-повару за тот самый "настоящий" вкус! P.S. Обязательно попробуйте их фирменный соус к шашлыку – мы купили с собой 3 баночки!
ДА
Денис Алехин
Обедали здесь с друзьями, заказали пиццу и шашлык. Всё было очень вкусно и сытно! Несмотря на большое количество посетителей, обслуживание шло быстро, а еда была горячей и свежей. Рекомендую!!
ПГ
Павел Галкин
Зашли пообедать после пляжа. Меню разнообразное, цены адекватные. Взял бургер - большой и сытный, жена пасту - тоже осталась довольна. Видно, что продукты свежие. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что народу много. Хорошее кафе, чтобы перекусить и набраться сил для дальнейшего отдыха.
Алиса В
Отлично провели время с друзьями. Шашлык очень вкусный. Персонал вежливый, работают быстро.
Арина Марковская
Хороший сервис, выборочно вкусная еда, интересная подача блюд. Для курортного города твердая 4+. Имеется детская комната, что огромный плюс для семей с детьми.
D
DRIMI
Заведению ставим 4 с минусом. Протерли нам стол вонючей тряпкой. Это был сразу ужас ужасный. Шашлык сухой, 5 маленьких кусочков. Овощная тарелка из переросших огурцов, безвусных помидоров и жёлтая петрушка. В хачапури разбили яйцо и даже не удосужились его там припечь, белок тянутся сырой, мы его выловили и выкинули, тесто вкусное. Пиццау тоже дети не оценили. Понравились очень чесночные гренки, большая порция и сами очень вкусные. Надеемся, исправитесь, чтобы не разочаровывать людей, т.к. цены не низкие. Спасибо официантам, доброжелательные и улыбчивые.
Марьяша Марья
Отличное заведение в Яровом. Быстрая подача блюд, вкусно. Здесь можно спокойно пообедать, хорошее меню. Внутри чистенько, сделано со вкусом.
АФ
Алена Федорова
Час ждать шашлык, при полупустом зале одень дико конечно. Не предупредили даже что ожидание столько займет, бред полнейший…