manaraga.club

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Юлия Кислякова18 отзывов
евгений золотов6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИО
Ирина Окс15 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Надеюсь еще увидимся с Вами!
Дмитрий Кривов20 отзывов
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алёна Щербицкая6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать ❤
А:
Анна :)8 отзывов
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Марина Свириденко3 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Миланка Браткова15 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Mila Martynova3 отзыва
Отдыхали в конце августа у Романа и Ирины , хочу отметить что нам очень повезло что мы попали именно к ним, очень доброжелательные, отзывчивые, добрые и позитивные! Предоставили нам уютный 2 комнатный номер в номере есть всё телевизор,диван, холодильник, шкаф для одежды,душ, удобные спальные места с ортопедическими матрасами это большой плюс, терраса со всем необходимым посуда, чайник, микроволновая печь, мультиварка.А на самой территории большой бассейн с прозрачной водой и подогревом, мангал, Тандыр, короче всё что нужно для отдыха!!! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за теплый прием и внимание!!! 👍😁😉 Дальнейшего Вам процветания и всех благ!!! Нам всё очень понравилось👍😁 Вы молодцы и просто замечательные люди! ❤️ Будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям и обязательно вернемся к вам снова, отдыхать!!!)))💃💃💃
12 августа 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Елена Банькова2 отзыва
Отдыхали на Яровом у Романа и Ирины , очень приветливая семья, подберут вариант , что бы было комфортно отдыхать , теплый , большой бассейн, территория большая , деткам есть где разгуляться , Роман сделал удобные кресла , лежаки , расположенные по всей территории, к каждому номеру отдельная терасска , есть все , что бы готовить самостоятельно. В номерах удобные спальные места , душ, все чисто и уютно . Тандыр , это любовь , приготовили много вкусного, Роман помогал в процессе) Ирина очень общительная, подскажет , что и где лучше и вкуснее купить . Мальчишки сыновья , так же очень отзывчивые , если что то нужно , всегда помогут . Очень хорошо отдохнули, все понравилось , даже продлили еще у них отдых, не смотря на то , что в наш номер должны были заехать гости , Роман нашел компромисс . Спасибо большое за отличный отдых !!! До озера нужно немного прогуляться , но не считаю это минусом , пока идешь на озеро, проходишь рыночки, магазины , удобно сразу приобрести необходимое , ну и конечно же прогулка всегда на пользу . А еще ночью в гости прибегают ежики , из можно подкармливать .
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Перова1 отзыв
Отдыхали в Яровом в августе. Жилье искали по отзывам и не прогадали, поэтому спешим оставить и свой отзыв. Возможно кому-то он поможет определиться с выбором. Все было просто супер! Очень гостеприимные Ирина и Роман окружили нас заботой и вниманием. Было ощущение что приехали в гости к старым добрым друзьям. Уютные номера, очень удобные кровати, душ, туалет и вообще все необходимое для комфортного проживания. К каждому номеру прилагается просторная, терраса, по совместительству кухня. Если планируете готовить сами, то здесь есть все необходимое. На территории есть большой подогреваемый бассейн, ох как же он нас порадовал. Дети резвились в нем, а взрослые превращались в детей) Гордостью мангальной зоны по праву можно назвать тандыр. Хорош парень. Им тоже можно пользоваться, Роман поможет и научит. Рекомендую. Готовили рыбу, мясо, овощи, вкусно- не то слово 👌 До причала придется прогуляться, но это скорее плюс, не мешают звуки ночной жизни города. Если вам важен порядок, уют и комфорт-вам сюда.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ТБ
Татьяна Балова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каэде.-.! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Игошин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТЧ
Татьяна Череповская1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настенька Рубцова17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Настенька. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству ❤
С в е т л а н а6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, С, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 p.s. Учли ваши замечания, с сезо…
Евгений Балбышев2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!