Гостевой дом Наумкиных
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Svetlana Gladkova
На фотках выглядит эффектно - красивый бассейн, милые домики. Но сначала вылезли мелкие косяки, за которые можно было бы поставить 4: почти нет крючков на кухне и для одежды, вешалка с 4 плечиками, нет полочек в ванной. В домике, снятом на 5 дней, оставили 2 рулона туалетной бумаги и ни одного пакета для мусора (я понимаю, можно найти попросить, но мне проще самой купить - вместе с плечиками). Странная конструкция домика в принципе со входом в ванную через спальню. Я отдыхала с ребенком и с бабушкой-дедушкой, так что это довольно сильно осложнило нам жизнь. Главное разочарование - бассейн. Он вышел из строя по каким-то не зависящим от владельцев обстоятельствам и не работал 4 дня из пяти, которые мы там прожили. Тот день, когда его набирали, у нас еще и почти не было воды, что очень неудобно, когда ты приходишь с соленого озера и всем нужно принять душ. В итоге напрочь испорченный отдых и пришлось занимать скучающего ребенка мультиками (в условиях отсутствия вайфая). После обсуждения с другими разочарованными гостями, которые, как и я, бронировали именно это довольно дорогое для Ярового жилье (варианты без бассейна стоят от 4 до 6 тысяч), я думала, что со стороны хозяев будет честно предложить компенсировать нам часть суммы за дни, когда бассейн не работал. Это, конечно, никак не компенсировало бы нам испорченный отдых, который мы запланировали еще в апреле, но это было бы логично. Да, вы не виноваты, что так вышло, но гости не виноваты тем более, а они пострадали больше. Но нет, ничего такого нам не предложили. Вместо этого хозяйка влетела в домик, когда мы еще даже не собрались окончательно, и начала ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ вилки, ложки и полотенца, чтобы вернуть нам депозит. Извините, депозит берется для того, чтобы я отдала вам ключ и уехала, а вы проверили, не украла ли я полотенце, после чего вернули бы депозит за вычетом украденного. К сожалению, один из редких случаев, когда я вынуждена не хвастаться выбранным отелем и советовать его подписчикам, а ворчать в отзывах.
КВ
Кристина Войтова
Не понравились хозяева( Особенно мужчина… пристает с разговорами к молодым девушкам .. На территории чисто хорошо…. Но вот с дыркой у бассейна надо что то делать что бы люди не проваливались !!!
Андрей Иванов
Очень классный гостевой дом ! Отдыхал всей семьей , спокойно , собственники отзывчивые ,все вопросы решают мгновенно !
Елена Сергеевна
Райский уголок в Яровом! Наш любимый Гостевой дом Наумкиных – теперь с кондиционером! ❄️ Уже во второй раз довелось отдохнуть с друзьями в этом чудесном месте – в 2023 и буквально на днях, 27.07.2025! И каждый раз убеждаемся: «Гостевой дом Наумкиных» – это просто РАЙ для отдыха в Яровом!🌴 Огромная радость в этом году – кондиционеры!Теперь в домиках идеальная прохлада даже в самый солнцепек. Это не просто удобство, это настоящий люкс! Честно говоря, не во всех "люксовых" домиках на Алтае такое встретишь – а здесь есть! Большое спасибо хозяевам за эту замечательную новинку! ❄️ Но и без того причин возвращаться сюда снова и снова – масса: -Хозяева – золото!Отзывчивые, внимательные, всегда помогут и подскажут. Чувствуется настоящая забота. -Бассейн – мечта!Чистейший и, что особенно ценно, теплый!Отдых у воды стал еще комфортнее. -Территория – образец порядка!Чистота, ухоженность, приятный ландшафт. Приятно просто гулять. -Домики – идеальны!Уютные, продуманные, с всем необходимым для жизни. А постельное белье... Белоснежное, свежее,как в лучших отелях!✨ -Кухня – полный фарш!Можно с легкостью готовить самим – все приборы и посуда есть. Оценили! -Шашлычная зона – на высоте!Все для идеального барбекю: мангалы, решетки – бери и готовь! -Для всех – комфорт!Отдельная зона для курения – продуманно. А огромная игровая зона – просто спасение для людей с детьми. Итог:Это не просто место для ночевки, это место, где действительно отдыхаешь душой и телом в кругу друзей. Все продумано до мелочей. Спасибо Наумкиным за ваш труд и гостеприимство! Обязательно вернемся еще не раз! Это НАШЕ место силы в Яровом!
Vita Vita
Не раз были на данной базе, все отлично) хозяин очень отзывчивый и всегда отвечает на любые вопросы . Помогает. Не понимаю предыдущего отзыва, абсолютно не правдоподобный отзыв! База отличная, очень рады , что ее когда-то нашли в Яровом . Третий год едем и только туда 👍🏻 в этом году едем с друзьями и снимает два номера 🌸
Вадим Русинов
Отличное место для спокойного семейного отдыха. Продуманная структура территории оставляет хорошее впечатление, есть все для комфортного проживания, домики большие, удобные, есть всё, даже кондиционер, что для жаркого климата весьма кстати. Хозяева и персонал вежливые и ненапряжные, на любую просьбу реагируют в пользу гостя. Обязательно приедем сюда ещё!
Елена Бобылева
Забронировала номер в приложении "островок", в описании было указано что заселение производится до 20.00 далее по предупреждению отеля. Номера телефона в приложении указано не было, нашла номер только в поисковике яндекса. В 16.00 позвонила и предупредила об опоздании на 1 час, в трубку услышала не довольство и пожелание ехать быстрее, но обещали при этом заселить. По приезду нас никто не ждал, работником находящимся на территории было сказано что наш номер уже заняли (а оплата 40000+10000депозит за 4 дня проживания уже были списаны с карты), после долгих звонков и перезвонов нас всё-же заселили. В номере при заселение не оказалось постельного белья и полотенец, выслушав ещё раз в трубку недовольство администратора нам принесли их спустя час! Позже позвонил хозяин и в грубой форме высказал за-то, что я как оказалось, днем позвонила на номер его жены, я в трубку сообщила о проблеме с душевой кабиной, на что услышала ещё кучу негатива в свой адрес. После чего в 23.47 к нам в номер постучал работник с намерениями производить ремонтные работы в душевой (разбудил при этом двоих детей), работника я естественно выпровадила. На утро пришёл администратор и в числе правил по эксплуатации номера я узнала что постельное белье при выселение должно быть чистым! На следующий день произошёл конфликт на тему парковки т.к. её не оказалось я была вынуждена поставить машину не много в стороне, но на против базы, вышел администратор с обращаясь ко мне на "ты" потребовал переставить между двух машин, на мои объяснения что я так не могу открыть двери и пусть тогда попросит пододвинутся других постояльцев мне было сказано что это мои проблемы! Спустя 5 минут ко мне в номер забежала соседка, пока я кормила малыша грудью и стала кричать почему я так поставила машину, администратор сдела вид что не при чем, я была вынуждена отнять ребёнка от груди и идти переставлять. Далее когда я с детьми гуляла по территории и держала малыша на руках ко мне подошёл хозяин с угрозами и требовал извиниться
Гд
Гостевой дом Наумкиных, г. Яровое
7 августа 2024, официальный ответ
Регистрация у нас осуществляется до 20 часов, и когда вы позвонили, вам никто не отказал и никуда не…
ПН
Полина Николаева
Комфортно, вежливый персонал, отличный бассейн, очень удобные домики. Недалеко от соленого озера,что очень удобно.Есть детское развлечение, это плюс.вообщем, отлично для отдыха. Довольны)
Юлия Войцеховская
Чисто, уютно и комфортно.