Хуторок

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Виктория Шеметова2 отзыва
Лю Тю20 отзывов
Всегда пишу честные отзывы, отдыхали с дочей в этом году в Яровом впервые, сам поселок вполне для Алтая, набережная тоже классная, озеро теплое было после жары, переодевадкии душ есть, все в доступности, горячая вода есть. В Хуторке понравилось оформление, красиво построено, есть бассейн. Всегда удивляют эти деревянные домики, слышимость +200%, мы жили внизу, а сверху постоянно чтото роняли, ходили, такое ощущение что слоны топают, так построено. В номере был кондер, холодильник, посуда,телевизор, чайник, номер полулюкс, видимо изза чайника. От стандарта отличий не поняла. Кондей не дул вообще, за стеной постоянно ночью чтото капало, не приходили убирать, оставила 1 раз ключ, попросила убрать, админ ответила что если время будет, мы неделю жили, в итоге постельное и полотенца не поменяли. Только мешок в ванной. Плитка на полу в номере холоднючая, ходила в носках, вообще 1 раз столкнулась с таким полом. Общие впечатление хорошие. Также есть обшая кухня, свч нет, разогреть негде. Только плиты, мангал 1 на всю базу. Тоже очередь. Есть детская площадка, там от мала до велика все на свете, столовая на улице, но заказывать внутри в кафе. В 1 день спросила про интернет, вай фай, админ сказала завтра сделают, в итоге не было его.
Верочка V3 отзыва
Отдыхали на данной базе в начале июля в двухкомнатном номере 28. Проживала на этой базе впервые. Сначала поговорим о плюсах. 1. Расположение базы. Рядом магазины, кафе, аптеки , пляжи, аквапарк. 2. Парковка для авто на территории. 3. Общая мангальная зона. 4. Наличие бассейна глубиной 90 см с лежаками. 5. Наличие кондиционера в одной комнате - спальне 6. Наличие двух телевизоров (по ТВ в каждой комнате), хотя мы их не смотрели. 7. Чистая территория. На всей территории стоит много баков по мусор. Каждое утро убирают мусор, подметают территорию и поливают плиточку прохладной водой. 8. Наличие горячей воды. Без проблем можно принять душ. 9. Влажная уборка в номере и вынос мусора по запросу. 10. Наличие террасы с мебелью у каждого номера. 11. Наличие кухонной бытовой техники. Холодильник хоть и маленький, но он был и электро чайник. Теперь перейдем к минусам 1. Ужасные матрасы. Пружины впиваются в бока. 2. Отсутствие тарелок. За ними пришлось идти к администратору, выбирали из того что было, а не из того что нужно было. Удалось взять 2 тарелки на 4 человек, это лучше чем ничего. 3. СВЧ одна на всю базу и она в администраторской. Если хочешь разогреть еду придется прогуляться с ней по территории базы. 4. За ножом тоже пришлось идти к администратору. Дали нож, но он оказался не острый. На 4 человек в номере было 3 стакана и 3 кружки, зато 4 стопки. Вилки и ложки по 4 шт. 5. Отсутствие фена. Фен привезли с собой, но в ванной комнате, и вообще возле зеркала отсутствует розетка. Не совсем удобно сушиться. 6. Малое количество розеток. Розетки рассчитаны почти в притык на технику. Была только одна свободная розетка, но нас то 4 человека, то есть 4 телефона надо заряжать не считая других гаджетов. 7. Утюг один на базу, и вы правильно поняли он находится в администраторской. По наличию гладильной доски ничего сказать не могу, есть она или нет, но таскаться с ней по территории базы будет ещё то удовольствие.
Наталья1 отзыв
Валерия Корнева37 отзывов
Начиная с 2021 года были постоянными гостями у вас,но этот год как-то не задался 🥲 Начнем с того,что бронировали двухэтажные апартаменты,думая,что такие только при въезде (со стороны администрации ),оказалось что нет. Заселили нас прям у детской площадки,где все ходят с утра и до вечера. На вопрос,почему при бронировании за два месяца нам дали именно это,ответ последовал следующий: «Дома при въезде бронируются еще с января». Так что же тогда ваши администраторы не спрашивают при бронировании,какой дом для жильцов будет предпочтительней по расположению? Мы бы в таком случае забронировали два обычных номера,и это было бы удобнее. Так как в апартаментах отдельные входы на 1/2 этаж. И чтобы со второго этажа пройти в туалет на первый,нужно выходить на улицу по крутой лестнице 🙄 И это все ночью…..С учетом,что на первом тоже спят люди. Максимально непродуманно. Сюрпризом была неработающая люстра на втором этаже,мы просто собирались в темноте 😂 Заменили только на следующий день,предлагали обставить всю комнату таршерами,с учетом что розеток было 2 на всю комнату + одна под кондиционер и одна под телевизор. Убирали только мусор с улицы. Под конец проживания,на 5-й день просто было неприятно находиться…И это 8.500 в сутки Для себя поняли,что наилучшем вариантом снимать два самых простых номера рядом друг с другом 🤦🏼‍♀️ За туалетной бумагой,кстати,тоже побегать пришлось,чтобы нам ее дали))
МЛ
Максим Леонов7 отзывов
Яна Лисютенко7 отзывов
Прекрасное место для семейного отдыха. Уютно, много зелени. Много лет отдыхали с семьёй в Дилижансе, в этом году решили остановиться в Хуторке. Спасибо хозяину этих замечательных отелей за заботу об отдыхающих. На территории есть кафе, свой бассейн, детская площадка, милый внутренний дворик, много цветов. Мы останавливались в апартаментах №8 непосредственно рядом с детской площадкой. Небольшой минус, но это больше касается родителей, которые отпускают гулять туда детей после 10 вечера, хотя по правилам отеля дети на детской площадке должны находиться не позднее, чем до 22-00. В это время, находясь в номере, хотелось бы не слышать детских криков, мы же тоже всё-таки отдыхать приехали. Поэтому есть небольшое пожелание, чтобы у детской площадки висело бы объявление о правилах пребывания и времени работы детской площадки. Чтобы расслабившиеся взрослые не бегали потом с истерическими криками по всей территории отеля, потеряв своего 3-летнего ребёнка, оставленного без родительского контроля.
Артем Габриэлян5 отзывов
КШ