Кафе
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Андрей Лелюх
Хорошие место, недорого и вкусно.
ИБ
Игорь Байкалов
Хорошее кафе и цены умеренные. Заходили по пути несколько раз и брали там много чего с собой, на месте не обедали так как не было необходимости. Продавцы очень приветливые.
Stas Galtsev
Вкусно!!!
Надежный Чел
Приятный персонал, вкусно. Цены адекватные. Единственное тарелки для окрошки слишком плоские)
Александр Кидиеков
Все вкусно, советую.
ДВ
Дмитрий Вебер
Очень приличное место. Богатый ассортимент, и не дорого. Рекомендую.
Татьяна У
Очень вкусно, не дорого, обслуживание быстро, девчонки молодцы вежливые, доброжелательные. Кафе советую, будем в Яровом обязательно покупать сюда!
Д
Дмитрий
Здравствуйте, еда просто пушка, повар удостоенный звезды Мишлен, бываю здесь каждый год и всегда всё очень вкусно, не помешал бы такой повар дома )))
Андрей Терехов
Очень вкусная еда, как домашняя, ценник дешёвый. Быстро обслуживают. Хотелось бы более расширеного меню, жаль, детям не хватило блинчиков))). Девушки, молодцы, очень приветливые, одно из немногих мест где есть сервис
Александр Смолкин
Уютное кафе, неимоверно классная атмосфера, лёгкая музыка, чистые столы и вкусная еда в допустимых ценовых пределах как для курортного городка. Персонал не просто замечательный, а золотой, повара не просто так получают зарплату, девушка официант очень приветлива и открыта к просьбам поситителей. Еда очень вкусная и отдаёт чем то домашним, запеканка и правда огонь как и говорили. Даже взяли с собой, очень благодарны персоналу за качественное обслуживание и классную атмосферу.
Анастасия Дериглазова
Замечательное кафе, прекрасный персонал, отзывчивый и доброжелательный)) Очень вкусно, особенно творожная запеканка, всем советуем)) Вернёмся ещё ♡
Антон Комлев
Цена высокая, еда не вкусная, от речек глаза слезятся, сервис не очень
ОД
Олег Дементьев
Ничего я не скрывал. Олег.
Михаил Рейхруд
Если вам нужно просто поесть. Вкусно и досыта, то вам сюда. Здесь чисто и светло. Приветливые девушки-продавщицы всё расскажут и посоветуют.
Natalia Tsareva
Отличное кафе! Очень вкусная еда, все в восторге! Взяли ещё с собой домой! Сфотать не успели)
Валерия Кужелюк
Хорошее местечко, самое главное еда вкусная и всё чистенько. Приветливая девушка на кассе. На 2000 нахомячились три взрослых и один ребёнок 1,7 года! Ещё и с собой взяла запеканку, безе и пиццу не осилили! Из минусов, не понравился хваленый морс из винограда (как говориться на вкус и цвет) и расчёт наличными или переводом, терминала нет.
Владимир Погорелов
Всё вкусно. Цены норм, а порции большие, пришлось брать одно второе на двоих. Хотелось бы отметить и выпечку и морс. Единственный минус, нет кондиционера.
Екатерина Гужеля
Очень все вкусно, все как дома. Очень приветливый персонал, рекомендую 👍 цены приемлемые, не так как на причалах
Доктор Фримен
Твёрдая четвёрка. Всё свежее и вкусное. Цены для курортного населённого пункта вполне демократичные. Побольше зал не помешал бы. Интерьер обычной кулинарии, без изысков. Подводя итог могу посоветовать для завтрака-обеда по приемлемой цене и хорошего качества.
Анна Черная
А нам очень вкусно! Девочки большие Умнички! Цены соответствующие! Выбор есть! Порции большие! Аккуратненько, чистенько, быстренько! Вежливо и с улыбкой! Все как полагается) 🫶🌷
Марина Брагина
Очень вкусно кормят! Еда как дома! Детки все съели до последней крошки 👍 спасибо огромное! Будем кушать у вас👍
VP
Александр Кузнецов
Вкусно и не грустно
СЕ
Светлана Евсеева
Не вкусно готовят. 🤪Больше туда не ногой🤦Очень дорого, ушли голодные 🙁
ОМ
Ольга Моша
Накануне взяли картофель по-французски на вынос, была только с духовочки, удивил приятный вкус нежного мяса(мяса было очень много) и сливочного масла! Очень понравилось(взяла себе на заметку тоже добавлять сливочное масло в это блюдо). Спасибо за это! Вчера взяли 2 порции сырного супчика, тоже мяса много (по-моему, они работают себе в убыток) 🤣, ещё порцию свеженькой куриной отбивной с овощами, блинчики (10 шт), сметану, сгущенку, тройной кофе, чай и 4 кусочка хлеба. За это всё вышло 800 рублей🤣👍🙏. Знали бы, что настолько сытный суп, заказали бы только суп🤣. Попробовали отбивную, это божественно! Честно! Ещё и блинчики свежие с ароматом ванили! Итог, пришлось объесться, но скушать всё. Спасибо девочки за вежливое обслуживание и совет, что выбрать! Процветания вам и успеха😁! Кушаем там летом не первый год и надеюсь не последний🤗✊💕
Наталия Ж
Брали солянку(160 руб), обедали в кафе. С собой взяли куриные отбивные, пирожок, чесночные булочки, упаковали. Чисто, вкусно. Девочки молодцы, вежливые, приятные, спасибо!
Л
Людмила
К своему сожалению зашли поужинать семьей,картошка по-французски оставляет желать лучшего,часть мяса решили видимо заменить кусками сала, а сыр засох твердой коркой. Девушки очень тщательно разогревали нам 4 порции,вытаскивая посуду из микроволновки с помощью полотенца,но передавая покупателю практически лично в руки. Итог: ожог. После ожога руки проявили снисходительность и предложили воспользоваться салфетками. Вы вообще серьезно? А если бы ребёнок взялся бы за эту тарелку?И самое наверное удивительное,что даже не извинились,а после всего еще и с сарказмом уточнили,все ли нам понравилось.
ФО
Федор Одногодов
хорошее место , вкусно
Александра Соколова
Кушали семьей,очень хорошие заведение ,еда вся свежая и сытная ,сотрудники милые Девушки ,все расскажут и объяснят ,столы всегда убраны,выпечка так и манит ,брали пампушки ,всем зашло❤️всем советуем
Дарья Швецова
Не вкусно. Слой жира в борще, выловили картошку и на этом все! Пиццу не возможно есть, ребенок съел кусочек, остальную взяли номер-выбросили. Картошка с мясом по французски просто отвратительная. 🤢 одна звезда и то , только потому что пампушки оказались свежими и вкусными
ВЕ
Виолетта Ерёменко
очень хорошая столовая, персонал вежливый и доброжелательный, хозяйка приветлива и добра,еда вкусная и соответствует ценикам, блюда разнообразные, советую очень!!!
Елена ..
Не работает
МН
Мария Некрылова
Пришли ,поцеловали замок и пошли назад
Владимир Наумыч
Еда домашняя и очень вкусная! Кушали всей семьей. Советую всем эту столовую!
Аноним А
Днем не работала…
Егор Ворник
Шикарный вид на прощальный зал возле закрытых дверей, при этом показывает, что заведение открыто 🤯
Михаил Свириденко
По карте не принимают. Брали кондитерку, ни одна из 3 "вкусняшек" не порадовала. То, что гордо зовётся Наполеон, максимум тянет на язык. Ещё спросил свежее? Говорит свежее, а на деле ни как лаваш засохший
Вячеслав Венидиктов
Всё очень дорого.. За 4 беляша и 3 венские вафли отдали больше 1000 рублей.....
НД
Наталья Дмитриева
Для столовой, всё очень хорошо. Вкусный курник и творожная запеканка и из свинины запеканка. Есть выпечка , взяли с собой в дорогу! Бюджетно!
МВ
Мария Волкова
Вкусно, чисто, милые девушки, цены одекватные
ОВ
Ольга Вострикова
Всё очень вкусно, еда домашняя, приготовления с любовью и заботой. Девочки вежливые, гостепреимные. Очереди в этом кафе говорят о качестве блюд. Кушали здесь всей семьёй. Кафе рекомендую.
Наталья Семёнова
Вкусно, доступные цены, из минусов - очень далеко от центра. Солянка огонь, девочкам спасибо за доброжелательность
Аня Липатникова
Семьей отдыхали уже не первый раз в эту столовую в этом году попали первый раз, она просто не приметная ) она шикарная, спасибо девочкам которые там работают очень вежливые добрые отзывчивые приятно с такими общаться, и самое главное очень вкусно все готовят просто на 💯 очень сытно и настолько с душой все это чувствуется! Еслиб было возможно я бы туда каждый день приезжала бы но.... Очень далеко) спасибо вам, 🌹
Анастасия Ревенко
Всё вкусно, цены приемлемы. Но девочек, которые там работают, надо тоже пожалеть, поставьте кондиционер, цените кадры!
Александра Дорошенко
Отличное заведение! Мы с семьей довольны❤️ Милый и отзывчивый персонал,большой ассортимент, еда свежая и вкусная, большие порции.Минусов для себя мы не нашли.Взяли в дорогу выпечку и расстроились, что не сможем покушать это снова. Обязательно приедем туда следующим летом!
ЛХ
Люба Хусаинова
Я в восторге. Покушали отлично лучше чем в ресторане. Очень вежливая девушка кассир. Брала отбивную и гречку с подливом. Вкусно. Нежная и сочная. Спасибо)))
ЛМ
Лилия Май
Приехали покушать а там сесть негде столы завалены посудой посуда не убирается и невытераются столы мухота супы подают холодные посетители возвращают ся и просят чтобы им погрели суп из за этого столпотворение. Ужасное и мерзкое заведение. Советую туда не ходить
Дмитрий Саныч
Всё очень плохо, я даже сказал бы отвратительно, места очень мало, столы грязные люди сами убирают, чтобы сесть покушать, еда вся холодная, ну и на вкус так себе. Поэтому, не советую, вообще посещать это место🤢🤮
Евгений Парилов
Единственное место, где можно поесть Кашу ( рисовая / овсянка) и запеканка. Легкий и сытный завтрак. 250 р за кашу и запеканку. Но учтите, кондиционер и вытяжка плохо работают, поэтому 4 звезды. Можно пропахнуть маслом / едой из-за духоты.