Янтарь
Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Лана Юрист
Прекрасное место для семейного отдыха, уютные домики, чистота и порядок, приветливая хозяйка, очень порадовала стоимость, тк у всех намного дороже, здесь все рядом, все близко и магазины и причалы и детский парк, не нужно такси и рядом автобусная станция. Однозначно рекомендую !
ТП
Татьяна Поценко
Отдыхали в июне двумя семьями с ребятишками (8 человек). Остались очень довольны отдыхом, ездили на три дня. Снимали два двухместных домика, очень уютные, чистые, ощущение комфорта, сразу видно, что за ними хорошо ухаживают. На кухне есть все необходимое (чайник, посуда, плита, холодильник). На улице — мангальная зона, беседки, качели, для ребятишек — батут и песочница.
Андрей Симоненко
Классно
НВ
Надежда Воевода
Были прошлым летом там, за эти деньги не стоит. Честное слово. Есть где, за такие же деньги отдохнуть в более комфортной обстановке. Комнаты сделаны в виде вагона, приколочены друг к другу, слышимость большая, слышно о чём говорят соседи. Места в самой комнате очень мало, сколочена двухярусная кровать и обысная кровать, между ними расстояние см 40. Стоимость крайне высока за эти условия.
андрей симоненко
Всё необходимое есть. Гостеприимная хозяйка. Душ и в номере, и большой на две кабины на улице. Отдыхали в августе, всё устроило.
Алина Панова
Проживали с семьёй с 3 по 8 августа,всё очень понравилось, места всем хватило было 5 человек. Дом был чистый, уютный, приятно были удивлены. Хозяева были доброжелательные, всех разместили, рассказали, показали всё. В следующем году обязательно будем бронировать этот гостевой дом, всем рекомендуем. Цена качество огонь🔥😊
SU
Sberid User
Здравствуйте! Отдыхали с родителями и детьми в начале августа. В 2-х комфортных номерах. Всё очень понравилось! При чем отдыхаем именно здесь у Ольги Витальевны уже не в первый раз. Сама хозяйка приветливая, приятная женщина. В домиках и на территории чисто ,есть всё необходимое для удобства. Уютно очень!. В этом году даже вентиляторы поставили, т.к. лето очень жаркое! Цена для нас приемлемая. Я думаю , что мы не в последний раз там были.! Ольга всегда подскажет где что лучше, какой магазин или где купить хороший мед (проверено- мед очень вкусный)! Спасибо вам большое Ольга Витальевна за гостеприимство и заботу.!
ОД
Ольга Давыдова
Ответ Ирине и Василию. Очень жаль, что Вы остались недовольны отдыхом и проживанием на нашей базе, но хочется отметить, что с Вами мы попрощались раньше, чем планировалось, ввиду не совсем корректного поведения с Вашей стороны. Приоритет действительно отдаётся не шумным и спокойным компаниям и это обусловлено множеством факторов. Всего хорошего!
О
Ольга
Всем, здравствуйте, отдыхала там, ну, что сказать, прочитав, все отзывы, смотря кому как, мне и моему ребенку было не комфортно, вагончики один к одному, всё слышно, как кто в туалет ходит итд., кто сидит каждый вечер в беседке, места для двоих нормально, но не для большой семьи это точно, камеры по территории, с одной стороны это хорошо, с другой не очень, кому как, делать там особо нечего, если всё занято, просто переночевать, не больше, территория очень маленькая, в принципе на фото, что выставляли раньше всё видно, но в реале, все меньше. Если вы с компанией там делать нечего, ищите другое место, тут место для "омёб" вроде меня. Единственное, я не поняла, хозяйка так отзывается о людях, которые ей платили за проживание, я не заступаюсь, если это и правда так было, но читая это всё, как то не хочется никому советовать, потом останешься виноватым. И мне, например, видно, что отзывы некомпетентные, как будто сто человек одновременно отдыхали в одно и тоже время, хотя я месяц назад заходила и был только один отзыв год назад. Люди, будьте добрее и не ввязывйтесь в чужие провакации, это правда очень смешно. Всем добра. Оля, а вам тоже добра, но будьте благодарны тем, кто вам платит деньги, которые зарабатывает в течение года и не надо ставить ярлыки людям. Просто для сравнения усадьба жемчужина в с. Ая, дам номер люкс по такой цене, наберите и посмотрите для сравнение. На этом всё) на этом все вопросы отпадут.
МР
Мирон Романов
Благодарим за потрясающий отдых! Хозяйке базы отдыха Ольге - отдельное спасибо! В номере чисто, свежее постельное белье, благоустроенная территория! В номере есть все необходимо для проживания, а до озера действительно недалеко! Обязательно вернемся еще!
ОШ
Олег Шелепов
Всем привет! Отдыхали на Яровом, проживали на ул. Центральная 14. Номера понравились, уютные, комфортно по домашнему. Всё понравилось, всё супер👍👍👍
☆V
☆VIKA☆ VIKTORIYA☆
Отдыхали на этой базе в начале июля.Уютный домик, чисто аккуратно! Есть все необходимое. Территория ухоженная, очень красиво! Огромное спасибо Ольге с супругом за гостеприимство, и за экскурсию на "розовое озеро". Нам очень все понравилось..
Игорь Тарасенко
Ольга замечательная хозяйка! И очень хорошо что выпроваживает со своей территории всяких "Васей и Ирин", которые не дают нормально отдыхать. К сожалению таких персонажей хватает. Оля, мы Вам Благодарны за замечательный отдых.
ГЕ
Гурская Елена
Проживали семьёй у Ольги с 21.07. -27.07.24г. Всё просто замечательно.Приветливая хозяйка,идеальная везде чистота,чистая постель и очень ухоженная ,обустроенная территория.Всё сделано с душой,имеется всё необходимое для комфортного отдыха,как взрослых так и детей. В шаговой доступности вся инфраструктура. Теперь если в Яровое,то только к Вам!!! Буду Вас рекомендовать всем знакомым!
Татьяна Сорокопуд
Отдыхали с мужем и ребенком у Ольги с 25.07 по 30.07, номер 1А. Номер с ванной и туалетом, все новое, чистое, хорошее постельное белье. На кухне новая техника, хорошая посуда. Видно, что хозяева специально покупают все обходимое для номеров, никакого старья и б/у. На территории чистота и порядок, нет пьяных компаний и музыки до утра. Да, гости жарят шашлыки, пьют вино, отдыхают в беседке, но все очень культурно! Дочка с удовольствием носилась по территории, играла в песочнице, прыгала на батуте и качалась в подвесном кресле. Ребенку есть чем заняться! Интернет есть. Муж брал с собой рабочий ноутбук, работал без проблем. До пляжа 15-20 минут. Парковка большая, места всем хватало. Однозначно рекомендую!
Ульяна Ковнацкая
Очень хорошая хозяйка Ольга, как дома. Все есть для жизни, везде порядок, тишина, благодать. Всем советую, есть центральная горячая вода, что немало важно для данных мест, плита, холодильник, морозильник, отдых на 5+. Вернемся 100%
ТН
Татьяна Ничаева
Была в этой усадьбе. Скажу про хозяйку - трудоголик и очень приветливая, всё объяснит и покажет! Кухню моет ежедневно и не один раз. В номере чисто, не придерёшься, что называется не докапаться. Самое главное, здесь тихо и спокойно (что очень не маловажно), для отдыха семьёй и с детьми.
ИВ
Иван Вышневый
Отдыхаю в у Ольги не первый раз , всегда приезжаем с детьми .Уровень на высоте , постельное всегда чистое , на территории убрано , не пылинки не соринки ! Детей не страшно выпустить на улицу поиграть так как Владелица всегда смотрит за порядком на территории , люди к ней приезжают все из благополучных семей и после 11 вечера всегда тихо и спокойно , за исключением одного раза конечно , была в июле одна семейка . Ирина со своим невменяемым мужем , они кстати ниже уже написали гадостей , Так вот хочу открыть глаза ! Уважаемые , я впервые вижу таких неадекватных людей , мало того что вы бухали как будто в последний раз , и шатались на глазах у моих детей , так вы еще умудрились спровоцировать скандал . Скажите спасибо владелеце что она вас не выгнала посреди ночи , а дала отоспаться до утра . Вернее скажите спасибо своим детям , так как она пожелала именно их , а не вас , я бы вас выпнул в ту же ночь . Не умеете себя вести в обществе , снимайте квартиру . Там Вас не видят и не слышат , хотя как вы орете вы и соседей за стенкой достанете . Ольге желаю процветания и меньше так вот гостей которые испортили нервы самой и отдых проживающим ! После съезда Семьи Ирины все вздохнули и остаток отдыха провели на 5+
Юлия Трашкова
Отличное место для отдыха. Номера чистые и уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха. На территории красиво, уютно и тихо. Буду рада вернуться☺️
Денис Сергеевич
Отдыхали в этом году. Крайне рекомендуем семейным людям, которые не хотят жить в окружении шумных и хулиганистых соседей приехавших «накидаться до белого колена». Чисто, красиво и спокойно. То, что нужно для семейного отдыха. Есть все необходимые удобства. В номере есть душ. Постельное чистое. Участок опрятный - видно что следят. К руководству базы отдыха - вопросов нет. Все честно и прозрачно. Сервис очень хороший. Однозначно рекомендуем!
Alina Kamaeva
Проживали с 26 по 29 июля. Очень хорошее, уютное место. Всё чисто, ухожено. Уж на сколько я брезгливая, здесь в этом плане нареканий нет. Все тряпочки, губки свежие, полы без ковров 👍, постельное бельё чистое, на кухне холодильник без посторонних запахов, тарелки скрипят. На территории приятно посидеть на прекрасных качелях. Летний душ с горячей водой отдельный плюс. На кухне чисто, без посторонних запахов. За каждой комнатой закреплена сушилка для белья. Спасибо большое хозяевам за отношение и заботу 🌸!!! Всем рекомендую!
И
Ирина
Отвратительный сервис за 4800 за сутки, плюс стирка 150 рублей, места как в курятнике, душ и туалет метр на метр. Везде слежка, телевизор времен СССР, от звука которого болит голова, а в душе бежит вода к полу, зря потраченные деньги на ветер. Полное разочарование. Может, кто больше ничего не видел такой вариант подойдёт. Совдеп какой то. Предоплату нам никто не вернул, имейте ввиду. До пляжа далеко, только на такси 150 рублей. Не советую, уехали раньше запланированного, лучше уж квартиру снять отдельную, чтобы быть сам по себе, а не делить сотку земли на семь семей.
ДН
Давид Нейфельд
Уютное местечко, советую его посетить. В номере пахнет деревом🔥.