Рублёвка
Аренда коттеджей / гостевых домов
Валерия Клепцова
хорошее место, классно отдохнули, в номерах чисто и уютно, на территории кафе, где вкусно накормят, если не охото готовить самим, зона с бассейном хорошая можно покупаться и позагорать не выходя с территории Рублёвки, что очень радует, аквапарки и пляжи в шаговой доступности, однозначно вернемся еще👍
Надежда Ильинская
Были на этой базе с 31.07. По 2.08. Затем удачно поменяли базу. Когда бронировали нам озвучили одни условия, по итогу оплата оказалась совсем другой. Так как сезон заканчивается и собственнику хочется заработать больше то он ставит цену в 2 раза дороже. Было 4 т.р. Сутки а стало 8 т.р. Сутки. Чтоб забронировать нужно за бронь доплатить 500₽, чтобы бронь сохранилась за клиентом. Клиентоориентированность 0 Ладно идем дальше, в местном «кафе» покушали уберите за собой Дорогие собственники, за такой сервис убирайте сами Оплата за номера, за кафе наличными В номере душ не сфотографировала а надо было Мылись сидя, так как он под наклоном крыши и стоя ну никак. Уважаемые посетители этой базы, будьте внимательны при бронировании Остались крайне не давольны Персонал отвратительный, лица недовольные Первый раз был такой опыт время провождения на отдыхе Прям огромный -
юв
юрий варнаков
Всё прекрасно. Обслуживание, нахождение, само проживание, если хотите можно принять пищу (завтрак, обед, ужин)
Олег Кыкманов
Здравствуйте ! Были с 1 .08.25г.по 3.08.25г. всё понравилось чисто , красиво,уютно . Персонал добрый ,отзывчивый .Очень теплый бассейн .Вкусная столовая ,все всегда свежее !!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Так держать!😍😍😍
Юлия Филимонова
Отличное место для отдыха, особенно с детьми!!! База большая, огороженная(ребёнок гулял до ночи с толпой других детей), чистая (моют плитку на улице с порошком), уютная! Думаю, что необходимо добавить или заменить посуду на общей кухне и в номере холодный пол. Бассейн, мангальная зона, беседки-всё супер!!! Были впервые) хочется вернуться ещё раз! Спасибо большое!
Ирина Каменева
Проживали в доме с 30.06.25 по 05.07.25!Отдохнули на все 100%👍посетив данное место только конкуренты могут оставлять тут свои недовольства!В доме супер,комнаты расположены так,что никто никому не мешает,полотенце,туалетная бумага есть,особенно хочу отметить горячая вода на постоянной основе,в доме все новое,очень приятно и комфортно, территория ухоженная,чисто,уютно,бассейн..... детей не вытащить, теплый,взрослым уже конечно крайне редко можно было туда попасть, но нам и на озере комфортно было 😁стиральная машина есть общая 250р стирка, мы и на руках справлялись, утюга в доме нет,общий с отпаривателем, отлично ,очереди нет ,спокойно гладили,до озера 5 минут,аквапарк,кафе ,баня сауна, все рядом,беседка большая,но вот немного неудобная,чтоб посидеть за столом ноги приходится закидывать ,что неудобно ☝️и вокруг бассейна кафель очень скользкий это единственное, что хотелось бы сменить ,а в целом место реально для отдыха,время тянулось как ни странно, прям рекомендую!Спасибо большое за отдых,замечательный дом,отличный персонал!2026 году обязательно вас посетим ❤️
Алла Кильб
Отдыхаем третий год подряд, в этом году были с 12 по 19 июля 8 человек, занимали две трёхместки и один двухместный номер. В комнатах все очень чисто и уютно, есть все необходимое для приготовления и приема пищи как на общей кухне, так и в номерах. Владельцы "Рублёвки" серьёзные приветливые отзывчивые люди, такой же персонал. Территория маленькая, но очень ухоженная, уютная, чистая. Хочется снова приехать именно на "Рублёвку". Спасибо большое за уют, теплоту, отзывчивость! До встречи!!! PS: отдельно хочется написать про некоторых гостей, понимаю, что у каждого своя чистота и воспитанность: НО: одна из гостей запекла картошку в духовке, залила противень водой и уехала, а кто должен его отмывать? Еще одна семья кушала арбуз, так дети косточки и кожуру кидали на газон, а потом откуда то мураши пришли, интересно откуда? Три дамы уселись в беседку с пивом и чипсами, после них осталось пролитое пиво и просыпанные чипсы, т.к. мы тоже пользовались этой беседкой, пришлось прежде чем нам туда сесть, за ними подмести, так они же в соседней беседке так попили пивка, что одна из них кубарем выкатилась из этой беседки. Не думаю, что остальным гостям, которые приехали отдохнуть семьями, приятно смотреть на пьяные лица , слушать их ор и ор их детей, которые бродят без присмотра, нюхать дым, потому что бедолагам хочется курить там где хочется. Есть кафе в трех минутах ходьбы, развлекаловки для детей, идите туда и до утра пейте, курите, орите сколько влезет, но не на территории, где люди приехали отдыхать за такие же деньги. Пишу про эти нюансы, потому, что эти "гости" больше всех чем-то недовольны! К счастью, хороших людей гораздо больше. Приветливые, с чувством юмора, доброжелательные. На кухне друг с другом общались, уступали, делились... Остались самые хорошие впечатления! Спасибо!
Лариса Кильб
Отдыхаем третий год, всё отлично. В номерах идеально чисто, есть всё необходимое для проживания, администрация внимательные и отзывчивые. Спасибо большое. Рекомендую.
НБ
Надежда Б
База красивая и чистая, близко к озеру. Сервис хромает . В туалете мыла нет, базового набора гигиены тоже нет, полок для геля для душа и шампуня тоже нет, крючков для полотенец тоже нет, сушилка общая только на улице. Кафе - плохо . Это даже не кафе, а киоск, где цены - ну совсем дорого, по вкусу на троечку, ждать очень долго, женщина одна, она же и кассир и повар, не справляется, сейчас говорит я до готовлю и приму заказ и стоит готовит дальше, наймите человека что ли, чтобы не одна все делала, помимо этого вам подадут отбивную за 500 руб на тонких пластиковых одноразовых тарелках. Персонал весь тем не менее отзывчивый и вежливый.На общей кухне с утра всегда много народу и почти всегда заняты плиты, нужно подождать если не успел. Наш номер на втором этаже граничил с соседями, поэтому веранда и балкон - общие, нет уединения - минус. В целом база не плохая, но в следующий раз вероятнее поедем в другое место.
Андрей Кайдалов
Хорошо. Чисто. Были 14 ночей - бельё поменяли без напоминаний. Бассейн небольшой, но окунуться хватит. Есть кафе - пользовались несколько раз. Блинчики, котлеты, гарниры - без изысков, но всё съедобное. Персонал отзывчивый, отношение хорошее. Заехали раньше времени, при выезде разрешили оставить багаж на ресепшене до вечера. Снимали трехместный номер на втором этаже с общей верандой с соседями - не очень удобно. До аквапарка и 22 причала недалеко. Музыку особо не слышно - нам не мешала. Всё хорошо!
Сергей Борисов
Отдыхали 10 дней.Отличное место для отдыха семьей.Понравилось,вернемся еще сюда!👍
Evans .
Все отлично, номер хороший, чистый. На счет живности в номерах, как в отзывах ниже, такого не обнаружено. Кафе на территории довольно приемлемое.
ВР
Валентина Рудой
Отдыхали с 18 июня 2025 г. Все понравилось, номер чистый и уютный, бассейн на территории, кафе, не далеко от набережной. Буду рекомендовать.
Анастасия И
Очень уютное место. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Детская площадка, бассейн не глубокий, но освежиться взрослому пойдёт, возле бассейна скользкий кафель, нужно быть аккуратнее. В номерах чисто, есть посуда, кондиционер, тв, сушилки для вещей, белоснежное постельное бельё. Очень вкусные завтраки и выпечка в кафе. Мангальная зона красивая, мангал один на всю базу. Нам было не критично. Очереди возле него не было никогда. Очень порадовало, что для курящих гостей выделена отдельная зона, чтобы не мешать другим отдыхающим. Рекомендуем данную базу для семейного отдыха!
Елена Чахлова
"Посетил эту базу отдыха с надеждой на хороший отдых, но, увы, разочарован полностью. Это, пожалуй, самый неудачный опыт за все время. Единственный плюс Чистые полотенца(спасибо хоть за это). Минусы (и их много): 1. Живность" и чистота:Санитарное состояние оставляет желать лучшего. В номере и вокруг полно насекомых("живности так себе" – это мягко сказано). Особенно удручает отсутствие элементарного: мыло в номере . 2. Столовая:Цены, может, и "приличные", но еда – точно на любителя.Вкусовые качества и выбор блюд не впечатлили. 3. **Абсурдные правила:** **"Законы стройные там кури но не пей там пей но не Кури"** – это не правила, это какой-то ребус! Полная неразбериха и непродуманность зон для курения и отдыха с напитками. Невозможно расслабиться, постоянно думая, где что можно. 4. Мангальная зона – провал:"Мануальная зона вообще не понятная"– это ключевое слово. **Один мангал на 40 номеров?!** Это нереально. Но самое неудобное: пожарил – и тащи еду к своему номеру, потому что рядом с мангалом нет нормальных столов или беседок для приема пищи.Полное отсутствие логистики и комфорта для гостей. 5. Система бронирования – "отдельный вид искусства":Чтобы просто забронировать номер ЗАРАНЕЕ, нужно заплатить отдельно!Обычно бронь – это часть услуги, которая потом включается в стоимость проживания. Здесь же это выглядит как дополнительный побор без объяснений.* "Просто что?" – совершенно верный вопрос. Ощущение обмана. Итог: Общее впечатление крайне негативное. База производит впечатление непродуманной, неудобной и стремящейся выжать из гостя деньги на каждом шагу*(отдельная плата за бронь – это верх наглости). Чистота хромает, правила запутанные, инфраструктура (особенно зона для шашлыка) откровенно провальная. Рекомендация: Однозначно не рекомендую.Есть множество других мест, где организация и отношение к гостям на порядок лучше. Самая печальная база, которую мне довелось встретить.
Ольга Ф
Место в принципе не плохое, но самый большой минус проживания в домиках - это муравьи, они просто везде. И спят и кушают вместе с вами, ночью спать невозможно из-за того, что как только выключишь свет, они поселяются рядышком, за 2 дня проживания я вся искусана муравьями.
Владимир 🥊🥊🥊
Самоё лучшее место для проживания этого курорта, идеальные номера, доступные цены, качественное обслуживание, домашняя кухня на территории, два года у них отдыхаю, молодцы!!!
НГ
Наталья Герб
Чудесное место для отдыха. Насладились уютом, комфортом и тишиной (отдыхали после 20 августа). Домики из дерева, в номере приятно пахнет деревом. Отличная домашняя еда. Заказываешь, 15 минут, и можно насладиться вкусной едой. Котлета домашняя просто супер, картофель фри нежный и воздушный. Удобная парковка для машины. Спасибо за гостеприимство. Планируем приехать на следующий год всей большой семьёй.
Наталья Капранова
Проживали тут с 10.08.24 по 15.08.24. Хочу отметить отношение хозяев к постояльцам. Мы заехали в холодную дождливую погоду, и нам сразу предложили номер более тёплый, чем тот, что мы забронировали (цена при этом для нас не изменилась). Спасибо хозяевам за заботу❤️ Номер. Нам предоставили номер с 4-мя спальными местами и хорошим диваном, в номере есть санузел и лоджия. (Номер 13 на втором этаже). Ооочень комфортный 🤗 чистый, все исправно работает, нет каких-то «поломок», «подтеков», грязных стен, нет тараканов, клопов итд в номере приятно пахнет древесиной, постельное и полотенца чистые, а телевизор и вайфай нормально работают. На лоджии была кухонная зона (чайник, необходимая посуда, стол и скамьи) и сушилка для вещей. Кровати очень комфортные. Матрасы новые не придавленные, без бугров, спать хорошо. В ванной комнате. Горячая и холодная вода есть всегда, все работает стабильно, исправно. Ванная комната продумана хорошо, вплоть до гидроизоляции. Не было только мыла, зубной пасты и мыльных принадлежностей (но об этом нас заранее предупредили). Фен есть общий на весь комплекс, имеется отдельное гладильное помещение в комплексе. Территория. Небольшая, но очень уютная и ухоженная! Имеется общая кухня на весь комплекс, бассейн, мангальные зоны, детские площадки. Расположение. В 7 минутах езды от автовокзала. В 10 минутах ходьбы до озера. В 10 минутах ходьбы до супермаркета. Музыку с пляжа не слышно, но если с соседних гостиниц включат громко, то немного слышно. Нам показалось, что в номере сделана шумоизоляция. Соседей мы не слышали вообще (хотя они там были😆), а если закрывать окна, то и музыки с соседних отелей практически не слышно. В общем, место потрясающее! Мы остались оооочень довольны! Рекомендуем!💯
Мария Горкаева
За такие деньги это худшая база в Яровом. Единственный плюс белое постельное белье и полотенца и все! Ни мыла, чтоб помыть руки, ни швабры подтереть протекший холодильник после выключения перед заселением. Нет кондиционера (жара невыносимая)! Чтоб посушить купальник после озера, надо куда-то идти искать сушилку. В номере посуда вся разная и грязная. Чтобы помыться в ванной после душа, не возможно настроить воду (то не идет, то горячая, то холодная) видимо сказывался второй этаж( На балконе лавочка не удобная! В общей кухне, одна кастрюля и даже ложки не было ни одной, чтобы помешать еду. Стулья пластиковые, как в придорожном кафе. В бассейне по кругу выложен кафель, ребенок поторопился, поскользнулся, упал и повредил колено до крови, хотя я рядом была. Произошло все быстро, хорошо, что в бассейне упала. Дети разновозрастные по базе носятся и по дорожкам и по цветам, дергают высаженные цветы и дела ни кому до них нет. В кафе еда такая, что попробовав раз, в следующий раз аппетит пропадает. До этого жили на другой базе, по цене скромнее, но там не только кондиционер, но и даже губка в номере была, чтоб посуду помыть не говоря уже о других условиях. И причем в двух домах от этой «рублевки»!
АЖ
Анастасия Жилкина
Разочаровало отношение хозяйки к гостям. Выселение в 11 часов, освободили комнату вовремя, но наш водитель пробил по дороге колесо и задерживался, так нас сумками выставили на улицу, даже не дали посидеть это время в беседке!!! На улице пошел дождь и мы целый час с сумками и ребенком были на улице. На территории много мансард все были свободны! Стало очень не приятно и отбило желание приезжать туда повторно!
Анна Гостеева
Ездим на эту базу третий год подряд. Живём в 4-х местном номере (семья 4 человека). В номере в наличии,полотенце, чайник,посуда,холодильник. Свой санузел с ванной. Всегда есть вода (горячая и холодная.. Это важно). Сушилка, кухня общие. Бассейн и крытая игровая, детям за счастье. Устраивает всё! С каждым годом добавляется,что-то новое (в этом году детская площадка и кафе 👍). Спасибо за комфорт! Процветания Вам и дальше!
Анастасия Плотникова
Классные домики из бруса, прохладно в жару. Все прилично, комфортно, продуманно. Рядом верандочка для приёма пищи. Есть маленький детский бассейн, закрывается в 21 час. Красиво! Кондиционеров на 1 этажах нет, на вторых есть. При въезде невозвратный взнос 500р, типа туристического налога:) Одна закладка в стиральную машину 250р. Из неоднозначного: кафе слабое, цены высокие. Кофе со знаком минус. Ещё в домиках не хватает крючков, вешалок, и столика хотя бы небольшого. А в целом очень здорово!
Светлана Горбовская(Фоменко)
Отличный отель, все продумано, красивая территория. Своё кофе это тоже плюс, не надо бежать и искать где позавтракать. Обязательно вернусь.
Елена Трумпф
Жили в 4х местном, большой номер, кухня-балкон, холодильник и чайник. Чистота во всём! Кафе на территории, бассейн 90 см - идеально подходит для детей. Причал рядом. Спасибо вам за наш отпуск!
Лена Зыкова
Рублевка-место, которое я не забуду и обязательно приеду туда ещё раз! Всё очень понравилось
КВ
Кристина Воробьева
Самая классная база на Яровом. Белое постельное, чистые номера со своей кухней, детская площадка, бассейн.и мы были самыми первыми гостями. За 3 лето добавились номера, появилось кафе, но чистота и сервис на пострадал!
GV
Galina Vinnikova
Отличная база отдыха, есть с чем сравнить,на высоте, чистота на территории и в номерах, все рядом и в доступности, обязательно приедем еще раз.
Александр Нечаев
База на высоком уровне , чистота везде и на территории и в номерах . (Много где были есть с чем сравнить )Бассейн не глубокий , зато детворе только на ура . А то что писали ниже что еду проносить нельзя в бассейн так это логично она потом вся в нем и будет ) Самое главное до озера 5 минут до аквапарк 3 минуты все рядом . Расположения базы просто супер
ИС
Инна Симонова
Отдыхали летом 2023 Бассейн имеется, но возле бассейна нельзя приносить с собой любые напитки и еду, купить что то на базе и кушать на бассейне так же нельзя, получается как в спортивный бассейн пришли, а мы вообще то в отпуске. В номерах нет элеменарного мыла, с дороги и руки помыть не чем. Залог за бронирование не входит в стоимость проживания, мелочь но тем не менее, парковки для всех гостей не хватает, мангал один на всю базу. В общем переночевать и более не ждите от этой базы ничего. Изначально повелись на бассейн, но он чисто искупаться и выходи.
Ольга Сибирская
Все супер! И персонал приветливый и территория великолепная ! Номера для любой компании. Бассейн вообще отдельная тема, просто прекрасный , тёплый, чистый , детей не вытащить! Для тех кто ищет подешевле , там полно сдаётся комнат и квартир. Не забывайте что это все таки база отдыха, а не койкоместо.
Анна Матвеевна
Добрый день! Отдыхали в августе 2023 года! Мы остались очень довольны! Есть всё необходимое. Номера чистые, всё новенькое. Не хватало правда сеток на окнах. Мухи атаковали! Отличный бассейн, не глубокий, чистый, для детей идеально, и для взрослых искупаться тоже. Территория чистая, ухоженная. Спасибо большое вам, в следующем году обязательно к вам приедем ещё. Успехов вам и процветания!
Татьяна Степахина
Отель понравился, из минусов, ограничение по времени, все таки люди едут отдыхать ( соблюдать тишину на отдыхе как не айс) даже детям бегать нельзя
Д
Данил
Помню только как заселился...
Алёнка Сараева
Супер место!!! Чисто, аккуратно всё, по-европейски) Деввчонки вежливые, юморные, шустрые там работают) До озера и аквапарка 2 шага, но при этом дискотек не слышно
Светлана Сайберт
Ожидала большего за такую стоимость, но в целом нормально. База для семейного отдыха с детьми, только вот деткам играть особо негде и они бегают просто по базе, а территория прям небольшая (сочувствовала отдыхающим с первых этажей). Мангал один, номеров много, была очередь. Лично мне не хватало качели и скамеек по территории. Номера хорошие, все необходимое есть. Близко к аквапарку. Желаю развития и процветания базе.
MK
M K
Кто берет трубку,научитесь разговаривать с людьми.Ситуации бывают разные,если вам люди звонят и спрашивают свободные ли номера, можно отвечать спокойно и без агрессии.