Среди цветов
Красивые и прекрасные цветы. Выгодная доставка! Низкие цены
Заказать
ЕЗ
Елена З
Прекрасный магазин , большой выбор цветов и сопутствующих товаров. Очень внимательная продавщица. Качественное обслуживание.
Антон Михайленко
Для небольшого городка, это самый лучший цветочный магазин, который работает с самого утра пока все спят.
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Жильцова
Заказывала букет доставкой, все сделали быстро и качественно. Рекомендую🤩
Сергей Барнаул
Вечером 21го оформил заказ доставку на 8.00, 22го утром даже раньше он был выполнен 👍👍👍 Организация по сервису на достойном уровне. Советую!
Артем Вернигор
Заказывал цветы доставкой девушке. Организовали все быстро, все понравилось.
Софья Фефелова
Отличный букетик! Свежие и ароматные цветы. Хорошие цены и славный сервис. Рекомендую!
Ангелина Иванова
Заказывала букет маме на юбилей 🎂 Шикарные букеты , вежливый персонал 👍 Всегда помогут в выбором 🥰
КМ
Кирилл Манкеевич
Цветы хорошие, свежие, очень приятно пахнут, букет выглядит очень красиво. Советую!!! Заказывал доставили быстро.
Оксана
Заказывала букет для сестры, все очень понравилось, выбор цветов большой, флорист отлично делает свою работу! Вообщем все просто шикарно и цена приятная!
КШ
Карина Шевченко
Просто изумительный букетик , цветочки свежие ,букетик пышный , девчонки большие молодцы !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Елизавета Штобе
Заказывала цветочки, сделали шикарный букет, девочки большие молодцы, учли все мои пожелания
Александр Васильев
"Среди цветов" – это просто ВОЛШЕБСТВО! Заказал букет с доставкой – результат превзошел все ожидания! 💐 Букет – СУПЕР: Невероятно свежие, красивые цветы. Выглядел точь-в-точь как на картинке. Доставка – ИДЕАЛ: Привезли минута в минуту! Курьер вежливый, букет в идеальном состоянии. Эмоции – 200%: Получатель был в полном восторге! Букет вызвал море радости и слез счастья. Цена полностью оправдана таким качеством и сервисом! Это не просто цветы – это гарантированный "Вау!"-эффект. 🎯 Огромное спасибо! Теперь только к вам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ❤️
Мария М
Заказывала подруге цветы доставкой, очень удобно и быстро, при заказе флористы помогли с выбором определенного букета. Доставили имениннице быстро, что очень порадовало. Компетентность сотрудников очень хорошо помогает выбрать именно тот букет, который нужен.
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
РС
Руслана Сагнаева
Покупала в подарок маме, сделали все быстро и красиво.😍Ассортимент большой, сотрудники приветливы и отзывчивы. Рекомендую!!👍
Арсений Пивоваров
Покупал цветы, девчата флористы молодцы собрали красивый букет быстро, всё очень понравилось 👍👍
Максим Крист
Классный букет, девушке понравилось, персонал замечательный, всем советую
TA
Tinaiger AA
Остался в восторге от посещения! Девчонки помогли подобрать идеальный букет по моему запросу. Порадовал большой ассортимент свежих цветов, в общем, то что надо👍🏻👍🏻
Дарья Ващенко
Добрый вечер , заказывала цветы маме ко дню рождения Очень понравились , персонал вежливый , подсказали как лучше сделать , очень шикарный букет , я осталась довольной от персонала ,цветов и главное цен Работают только лучшие мастера ❤️
Наталья Белова
Захотела порадовать сестру цветами и не ошиблась в выборе места, собрали букет быстро и с душой!очень приятно пахнет и радует глаза, спасибо за качественный сервис и за прекрасного флориста Элю, которая приветлива, отзывчива и смогла быстро собрать нужный букет! Приходя в это место вы точно не ошибаетесь с выбором
ЭР
Эвелина Рейс
Лучший цветочный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут определиться с выбором. Есть доставка, что очень удобно.
КС
Ковалёва Светлана
Честно влюблена в этот магазин цветов!Заказываю только в этом магазине!На день знаний такие шикарные букеты нам сделали,можно сказать букет из трёх роз,но так шикарно был упакован,что глаз не оторвать было!Замолвит словечко хочу и о шариках гелевых:большой выбор шаров,а главное качественный гелий,шары по дому очень долго летали под потолком,я была удивлена.Подход к каждому покупателю,понимающий персонал!Спасибо.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось :)
О
Ольга
Спасибо вам огромное! Так выручили!)) нужно было оперативно оформить доставку цветов! Все сделали максимально приветливо, быстро и красиво! На все вопросы ответили, согласовали выбор и буквально через полчаса после первого звонка букет был уже доставлен! Я в восторге🙌учитывают все пожелания клиента! Вы супер! Спасибо☺️
KV
Kristina Venergold
Оформляла предзаказ на букет к 8 марта, общение прошло на хорошей ноте. Так как сама не с Ярового, сделали доставку на нужный адрес. Получатель и я остались очень довольны. Букет был собран из свежих цветов, по готовности отправили фото собранного букета. Оформили заказ очень оперативно, отвечают сразу же, все подробно рассказали 😊 Буду обращаться еще. Огромное спасибо за проделанную работу ❤️
Александра Евдокимова
Прекрасный магазин, хороший выбор 👍 советую и рекомендую 👌 есть доставка-очень удобно и мобильно
Татьяна Торопова
Не один раз обращаюсь в данный магазин Он дин из лучших магазинов цветов , всегда быстро доставляют , помогут подобрать то ,что тебе нужно Рекомендую 🤗
Леонид Андреев
Выбор достаточный!) Продавец хороший, очень отзывчивый!)
ЕД
Евгений Дорошев
Очень отзывчивый коллектив, хороший выбор