Светофор
В здании
4.2
ИБ
Игорь Безбородов
Хороший магазин с отличными товарами!
гж
глеб жиглов
Магазин светофор,все его знают. Невысокие цены много разнообразных товаров. В данном магазине есть первое,невысокие цены,но товаров очень мало. Конечно может я сравниваю с большими городами. В целом нормальный магазин.
ВЧ
Владимир Чулков
Заехали за углем, нет в наличии. Курортный город, вагонами продавать можно. О чем руководство думает, непонятно. Тем более цена была, приятнее, чем в других магазинах. Пришлось везти из Славгородского светофора.
Андрей Галиниченко
Очередь долго
наталья красюк
Удобное местоположение, много дешёвых товаров
ат
алена табанюхова
Чисто, дешево, дешевле чем в сибе блин
nomada 🩷
нравится этот магазин. летом здесь селятся ласточки под потолком. у магазина есть группа в WA, каркод висит на кассе для желающих вступить. как-то летом сюда завезли паллет с кетчупом, срок которого истекал через месяц (чтоб туристы быстренько подъели)). ещё как-то завезли паллет с резиновыми перчатками, которых было больше, чем всё население Ярового
Марет Баймуратова
Ассортимент хороший ! Магазин понравился !
Данил Акиров
Хороший магазин. Закупиться всяким необходимым удалось в одном месте, не ходя по городу. Персонал подсказал что и где можно найти. Лучше светофоров моего города.
Магазин хороший, большой, и даже птички летают 👍! Покупал светильник на солнечной батарее, мне подсказали где он, поискали и достали мне светильник! Вот только я поставил его на балкон заряжаться на солнце и он начал плавится , но так то работал
ВТ
Вячеслав Тка
Очень хороший магазин . доброжелательный персонал , помогут с выбором подскажут расскажут. Мне нужен был небольшой кусок мяса так мне его отрезали без всяких разговоров
Марина Шевель
Намного выгоднее выходит, чем в других магазинах!
NV
N V
Хороший магазин. Много полезного и необходимого в быту там покупаю, дешевле, чем в других торговых точках. Таких дешевых спичек, как здесь, вообще не найдете. Магазин нравится, рада, что такой магазин теперь есть в нашем городе и не приходится ездить в Славгород. Ну да, пара ласточек летает высоко под крышей, и гнездо их видно с птенцами.Так мой ребенок был только рад посмотреть на такую диковину. Запаха неприятного в магазине не замечала,наоборот- довольно чисто,продавцы вполне адекватные при их графике работы / я б так не смогла.с 8 и до 8 стоять за кассой/. Посетите, возможно и приобретете что- то полезное. И однозначно-дешевле, чем в других магазинах.
Ирина Свиридова
Магазин светофор в г яровое - захожу в этот магазине не очень часто, но теперь заходить не буду совсем! парень на кассе - очень не приятный тип, не воспитанный грубиян, товар швыряет, покупателям хамит!
KO
Kristina Olegovna
ВСЁ О СВЕТОФОРЕ! ❗❗❗ 1) Магазин сам не плохой, даже хороший! Там сверху летают у них ласточки, но это прикольно 👍! 2) Цены хорошие, товар тоже 3) ВНИМАНИЕ! ❗РАБОТНИКИ ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШИЕ!! ИСТОРИЯ❗❗❗ Когда я стояла в очереди на кассе была девушка с чёрными волосами и сама тёмненькая такая, и ЭТА ДЕВУШКА поссорилась при покупателях с парнем (тоже работник Светофора на кассе стоял ), А ПОТОМ ЭТА ДЕВУШКА ПОСЛЕ ССОРЫ СВОЙ ГНЕВ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ СВАЛИЛА. ОНА ОТВЕЧАЛА НА ВОПРОСЫ , КОТОРЫЕ ЕЙ ЗАДАВАЛИ ПОКУПАТЕЛИ ГРУБО И С ХАМСТВОМ!!!! А ЕЩЁ Я СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ ОЧЕНЬ ДОЛГО У НЕЁ, А ОНА КАК НА ЗЛО ПРОБИЛА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И СКАЗАЛА МНЕ"ПУСТЬ ЖДЁТ". ЭТО НОРМАЛЬНО ?! УВОЛИТЬ ТАКУЮ ХАМКУ , ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ❗ УЖАС
Станислав
Это был второй раз когда мы посетили магазин этой организации! Первый раз мы посетили его в Новосибирске так как сами от туда, приехали отдыхать в ваш город и зашли в этот светофор. Уже выйди из машины, почувствовали дикий запах с магазина. При этом мы находились на парковке. Зайдя в магазин, мы вообще ох*** я так понимаю это у них такой маркетинговый ход. Воняет ужас просто. Что в Новосибирском магазине, что в этом.
LORD 100
Длинные очереди, летают птицы и кучи мух, продавцы тормоза, а оборудование еле работает
Aleksei Konev
Цены как и по всей Сибири, норм, ниже супермаркетов
Александр Радченко
Хороший магазин, спасибо.