У Ольги
База отдыха
Елена Борисова
Отдыхали в августе 2025 с семьей,все понравилось, все отлично, в номере есть все необходимое, тихо,уютно,спокойно. Рядом с озером!Мы отлично отдохнули!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ИЕ
Инна Ермоленко
Отдыхали " У Ольги" в августе 2025 года. Очень приятное бюджетное место в отличном расположении от Большого Ярового озера. Хорошие номера со всем необходимым. Чисто. Комфортно. Есть зоны отдыха и зоны барбекю. Душ с горячей водой. Приветливые и отзывчивые хозяева. Магазины расположены недалеко. Рекомендую для семейного отдыха.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Саламатова
Пятница, 01.08.25 из Новосибирска прямо в Яровое, к Ольге😀. Чистый и уютный домик, беседки. Рекомендую! Не пожалеете! Обязательно вернусь и только сюда. Оля спасибо вам за гостеприимство!!!😘
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЯЭ
Яна Эленберг
Выбрали данную базу и нисколько не пожалели! Уют, комфорт,чистота! Прекрасный зелёный двор! Во дворе есть все для отдыха,а также детская площадка для деток разного возраста! Сама хозяйка Ольга просто чудесный, душевный, гостеприимный и внимательный человек! До озера 10 мин пешком, расположение базы очень удачное,все в шаговой доступности,и магазины,и причалы! Рекомендуем!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Марина Коровина
Уютный домик, рядом с озером 8 минут ходьбы. Все имеется для проживания туалет и душ благоустроен, каждый день все убирается. Есть беседка, мангал, рядом есть пресное озеро. Большое спасибо Ольги хозяйки, хорошо отдохнули, все понравилось. Рекомендуем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤ приезжайте ещё
Ефим Каширский
Рядом с пляжем 42 и 55 . Удобный и Уютный домик . Всё имеется. Плитка , чайник , холодильник,посуда. Постельное бельё и полотенца , а так же в доме телевизор и вайфай . Хорошая детская площадка . Туалет и душ благоустроен . Есть биседки и большой мангал. Рядом есть пресное озеро .
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады хорошим гостям!
ОМ
Ольга Маслова
Хороший семейный отдых.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ВВ
Валерий Валерий
Спасибо большое за гостеприимство, нам все понравилось. Рекомендуем👍
18 июля 2025, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
Александр Веретенников
Молодцы хозяева дома чистенько аккуратно не беспокоит правда телевизор не работает а так все прекрасно
АЩ
Алексей Щегербаев
Душевно! Чисто! Близко к озеру
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алёна
Отдыхали семьей с 29.06-03.07 на базе "У Ольги".. Это наверное лучшее место где остановиться семьей. На территории имеются беседки, мангальная зона, игровая площадка для детей( мы с супругом сами с удовольствием кидали мяч в баскетбольное кольцо). Домики оснащены всем необходимым для комфортного проживания, санузел и душевые всегда чистые. До 55 причала 5 минут ходьбы, до 42 и 22 причала 10 минут прогулочным шагом. На территории базы царит тишина и спокойствие за время отдыха никаких шумных компаний и пьяных посиделок не наблюдали, что еще раз подтверждает база идеально подходит для семейного отдыха. Огромное спасибо за создание комфортной среды для отличного отдыха.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ЕА
Елена Алексеевна
Отличная база рядом с озером, 5 минут пешком и вы на 42 причале!!! Отдыхала в начале июня 2025 года! Ольга встретила меня с утра на жд вокзале! Номера очень чистые, белье, полотенца,свежий ремонт! Сантехника в отличном состоянии, горячая вода без перебоев! В номерах есть все для проживания, на территории есть мангальные зоны, беседки! В номере вся посуда и плита, тв! Очень рекомендую эту базу, так как очень все располагает к приятному отдыху на Яровом!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дарья Строкова
Все в шаговой доступности и пресное озеро и соленое.чистые номера,мангальная зона.У нас был отдельный домик и своя банька,если вернемся то только сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Анна Гуляева
Мы были с мужем и дочкой в домиках с 13-16.06.2025 . Хочу поблагодарить Ольгу за гостеприимство!🫶 Добрая, спокойная, отзывчивая и,что самое главное, ненавязчивая хозяйка. В домике чисто и уютно! Немного душновато,но если открыть дверь и включить вентилятор, то хорошо. В домике есть телевизор, вай фай, кровати,стол, раковина+вся необходимая посуда, которая может пригодиться (кастрюля,сковорода,дуршлаг,даже шампуры!и т.д.)), есть плита и чайник. Полка для вещей,табурет,плечики и утюг! Есть розетка от комаров👌все продумано до мелочей. В душевых и туалете всегда чисто. Мангальная зона имеется и сушилка для вещей,а так же детская площадка-качели,песок,меловая доска,канат... База находится между двумя озерами-пресным и солёным. И до одного и до другого идти близко! На вопросы всегда отвечают быстро, спокойно и по делу👍🏻 Рекомендую всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ЕА
Евгения Антонова
Останавливались у Ольги и Владимира, 12.06 на все выходные. Что хочу сказать, это очень внимательные и добрые хозяева. В домиках очень чисто, постельное, полотенце свежие и чистые. В душевых и туалетах чисто, каждый день наводят чистоту и уборку! Есть в комнатах, телевизор, бесплатный Wi-Fi, чистая посуда, холодильник, полотенце для посуды, во дворе есть беседки и мангальная зона, очень классные! Есть теская площадка! Советую всем не пожалеете! Мы очень довольны гостеприимством Ольги и Владимира!
15 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Инесса Клыкова
Великолепный
ЕЗ
Елена Закревских
Езжу в Яровое больше 15 лет. Не раз останавливалась у Ольги с Владимиром. Все необходимое для качественного отдыха и проживания есть. Каждый год стараются что то улучшить. Есть телевизор в номерах, вентиляция, небольшая кухонька, есть зоны барбекю. Пляж, озеро и городские развлечения в 10 минутах ходьбы.Если приезжаешь на Новую, 7, хороший отдых гарантирован. Хозяева всегда чутко реагируют на малейшие просьбы. Солнышко припекло и мы с семьей готовимся посетить этот райский уголок. Спасибо Ольге и Владимиру за наш многолетний отдых!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Ольга Весна
Были у Ольги 21.07-27.07.24. Очень здорово. База расположена между 55 и 42 причалом, на 55 - удобно просто купаться, т.к. народу не много. на 42- все развлечения. В комнатах есть печка, что очень удобно -готовить завтраки. по вечерам - шашлыки на мангале во дворе. есть детская площадка, ребенок не скучал! В следующем году обязательно приедем еще раз!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ID
Ilya Domdrowski
Снимаем дом, всё замечательно, хозяева замечательные люди. До озера пару минут пешком. ценник абсолютно адекватный
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться ☺️
Екатерина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, её мужу(к сожалению имени не запомнимал) и дочке, вы большие молодцы. Домики классные, чисто, все что нужно для проживания есть,а если чего-то нет, то можно обратиться к хозяевам, помогут чем смогут. Двор чистый, мангал и беседки, душевые и туалеты всегда чистые. Нам у вас очень понравилось. Будем приезжать к вам ещё! 😊
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
ОО
Ольга Овечкина
Уже второй год подряд останавливаемся на базе отдыха У Ольги, все нравится, есть все для комфортного отдыха, 5 минут до озера, на территории есть беседка и мангальная зона, в номерах чисто и уютно. Рекомендуем!
ИГ
Иван Госсен
Отдыхали на базе в первый раз. Все очень понравилось. Тихо, уютно, чисто. Самые лучшие впечатления. Спасибо Ольге и Владимиру. Надеемся на новую встречу..
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости ещё. Хорошим людям мы всегда рады☺️
Андрей Белоусов
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хозяюшке базы ОЛЬГЕ 💓💓💓 за уютный, доступный, оригинальный, впечатляющий ,запоминающийся ОТДЫХ!Всё очень понравилось, уютные номера с необходимым для проживания.Отличная база. Закрытая территория, дети разбежаться не смогут) До ОЗЕРА 5 мин пешком.с погодой повезло, как и с выбором правильной базы отдыха)) Здесь абсолютно не к чему придраться)) начиная с первого общения с администратором и заканчивая выездом, все прошло приятно, легко и с хорошим настроением.Особенно порадовал тихий режим , в начале 10 вечером уже тихо. Даже при полной заселенности базы не было столпотворения и многолюдности, это прям кайф во время отдыха))Все что заявлено на сайте полностью соответствует действительности! Озеро хорошее чистое, теплое, развлечений хватает!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось. Ждём ещё в гости!!!
ЛО
Лидия Осветинская
База отдыха в Яровом у Ольги – это идеальное место для комфортного отдыха. Гостеприимные хозяева создают уютную атмосферу, а расположение базы вблизи озера позволяет насладиться водными процедурами и красотой природы. На территории есть детская площадка, что делает отдых комфортным для семей с детьми. Хозяева организуют трансфер от автовокзала до базы и обратно. В целом, база отдыха в Яровом у Ольги - это прекрасный выбор для тех, кто ищет уютное и приятное место для отдыха.
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости.
Все понравилось, не первый раз уже у Ольги, все чисто, аккуратно, хозяйка гостеприимная
Elena Bem
База близко находится от 42 Причала. Домик был на 5 человек. Места достаточно. Все из необходимого присутствует. В домиках комфортно, и жару, и в прохладную погоду. Хозяева отзывчивые и доброжелательные. Лающих собак нет. Души санузлы всегда чистые. Были с подростками и пенсионерами - каждый смог в своем ритме отдохнуть. С удовольствием вернёмся.
ТВ
Татьяна Вейгерь
Отличное место
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Ирина Воронина (данильченко)
Прекрасное место,все есть для жилья, хорошая хозяйка. Нам все понравилась, спасибо Ольге за гостеприимство. Всем советую.
1 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Савостина
Прекрасное место для Семейного отдыха.Очень приветливые хозяева,заботливые.Спасибо Ольге и Владимиру.Мы отдохнули от души с ребёнком и мужем.Приехали с Сургута на машине, место для стоянки также есть.Всё рядом, в шаговой доступности.Всё необходимое есть, чистенько и уютно. Обязательно вернёмся ещё раз! Другие варианты даже рассматривать не будем.
16 июня 2023, официальный ответ
Ольга Ольга