Магнит
Супермаркет
Хороший небольшой магазинчик с классическим ассортиментом самого необходимого. Чисто, аккуратно, без просрочек. Кассиры Вадим и Яна очень внимательны к покупателям, всегда предложат покупки с выгодой.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛП
Людмила П.
Всё ок
Богдан Баканов
Хороший магазин. Большой выбор.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Шмид
Полки пустые. Выбор маленький. Проходы узкие. Не комфортно находится в магазине.
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем…
Remake
Хороший магазин. Вежливые консультанты
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ольга Крюкова
Самое худжее обслуживание, которое можно себе представить. 05.07.2025 Дочь взяла весовые чупики-конфеты. И на кассе я вспомнила, что их нужно завешивать самостоятельно. Но очередь уже занами была километровая. У продавца стояли контрольные весы. Я спросила сможетли она завесть. Госпажа Полина помолчала. А при обслуживании сначала с силой конфеты швыранула на весы. А потом с такой же силой демонстративно, после побивке по кассе мне. Конфеты звонко брякнули оба раза. Я спросила: "Это вы мне их так швыряете?". Госпожа Полина вновь промолчала. Такого хамства от продавца я еще не встречала. Видимо для уважающего себя магазина-это норма так обслуживать покупателей.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Оптимизируем работу касс…
Михаил Жмилюк
Неплохой магазин, всем наличии, 4 кассы самообслуживания
Наталья Мурзинцева
Поставьте быстрокассы. В сезон огромные очереди и кассиров просто нет
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ЕЯ
Елена Я.
Близко к дому, большой ассортимент
ЕШ
Евгений Ш.
Зависает касса самообслуживания
Александр П.
Пойдёт. Вот только ценники не всегда соответствуют, либо вообще отсутствуют
ТВ
Татьяна В.
Понравилось все
nomada 🩷
магнит "светловатость". 4 кассы самообслуживания
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр П.
Часто ценники не соответствуют или вообще отсутствуют
Александр В.
Костры очень медленно работают.
ЛЖ
Лариса Ж.
много качественной продукции Алтайских производителей, натуральный гранатовый сок в продаже, яйцо недорогое. А вот цена на свежемороженную рыбу всегда запредельно высокая.
ЛА
Лика А.
Очень большой ассортимент продукции как от продуктов так и до бытовых приспособлений
Ангелина С.
Отличный магазин, много скидок, большой выбор товаров
Алена М.
все отлично,хорошо роботает все мне понравилось
Катька Кислица
Магазин отличный всегда чисто, большой выбор, продукция свежая, рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
ЛЖ
Лариса Ж.
большой выбор товаров, яйцо недорого, молочные продукты местных потизводителей
ИД
Игнат Д.
Хороший и отличный магазин.
ОС
Ольга С.
Не всегда совпадают ценники, либо отсутствуют
НН
Наталья Н.
Отличный магазин!
Василий Макаров
Все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЖЛ
Жанна Л.
Абсолютно всё понравилось, широкий ассортимент товара, низкие цены, вежливые продавцы, удобный летний график работы 👍👍👍
Сашка Ромашка
Отличный магазин, Большой осартимент всегда все свежее. Приветливый персонал. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
ТС
Таха Салавуева
Хороший магазин, вежливый персонал, фрукты и овощи всегда свежие , рекомендую друзьям и знакомым
4 августа 2024, официальный ответ
Евгений Снимщиков
Постоянные очереди , приходится стоят по 30 мин. Нужно увеличить число продавцов , чтобы не создавать коллапс.
Ольга Карташова
Очень грязно. Все заставлено телегами с неразобранным товаром. Думала, что просто так совпало, но нет. На протяжении недели ежедневно одна и та же картина.
ЖЛ
Жанна Л.
Широкий ассортимент товаров, множество акций, внимательные сотрудники!
Артемий Назарчук
Все было супер
19 июня 2024, официальный ответ
Ангелина С.
Большой выбор косметики, большие скидки, нет просроченых товаров, и акции проводятся еженедельно
Татьяна Чагина
Хороший магазин, все есть 👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Ангелина
Продавцы постоянно обманывают, очень часто на весах ставят больше вес, когда им это показываешь в чеке и на весах, они делают вид, что ошились и ещё грубят "не мешайте мне работать" Возникает вопрос, почему постоянно ошибаются? Не обучили работе? Ошибаются почему то всегда в пользу себя. Совпадение? Заведующая в курсе ситуации, т к по чеку все перевешивает, пересчитывает и отдаёт разницу даже не извинившись! Может уже пора сделать проверку и навести порядок? Сколько можно обманывать или нужно Выше обращаться чтобы навели порядок и перестали обмановать????
СЧ
Светлана Ч.
Бысто. Удобно. Качественно.
Алла Д.
Мне нравится этот магазин, приемлимые цены на продукты, и хоз товары, выгодно, удобно и хорошо
ЖС
Жанна С.
Хороший магазин, где можно купить все, что нужно и не дорого. Берем часто мясо
Данил К.
Хорошо
Julia Duzenko
Не было выпечки.
Danila Pustovoi
Места очень мало. Народу много. В проходах стоят коробки с товаром. Такое ощущение, что не успевают разложить товары на свои полки и много продуктов стоят где попало и, соответственно, без ценников.
Алексей Репкин
Есть всё,что искал
4 августа 2023, официальный ответ
ГС
Галина Свинцова
В магазине бардак, все понаставлено, не пройти!!!
Яна Гернер
Отличный магнит. Все товары в наличии Нам как приезжим, отлично. И находится в отличном месте👍🏻зашли 20 июля 2023 года.
20 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Моя
Хорошо, что есть место где всё прогнозно в любом городе страны)))
21 июня 2023, официальный ответ
Владимир Морозов
Отдыхали в яровом. Заходили в магазин. 2022 год.
7 мая 2023, официальный ответ
ДП
Денис П.
Отличный магазин. Добрые и отзвчивые продавцы. Всегда свежие продукты и много нужного тавара!
Lukashevich Victoria
Хороший магазин особенно для большого потока покупателей . Чисто и аккуратно .
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Инна П.
Магазин рядом с моей работой, что очень удобно. Отзывчивый персонал. Ценники соответствуют цене в чеке. Удобная раскладка товара. Нравится акционная политика.
Алексей Малахов
Вежливый персонал.