Limoncello
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Анастасия Шарыпова
Вкусно. Порции не большие, цены неоправданно высокие- пользуются месторасположением
Мария Титова
Заведение отличное, блюда отпад. заходили с подругой, нам все понравилось, атмосферно, уютно и эстетично. Персонал неплохой. К официантом вопросам нет. На входе приветствуют прекрасные, милые и добрые девушки. Но был неприятный случай с барменами , а именно - это Александр и Руслан.
ТГ
Татьяна Гуляева
Все супер
ЮС
Юрий Слуянов
Лучшее заведение. Завтракаем , обедаем и ужинаем только здесь!!!! Обслуживание быстрое! Персонал приветливый! Рекомендуем !
Алёна Котосина-Трапезникова
Прекрасное место,приемлемые цены, вежливые официанты, вкусная еда, хорошее детское меню, мультфильмы на большом экране. Посещаем второй раз и в следующем году снова придем!!!
Анна Басаргина
Клевое заведение, девочки работают быстро, ресторан лучший, очень вкусно, просим администрацию премировать Лину, Веронику, Александру, Яну и Ксению! Лучшие!!!!!
ЖГ
Жанна Гафурова
ДЕвочки все суперрр!!!Музыка зачетная👍Пицца просто отвал башки😄Очень уютно и комфортно!!!!💃💃💃💃Очень вкусные коктейли 😋😋
АХ
Алексей Хлупин
Девочки молодцы!!Пицца изумительная!Музыка в кайф!!
Дмитрий Кочуров
Брал пиццу, все понравилось. Кучки пиццы большие, начинки много. Тесто тоненькое
Иван Островский
Понравилось как отдохнули и провели время! Обслуживание на высоте!
ЕГ
Екатерина Грызова
Вкусно и очень атмосферно
Артем Рукавишников
Замечательное место. Все очень вкусно. Вечерами живой вокал. Обслуживание быстрое. Цены на уровне. Пицца просто бомба, пробовали несколько разных. Рекомендую к посещению.
ЮТ
Юлия Т.
Добрый день) Очень приятно, что на фоне причального фастфуда в одноразовых тарелках, на набережной Ярового появился приличный ресторанчик с адекватными ценами и разнообразным меню😋 Очень достойная и вкусная кухня, красивое оформление блюд🥰 Интересные, а главное честные коктейли 🍸🤓 Приятный и приветливый персонал, внимательные администраторы, которые очень быстро решают возникшие ньюансы😉 Музыкальное оформление и живой вокал создают настроение для вечернего времяпрепровождения 💃💃💃
ДР
Дмитрий Руль
Отличное место,все понравилось ,очень вкусная еда ,отличная атмосфера
Нина Струнина
Тройка прям с натяжкой. Из вкусного, пицца и гренки. Меню полностью изменилось с прошлого года. Выбрать нечего. Пива разливного нет. Подача долгая. Туалеты видимо не убирают, ну или крайне редко. График не заполнен. Ранее всем рекомендовала, больше не буду.
Андрей Потанин
Отличное место для отдыха, живая музыка, вежливый персонал, очень вкусная пицца 🔥🔥🔥
Алибек Сагандыков
Прекрасное место! Вкусное шампанское 😂
Елена Потанина
Отличное место, персонал замечательный, еда очень вкусная, обеды ужины 👌🏻все на высшем уровне
Мария
Еда вкусная, спасибо! Музыка 🔥
АG
Анжела G
Не вкусно от слова СОВСЕМ. Оставили достаточно приличную сумму, безвкусное мясо , многовато соли в салате . Спасибо, хоть фри не испортили 🤣 За сумасшедшие цены горячие блюда, по итогу мясо с запашком. В салатах никакой соус и не чувствуется, галимый майонез , в большом количестве, либо это так и есть, либо провал повара. Туалеты грязные, паутина в углах, хотя заведение было почти пустое, была первая половина дня ! Ставите такой статус заведения себе, хотя бы соответствуйте!
НШ
Николай Шпикин
Хорошее обслуживание, быстро приносят заказы, вкусные коктейли
Татьяна Шпикина
Были первый раз, довольно не плохо, из меню есть что выбрать, алкогольная карта достаточно разнообразная
ВИ
В И
Прекрасное заведение, цена соответствует качеству, вежливый персонал, вкусная кухня Советуем к посещению
Артем Аббасов
Супер заведение крутой персонал приеду еще раз )))
зп
зубр папс
Повора гатовят шикарно, блюда очинь фкусные, мы есчо приедим в это замичатильное место
Алексей Путилин
Прекрасное место. Отдыхаем здесь уже 5 лет и за это время что то модернизируется преобразуется. Прекрасный персонал. Рекомендую.
Ксения Мирная
Второй раз приезжаем в Яровое и снова кушаем в этом заведении. Всё вкусно, порции большие, соответствуют цене. Рекомендую к посещению, самое вкусное место в Яровом 🤤
Галина Юрченко
Хорошее заведение,уютно ,по вечерам живая музыка, приветливые сотрудники. Заказала пиццу, ну очень вкусная , самая вкусная пицца , что я где либо ела!!! Рекомендую!!!
ЕЩ
Егор Щербаков
Самая Самая вкусная пицца🍕 которую ел Повара всё Гоовят на глазах 🤗🤗🤗
ЕЕ
Елена Елистратова
Отличное местечко!!! Вкусная еда!!! Вежливые официанты, рекомендую👍
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Самое крутое место во всем Алтае 👍 пицца 🍕 огонь!!! Повора , персонал самые лучшие, вечерние мероприятия 🔥, очень уютно и чисто. Посещаем каждый год с самого открытия!!!
Мария Батющенко
Прекрасное место, отличная живая музыка, отлично настроние и отдых в Яровом
Амина Д.
Спасибо за прекрасный вечер!вче было превосходно!уютная обстановка,вкусная кухня.за живой вокал -отдельное спасибо.
ТК
Татьяна Канева
Очень прекрасный ресторан, живая музыка, отличный персонал, очень уютно, удобные диванчике, прекрасное расположение самого ресторана на центральной аллеи
НМ
Наталья Муравьёва
Спасибо за положительные эмоции, прекрасный вокал, вкусную еду., быструю подачу блюди уютную атмосферу
кр
ксения рябых
хорошее место
LK
Liza Kirsanova
нам очень понравился ресторан.хороший сервис и вежливые официанты. блюда очень вкусные.чистый и современный зал. также большое разнообразие еды и напитков.большое спасибо.
МП
Марине Пашаян
Приятно удивлена ! Обслуживание на высшем уровне (официанты молодцы)! Живая музыка вкусная и быстрая подача!
Дмитрий Снегирёв
Все было вкусно, очень понравились в частности их фирменные пиццы. Очень приветливый персонал
Елизавета Костина
Приятная атмосфера и отличное обслуживание,а также вкусная еда ❤️
Ирина Трофимова
Очень вкусно, отличная подача. Очень доброжелательные девочки на входе, обслуживание супер. Замечательно посидели, вкусно покушали, музыка 🔥
КН
Кирилл Нюртяев
Прекрасный ресторан, персонал вежливый,меню интерьер все на высшем уровне.Всем советую посетить это заведение.
Андрей Буханцев
Посетили этот ресторан впервые — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Блюда подают быстро, всё свежайшее и невероятно вкусное.
Ксения Таценко
После посещения этого заведения остались в полном восторге! Атмосфера невероятная, вежливый персонал и приятная музыка) Рекомендуем сообществу!
N
Nadezhda
Отличный ресторан. Очень хорошо провели время👍👍👍
Константин Резаев
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Блюда порадовали своим вкусом и подачей, всё было приготовлено идеально. Особенно приятно, что есть выбор для гостей с разными предпочтениями в еде. Определенно рекомендуем это место для посещения! Здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и с семьей. Обязательно вернемся снова!
Ирина Каниболоцкая
Супер ресторан. Все очень вкусно!
ОЛЕНЬКА ГАРЕЙС
Были здесь 7 лет назад, были в меню мидии в сливочном соусе, всегда помнили их)) и думали, как будем снова в Яровом, обязательно заглянем снова. Но, к сожалению мидии убрали из меню. Но оно достаточно разнообразное. Брали бифштекс из мраморной говядины и салат с ростбифом. Порции приличные) и очень вкусно. Ребята, держат марку, молодцы👏👍 у нас уже становится традицией, если в Яровом, то обязательно посещаем вас)
Александр Насекин
Приятная музыка, отличное обслуживание, приемлимые цены. Кушал куриное филе со сливочным булгуром- остался доволен.
Александр Андреевич
Классное место ! Все очень вкусно , приятный персонал, советую данное заведение !