Limoncello
3.6
3.6
Андрей Кайдалов
В восторге
Всё очень вкусно! 😁👍 Обслуживание нормальное. Дороговато только😳 - это ресторан. Ужин вдвоём с алкоголем - 4-5 тыс.руб.
Анастасия Шарыпова
Понравилось
Вкусно. Порции не большие, цены неоправданно высокие- пользуются месторасположением
Мария Титова
Было средне
Заведение отличное, блюда отпад. заходили с подругой, нам все понравилось, атмосферно, уютно и эстетично. Персонал неплохой. К официантом вопросам нет. На входе приветствуют прекрасные, милые и добрые девушки. Но был неприятный случай с барменами , а именно - это Александр и Руслан.
ТГ
Татьяна Гуляева
Все супер
ЮС
Юрий Слуянов
В восторге
Лучшее заведение. Завтракаем , обедаем и ужинаем только здесь!!!! Обслуживание быстрое! Персонал приветливый! Рекомендуем !
Алёна Котосина-Трапезникова
В восторге
Прекрасное место,приемлемые цены, вежливые официанты, вкусная еда, хорошее детское меню, мультфильмы на большом экране. Посещаем второй раз и в следующем году снова придем!!!
Анна Басаргина
В восторге
Клевое заведение, девочки работают быстро, ресторан лучший, очень вкусно, просим администрацию премировать Лину, Веронику, Александру, Яну и Ксению! Лучшие!!!!!
ЖГ
Жанна Гафурова
В восторге
ДЕвочки все суперрр!!!Музыка зачетная👍Пицца просто отвал башки😄Очень уютно и комфортно!!!!💃💃💃💃Очень вкусные коктейли 😋😋
АХ
Алексей Хлупин
В восторге
Девочки молодцы!!Пицца изумительная!Музыка в кайф!!
Дмитрий Кочуров
В восторге
Брал пиццу, все понравилось. Кучки пиццы большие, начинки много. Тесто тоненькое
Иван Островский
В восторге
Понравилось как отдохнули и провели время! Обслуживание на высоте!
ЕГ
Екатерина Грызова
Вкусно и очень атмосферно
Артем Рукавишников
В восторге
Замечательное место. Все очень вкусно. Вечерами живой вокал. Обслуживание быстрое. Цены на уровне. Пицца просто бомба, пробовали несколько разных. Рекомендую к посещению.
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Добрый день) Очень приятно, что на фоне причального фастфуда в одноразовых тарелках, на набережной Ярового появился приличный ресторанчик с адекватными ценами и разнообразным меню😋 Очень достойная и вкусная кухня, красивое оформление блюд🥰 Интересные, а главное честные коктейли 🍸🤓 Приятный и приветливый персонал, внимательные администраторы, которые очень быстро решают возникшие ньюансы😉 Музыкальное оформление и живой вокал создают настроение для вечернего времяпрепровождения 💃💃💃
ДР
Дмитрий Руль
Отличное место,все понравилось ,очень вкусная еда ,отличная атмосфера
Нина Струнина
Было средне
Тройка прям с натяжкой. Из вкусного, пицца и гренки. Меню полностью изменилось с прошлого года. Выбрать нечего. Пива разливного нет. Подача долгая. Туалеты видимо не убирают, ну или крайне редко. График не заполнен. Ранее всем рекомендовала, больше не буду.
Андрей Потанин
В восторге
Отличное место для отдыха, живая музыка, вежливый персонал, очень вкусная пицца 🔥🔥🔥
Алибек Сагандыков
Прекрасное место! Вкусное шампанское 😂
Елена Потанина
В восторге
Отличное место, персонал замечательный, еда очень вкусная, обеды ужины 👌🏻все на высшем уровне
Мария
Еда вкусная, спасибо! Музыка 🔥
АG
Анжела G
Совсем не понравилось
Не вкусно от слова СОВСЕМ. Оставили достаточно приличную сумму, безвкусное мясо , многовато соли в салате . Спасибо, хоть фри не испортили 🤣 За сумасшедшие цены горячие блюда, по итогу мясо с запашком. В салатах никакой соус и не чувствуется, галимый майонез , в большом количестве, либо это так и есть, либо провал повара. Туалеты грязные, паутина в углах, хотя заведение было почти пустое, была первая половина дня ! Ставите такой статус заведения себе, хотя бы соответствуйте!
НШ
Николай Шпикин
В восторге
Хорошее обслуживание, быстро приносят заказы, вкусные коктейли
Татьяна Шпикина
В восторге
Были первый раз, довольно не плохо, из меню есть что выбрать, алкогольная карта достаточно разнообразная
ВИ
В И
В восторге
Прекрасное заведение, цена соответствует качеству, вежливый персонал, вкусная кухня Советуем к посещению
Артем Аббасов
В восторге
Супер заведение крутой персонал приеду еще раз )))
зп
зубр папс
В восторге
Повора гатовят шикарно, блюда очинь фкусные, мы есчо приедим в это замичатильное место
Алексей Путилин
В восторге
Прекрасное место. Отдыхаем здесь уже 5 лет и за это время что то модернизируется преобразуется. Прекрасный персонал. Рекомендую.
Ксения Мирная
В восторге
Второй раз приезжаем в Яровое и снова кушаем в этом заведении. Всё вкусно, порции большие, соответствуют цене. Рекомендую к посещению, самое вкусное место в Яровом 🤤
Галина Юрченко
В восторге
Хорошее заведение,уютно ,по вечерам живая музыка, приветливые сотрудники. Заказала пиццу, ну очень вкусная , самая вкусная пицца , что я где либо ела!!! Рекомендую!!!
ЕЩ
Отличное местечко!!! Вкусная еда!!! Вежливые официанты, рекомендую👍
ЕЩ
Екатерина Щербакова
В восторге
Самое крутое место во всем Алтае 👍 пицца 🍕 огонь!!! Повора , персонал самые лучшие, вечерние мероприятия 🔥, очень уютно и чисто. Посещаем каждый год с самого открытия!!!
Мария Батющенко
В восторге
Прекрасное место, отличная живая музыка, отлично настроние и отдых в Яровом
Амина Д.
В восторге
Спасибо за прекрасный вечер!вче было превосходно!уютная обстановка,вкусная кухня.за живой вокал -отдельное спасибо.
ТК
Татьяна Канева
В восторге
Очень прекрасный ресторан, живая музыка, отличный персонал, очень уютно, удобные диванчике, прекрасное расположение самого ресторана на центральной аллеи
НМ
Наталья Муравьёва
В восторге
Спасибо за положительные эмоции, прекрасный вокал, вкусную еду., быструю подачу блюди уютную атмосферу
кр
ксения рябых
хорошее место
LK
Liza Kirsanova
В восторге
нам очень понравился ресторан.хороший сервис и вежливые официанты. блюда очень вкусные.чистый и современный зал. также большое разнообразие еды и напитков.большое спасибо.
МП
Марине Пашаян
В восторге
Приятно удивлена ! Обслуживание на высшем уровне (официанты молодцы)! Живая музыка вкусная и быстрая подача!
Дмитрий Снегирёв
В восторге
Все было вкусно, очень понравились в частности их фирменные пиццы. Очень приветливый персонал
Елизавета Костина
В восторге
Приятная атмосфера и отличное обслуживание,а также вкусная еда ❤️
Ирина Трофимова
В восторге
Очень вкусно, отличная подача. Очень доброжелательные девочки на входе, обслуживание супер. Замечательно посидели, вкусно покушали, музыка 🔥
КН
Кирилл Нюртяев
В восторге
Прекрасный ресторан, персонал вежливый,меню интерьер все на высшем уровне.Всем советую посетить это заведение.
Андрей Буханцев
В восторге
Посетили этот ресторан впервые — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Блюда подают быстро, всё свежайшее и невероятно вкусное.
Ксения Таценко
В восторге
После посещения этого заведения остались в полном восторге! Атмосфера невероятная, вежливый персонал и приятная музыка) Рекомендуем сообществу!
N
Nadezhda
В восторге
Отличный ресторан. Очень хорошо провели время👍👍👍
Константин Резаев
В восторге
Посетили этот ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Блюда порадовали своим вкусом и подачей, всё было приготовлено идеально. Особенно приятно, что есть выбор для гостей с разными предпочтениями в еде. Определенно рекомендуем это место для посещения! Здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и с семьей. Обязательно вернемся снова!
Ирина Каниболоцкая
В восторге
Супер ресторан. Все очень вкусно!
ОЛЕНЬКА .
В восторге
Были здесь 7 лет назад, были в меню мидии в сливочном соусе, всегда помнили их)) и думали, как будем снова в Яровом, обязательно заглянем снова. Но, к сожалению мидии убрали из меню. Но оно достаточно разнообразное. Брали бифштекс из мраморной говядины и салат с ростбифом. Порции приличные) и очень вкусно. Ребята, держат марку, молодцы👏👍 у нас уже становится традицией, если в Яровом, то обязательно посещаем вас)
Александр Насекин
В восторге
Приятная музыка, отличное обслуживание, приемлимые цены. Кушал куриное филе со сливочным булгуром- остался доволен.