Причал 42
3.3
Александр Нечаев
Туалета нет
MoreErovoe8 🏙️
Это прекрасный пляж, каждый год ездим сюда, чисто и прекрасно,, только ужасно не вкусно готовят
Анастасия Шлейникова
Классная система оплаты, приобретает карту причала и на неё ложись деньги, на всем причале по ней расчитываешься, капец как нам понравилось. Еда очень вкусная, разнообразная, спасибо ❤️
ТХ
Том Харди
Не еда а отрава тут, на кухне полюбас антисанитария
Дмитрий Кауров
Супер!!!
Елена Чикина
До четвёрки не хватило чистоты.
zz
zvn zvb
Проблемы у вас с охраной и с администратором Ксюша огресивные не воспринимают критику люди оплатили за вход а ваши охранники за руки вытаскивают из зала гостей, а больше понравилось что сказала администратор Ксюша я могу вывести если мне не понравится какой-нибудь гость. Сами пригласили гостей на открытие 42 Причала, а веде себя отвратительно. Охранник не имеет право распускать руки если нет угрозы жизни только полиция имеет на это полномочия. Вам бы поучиться у 22 Причала я там такого ужаса не видел. Еще проблема -Сталкнулся с такой проблемой хотел закрыть карту причала забрать залог, так как я открывал безналом деньги должны поступить на карту прошло 5 дней деньги так и не поступили оказывается я должен разбираться со своим банком, то есть они не вернули а виноват банк. Советую всем открывать карту наличными и деньги вернут -залог. У них у всех на Яровом одна отговорка обращайтесь в банк на всем деньги делают, лучше себе карту оставил так как выпустить новую дороже стоит
А🥰
Анастасия 🥰
Отличное место 👍 почти каждый вечер были с вами. Дети в восторге и мы взрослые тоже😁 кухня огонь🔥 но самое любимое❤️ это кавер группа 💔 Я влюбилась в вас и ваши песни🥰
Елена Савельева
Доброго дня! Не люблю писать плохие отзывы, но ту прям захотелось !Не рекомендуем данное заведение для приема пищи! Были там с детьми, решили пообедать. Заказали разную еду, дети пожелали поесть суши. Итог - у всех детей, а ело их трое, пищевое отравление. Дети после этого заведения не могли ничего кушать, а потом началось "веселье" со всеми вытекающими симптомами, а это все учитывая на кануне нашего отъезда из Ярового. Мало того, что сотрудники не компетентны, они еще и хамски себя ведут (комментирую только тех с кем пришлось пообщаться). Еще на что обратили внимание.... Любой может залезть своими руками в хлебницу с булками, перебрать, понюхать и положить обратно - это вообще треш!!! Сотрудники за этим не следят и никаких замечаний не делают, более того они вернули булку на прежнее продажное место, после того как посетитель отказался от нее на кассе. Мухи летают свободно и пробуют у всех еду. Из всего, что заказали съедобными были только варенники ( за низ одну звезду накрутила), но масло бы в них лить по-меньше. В это заведение точно не вернемся, даже если будет сильно голодно! Чек прикладываю один, так как на второй стол не не сохранили и фото не сделали.
ИИ
Ирина И
Обслуживания нет, еду лучше не заказывать. Курица с кровью и испорченные картофельные дольки.
Надежда Сутормина
Очень хорошая музыка, приятный песок.атмосфера отдыха И полного релакса. Если погода хорошая, то и на море не надо
Елена Дарганова
Атмосферно, уютно, по вечерам живая музыка. Днём развлечения на пляже и для детей и для взрослых. Приемлемые цены.
Ярослав Дементьев
Отличное кафе в все чистое, еда всегда свежая и вкусная, цены приемлемые.
ОС
Оля Сторожук
Отрицательно. Администратор в течении 10 часов не мог решить вопрос с возвратом денег. Проверяйте чеки. Мне пробили две одинаковые позиции. Еще меня виноватой оставили что закрыла карту. Настроения от отдыха которые в течении трех лет решилась здесь отдохнуть испортили. Телефон директора не дают. Извенение ни кто не принес. Сюда больше не приеду и ни кому не советую только от отношения персонала.
ЗГ
Злата Гладченко
Это место удивительно красиво и чисто. Еда здесь всегда вкусная и свежая. Поражает огромный выбор блюд и напитков. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Исключение — бар с алкоголем. Работники бара предвзяты и смотрят на посетителей свысока. Кажется, будто они оценивают, достойны ли вы находиться здесь. Их критерии никому не известны, кроме них самих.
Натали Харитонова
Самый комфортный для меня причал, все нужное рядом, ненужного нет!
ДШ
Дмитрий Штейнгауэр
Все круто
МГ
Мария Горбачук
Еда несвежая и невкусная, отношение персонала хамское и дорого к тому же.
СД
Светлана Деревянко
Мухи ползают по ветрине с выпечкой... На замечание, ответили, что им некогда мух гонять.. Хамское отношение персонала! Цены космос.
ЮА
Юлия Апполонова
Здравствуйте! Побывали сегодня . Всё отлично.
Анатолий Иванющенко
Стейк был холодный,борщ холодный Картошка холодная и тд Хотя за вход берут 300 с человека Не рекомендую эту столовку
Марьяна Ст
Примите меры , почему на концерт ходят пьяные люди
НЛ
Настя Ломакина
Много народу, в остальном все норм
Юлия Юлия
Всё круто
Виолетта
Максимально невкусно, не стоит заявленной цены. Тоже самое можно сказать про коктейли.... Проще сходить в другое место. К слову коктейль (алкогольный) за 428 рублей. В котором самый дешевей сок и вода. Можно судить о качестве напитков и еды..
Сергей Кукленко
Всё чисто и окуратно. Цены тоже приемлимые.
Наталья М
Отвратительно, невкусно, дорого. Пюре картофельное комками, разогретое, заверенное, вся еда ужасная.
ДБ
Данил Бедловер
Отвратительная еда,годами не меняется. Роллы так вообще ужас
KD
Kostya12 Degtyarev
Все норм.
МЮ
Максим Юрганов
Борадачи maloletki охранники вообще ytirki. Им охранять помойки от бомжей только. Где то храбрина умственно отсталые хапнули и возомнили себя мужчинами из силовых структур. Заведение ужасное, администрация хамовате. Клиенты отдыхают, а они обслуга, но забывают что они обслуга и должны прислуживать. Konhennoe заведение, не ходите туда. Пытаются naebatь Руководству нужно поменять персонал полностью. Вы зарабатываете деньги на отдыхающих, а бедолаги обслуга должны пресмыкаться.
AM
Aleksandra Makarenko
Начнём с карт причал. Кому в голову пришла эта затеяла, крайне непонятно, и для чего. Почему нельзя забрать терминал у женщин, которые пополняют эти карты и раздать официантам и менеджерам. Каждый раз приходить идти и кидать денег, чтоб тебе хватило на ежу или напиток,да так все просчитать, чтоб на этой карте ещё и 50 руб залоговой осталось. Я пробывала и через онлайн кидать деньги,но по каким-то причинам они доходили не сразу и было проблемно что-то купить. И следующее это еда. Я была в разные дни и еда отличалась по вкусу. В первый день, когда только зашли,еда хоть и за такие деньги была довольна вкусная, но через несколько дней мы посетили данное кафе, была другая смена и еда была невкусная. Мало того что официант 2 раза приносила не то, или вообще не доносила то что надо. Буду считать, что это было из-за громкой музыки.
В.
Виктор .
Из всего, что взяли, вкусными оказались только супы, остальное отвратительно, еще и за такую цену. К посещению кафе не рекомендую. Всё холодное, персонал медлительный. Пирожное картошка оказалось совсем другим блюдом, а драники сухие и не вкусные.
АЕ
Алина Ершова
Очень грубый на входе охраник бородоатый,рыжий,просьба обратить внимание,вместо того что бы объяснить правила сея заведения кстати очень странные,начал угрожать что сделает мне возврат но я больше нигде не пройду... Разочарование ,заведению минус за персонал Вышла и похвалила заведение,но не охрану,мне угрожать не надо
ОГ
Олеся Гилева
Еда безвкусная, холодная. Даже разогреть не могу нормально.
Анастасия Данила
Были 12.06.2025г. Место для танцев и выпить вот за это и 2 звёздочки! Еда просто отвратительная. Пришли провести хорошо время. Выпить и вкусно по кушать. И денег не желели. Из 4 блюд оказалось только фри картошка вкусная. Рекомендую сменить поваров!
UE
Uvuvwevwevwe Enyetuenvwevwe Ugbemugbem Osas
Богатый ассортимент блюд приятно впечатлил. Цены средние. Особенно мне понравились вареники с вишней. В целом – отличное место с шикарным видом на озеро. Из минусов – в дневное время летом невероятно жарко и душно. Отдельная благодарность ведущему Ильясу Сеничу: этот человек настоящий профессионал своего дела.
Данил Акиров
Всё дорого. Я не пью алкоголь и потому видимо не оценил прелесть этого заведения... Но само место сделано хорошо и удобно.
ЕВ
Елена Волкова
На фоне самого города, выглядит очень хорошо. Если объективно сервис хороший, еда вкусная, цены адекватные, вечером выступает отличная кавер группа.
НР
Наталья Рафигаева
Холодная еда, разогревают в микроволновке, на пластиковых тарелках странного вида, такое ощущение б/у. В блины с бананом и шоколадом кладут орехи - это нигде не указано ( а если у гостя аллергия😱) Цены, если сравнивать с другими кафе, приемлемые, но если смотреть на качество и подачу - завышенные. И ещё, после посещения данного кафе (ела салат Цезарь) ночью очень было плохо(((
AV
Antony Vulkanov
Еда пресная,больше сказать нечего! Борщ - это просто овощи с кипятком и свеклой! Порции крохотные, не тратьте свои деньги на это!
Татьяна Чигарева
Невкусная холодная еда. Кассир ввела в заблуждение, заявив, что на карте "Причал" недостаточно средств,хотя оплату за заказанное уже взяли, пришлось уйти, вечер был испорчен. Позже, после распечатки расходов с карты, выяснилось, что с нас высчитали деньги, а по факту не отдали оплаченное.
София Кирилова
Хорошие и приветливые официанты , менеджеры, веселые бармены,еда супер, советую всем, очень красивый интерьер,интересная вечерняя программа,диджей Александр класс и МС Слон,шикарный вид на море Яровое
Виктория Кульнева
отличное кафе. блины вовсе не деревянные, как говорили в отзывах. вареники вкусные и сытные. каша в завтраке также вкусная. обслуживание хорошее, цены не такие уж и большие, видели и побольше. также видела, что многим не нравится, то что там одноразовая посуда, но это наоборот плюс, нет ощущения, что кто то ел с этой ложки до тебя, а то что еда подогретая - классно, ведь вкус от этого в большинстве случаев не меняется, да и ждать полчаса не придется. я осталась довольна!
Анна К
Супы есть невозможно, пол-тарелки серозной жижи с умершей картошкой вместо борща, и это за 240₽. Вареники годные, но вкусными не назвать, слишком много сахара. В общем, уровень дешманской столовки, хотя цены такими не назовешь
Алексей Головин
Дорого и не вкусно, единственный плюс, что рядом находится!
Алина Михеева
Пришли с семьей отдохнуть и покушать При принятии заказа услышали со 2 раза Попросила куриную ножку (к ней прилагается помидоры) девушка Анна потрогала мой помидор руками и положила его обратно в тарелку (заменить попросили) ранее эта же девушка меня сфотографировала ,а когда я на нее посмотрела убрала телефон Салат был совершенно не свежий и запах у него был похож на запах плесневелого хлеба Что заказали и сумму приложила
Анатолий Авдеев
Если честно хуже заведения сложно найти еда вся греется посуда одноразовая все не вкусно есть тут не советую один раз поел 2400р оставил больше не приду
Антон Сухов
Оооочень всë дорого. В Новосибирске в ресторане пообедали семьей в 2 раза дешевле. При этом все блюда позовчерашние, подогретые в микроволновке. Больше туда ни ногой.
Владимир Наумыч
Шумные на всю набережную!
Александра Камерова
Чудное место!! и накормят и напоят ,особенно ребята на баре. согласились сделать коктейль которого нет в меню. Бармен Александр ну вы просто 😘😘 и все остальные ребята молодцы ,хочется возвращаться ради вас