Питстоп
Легковой автосервис
Nataliya ❇S❇
Очень благодарна. Мастера не было, но мне все-равно помогли. Спасибо огромное!
АЗ
Андрей Зубарев
Приехал из Новокузнецка, застучала стойка стабилизатора и стучит прям капитально нашёл в этом магазине, молодой человек по вину нашел всё чётко, спасибо большое и всего хорошего!
Сергей Осинцев
Замечательный пляж. Чудесно загорали и купались. Спасибо сотрудникам за чистоту и ежедневную уборку.
Тамара Новосёлова
Отличный магазин подскажут помогут в выборе , а ребята на шиномантажке всегда починят , иногда приходится заехать и еду только туда.
Евгешка W
Есть все что нужно👌
Николай Николаевич
Непонятно как работают, простоял минут 20 возле закрытой двери так никто и не пришел.
АХ
Андрей Ханевич
Единственный магазин в Яровом в котором нашлась лампочка в поворотник (без цокольная оранжевая)
Иван Харламов
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно :) Рекомендую!
Василий Улитин
Был на отдыхе. Подломилась машина, так в данном магазине имелись все запчасти в наличии так и на станции от данного магазина всё сделали быстро и качественно. Домой доехал без поломок ,890 км . Парням огромное спасибо.