Ярко
База отдыха
СД
Светлана Думлер
База отдыха у Марины бомбическо-магическое 🔥🫶 уютно по домашнему 👌 чистенько, комфортно 🤗 Респект и Уважуха 🤝😉 Если будем на Яровом только там в Ярко ☀️
НБ
Наталья Борисова
Замечательное место с великолепным видом на озеро. Хочу поблагодарить Марину Полину за ее гостеприимство, за внимание к каждому гостю. Замечательно провели время. Вернемся на следующий год еще раз😉
Михаил Клюев
Всем добрый день ! Хорошие чистые номера , в конце участка отличный панорамный вид ! Чистые душ и туалет на территории ! Удачное расположение рядом с пляжем ! Доброжелательная, отзывчивая управляющая Марина Олеговна ! В общем все понравилась ! Рекомендую !!!
НД
Никита Драньков
Доброго времени суток. Делюсь с Вами эмоциями и информацией об этом замечательном месте. Начать хочу с того, что приятно и здорово получать актуальную информацию о наличии, планировке, стоимости номеров. Управляющая/администратор учтиво и внимательно примет инфо о Вашем намерении и возможности приехать в гости. Как говорится начало положительное. Приятное. Дальше. По приезду, в оговоренное время нас ждали. Это очень приятно. Засели. Показали расположение базы. Проинформировали об основных правилах поведения на базе. Так же сообщили, что можно обращаться по любому возникшему вопросу. В этот момент появляется ощущение уюта и заботы. В номере все необходимое. Очень порадовало, что постель была заправлена сразу. Опять же, обращаю внимание на то, что нас ждали и подготовились. В номере все чисто и аккуратно. Свежий ремонт. Далее. Территория базы. Приятно удивило наличие нескольких беседок. В них можно хорошо и приятно провести время, покушать на свежем воздухе. На участке есть несколько общих кухонь. В которых есть все необходимое для хранения и приготовления продуктов. Так же обратил внимание на наличие нескольких микроволновых печей. Сделано для того, чтобы не было очередей из желающих разогреть еду. Утюг и гладильная доска также в наличии. Об удобствах. Души и уборные расположены в шаговой доступности. Их также несколько штук. Ни разу не стоял и не ждал. Так. Забыл рассказать о самом главном!!! В конце участка базы есть шикарная стойка и барные стулья на берегу с впечатлющим, нереально красивым видом на озеро. Сколько я не пытался найти такую же вещь на других, соседних базах со стороны озера - безуспешно. Директор турбазы точно не прогадал с этой постройкой и придал базе свою изюменку и индивидуальность. Что ещё скзаать? Близость к озеру - 1 минута пешком. Это первая линия. Тусовки, развлечения все то, зачем Вы едите - все рядом. Рекомендую данную базу для отдыха в Яровом. Уверен, останетесь довольны. И так же как и я, захотите приехать ещё. Благодарю за отдых.
оч
ольга чуйко
Всем здравствуйте Пишу отзыв находясь ещё на базе. Замечательный отдых. Базу ,, ярко,, рекомендую. Есть всё необходимое для отдыха. Уютный номер. Отдыхаем вдвоём с подругой. Не забываемый вид с берега. Приятно посидеть вечером посмотреть как солнышко садится. Уезжать не хочется
Светлана Парфенова
Приехали в первый раз, очень понравилось! Пляж близко, вид прекрасный, есть беседки, мангальная зона. Есть барная стойка, где как раз можно наслаждаться видом озера. Сначала забронировли 2х местный номер но по приезду решили что с ребенком все таки будет комфортней в трех местном, т.к. приехали в самом начале сезона нам повезло и смогли заменить, буквально дня через 3 на базе мест уже не было! Это говорит о многом! Сюда можно ехать отдыхать с удовольствием и комфортом! Буду приезжать еще! Большое спасибо за отдых!
Ирина Коломина
Самое лучшее место для отдыха! Пляж в шаговой доступности. Барная стойка с видом на озеро. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха. Чисто, уютно. Радужная хозяйка! Оооочень радужная хозяйка!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за наш замечательный оттдых!
Татьяна Черепанова
Отдыхаем не в первый раз, хорошее место для отдыха. Пляж в двух минутах ходьбы, красивый вид на озеро, для комфортного проживания всё есть, рекомендуем😍
Виктория Шестакова
Отдыхаем уже несколько лет подряд, на этой замечательной базе. Все на высшем уровне: благоустройство, отношение хозяев. Очень благодарны за отдых.Обязательно вернёмся.Тишина, уют, озеро рядом, всё замечательно.
Максим Ершов
Если вы хотите отдохнуть в уютном месте, на берегу Ярового, то вам сюда☝🏻 Отдыхали с друзьями на базе Ярко, с 10.06.2024, по совету друзей, которые уже отдыхали тут, поехали именно в этот домик, и не пожалели👌🏻 Всё чистенькое, от постельного белья до номеров, придраться не к чему, всё есть для удобства, туалет, душ с горячей водой, мангал, беседки, общая кухня и холодильник, в других номерах есть и мойка и холодильник, они чуть по дороже, нам надо было просто где переночевать и поспать, друзья выбрали номера с более удобствами, кому как🙌🏻 42 причал в двух шагах, озеро тоже, вышел, спустился и вот тебе пляж, все рядом и доступно, до магазинов тоже не далеко👍🏻 Бронируйте, приезжайте, заселяйтесь, вас встретят тут радостно и с улыбкой 🤗 Рекомендую 💪🏻 А ещё есть магазин разливных напитков, это большой плюс и ходить никуда не надо 🍻 Отдельное спасибо хочу выразить Марине Олеговне, хозяйки базы 😎 Обязательно приедем к вам снова! Привет из Томска 👋🏻
Анна Иванюгина ( Фролова)
Прекрасное место, чисто, всё что для отдыха нужно есть, горячая вода. Пляж в двух минутах ходьбы. Рекомендую всем и сами вернёмся в следующем году обязательно!
Марина Нагайкина
Отдыхали с 9.08 по 12.08 очень понравилось, несколько зон проживания, у каждой зоны беседка, есть кухня, все чистенько и опрятно. До пляжа можно добраться босиком 😊
Екатерина Калугина
Приехали первый раз, думаю и не последний))) Замечательная база! Барная стойка супер! Виды просто замечательные. Пляж в шаговой доступности! Все необходимое для проживания есть. Рядом магазин. Спасибо вам огромное! Процветания вашей базе!!!
Мария Мишакова
Обожаем эту базу, отдыхаем в Яровом только здесь. Первый раз приехали ребенку было 5 лет, сейчас уже 13. На базе очень уютно, хозяйка Марина Олеговна, всегда приветлива и гостеприимна. Все необходимое для проживания есть: кухня, душ, мангальная зона, беседки. Очень крутая барная стойка с видом на озеро. Территория приятная, располагает к отдыху, газонная травка, цветы. В шаговой доступности развлечения: Причал 42, Акватория, ул. Гагарина.
АННА Коротаева
Отличное место, отдыхаем уже не первый год на этой базе. Посуда, постельное белье имеется на базе. Мангальная зона, беседки для поседелок. Качель на зеленой лужайке, где можно проводить прекрасно время. Прекрасное месторасположение до озера менее 3 минут, до 42 причала 5 минут прогулочным шагом. Шикарный вид с базы на озеро. И конечно главный плюс - это хозяйка Марина, которая стала для нас уже другом!
Татьяна Черепанова
Красивое место,в которое влюбилась😍,обещаю вернуться и не одна.Замечательный вид на озеро,прекрасный пляж, всё в шаговой доступности.Уютно по домашнему, всё необходимое есть(беседки,мангальная зона,кухня со всем необходимым,холодильник,микроволновка,плита,посуда,душ,туалет). В номерах чисто и аккуратно.Хозяева-милые люди, процветания вам😍.Вообщем я в восторге,что побывала в таком месте,озеро Яровое 👍, озеро Бурсоль👍,база Ярко 👍👍,всем рекомендую и буду рекомендовать😍!
Александр Корзюк
Отдыхали семьёй у вас вот 2 дня 26-18июня 2023г. Всё отлично, чистенько, уютненько, вежливый персонал! Парк Гагарина, пляж, аквапарк, Всё рядом! Спасибо вам большое за приём, мы рады были с вами познакомиться 😁. Ещё вернёмся
Ирина Круглова
Хорошая атмосфера. Всё чистенько и уютно. На кухне есть необходимые принадлежности, посуда, плита, холодильник и микроволновая печь. Имеется утюг. Много зон для отдыха, а так же зона с мангалом. Рекомендуем 👍
Алена Зайцева
Потрясающее место с прекрасным видом! Остались очень довольны! Атмосфера огонь. Вернёмся сюда однозначно 😉
Анна Куликова
Отдыхала в этом прекрасном месте в прошлом сезоне, осталась очень довольна. Понравилась мне так барная стойка с видом на озеро! До пляжа идти всего пару минут ножками! Хозяева очень приветливы и добры) в этом сезоне снова хочу вернуться сюда и отдохнуть!
Яб
Ярко, база отдыха
5 мая 2023, официальный ответ
Спасио за отзыв) ждем вас и в этом сезоне)
Юлия Климкина
Замечательная база, замечательные хозяева. Очень удобное расположение, чистый, уютный домик. Есть очень клевая барная стойка с видом на озеро и на пляж.
Яб
Ярко, база отдыха
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо) нам очень приятно) Приезжайте еще смотреть закаты на барной стойке)
ЕИ
Елена Ильяшева
Отдыхаем в «Ярко» на протяжении 10 лет, каждый год! Уютнейшее, комфортное место. В минимальной шаговой доступности от пляжа. Самые доброжелательные, порядочные, ЛЮБИМЫЕ хозяева. Всегда и везде чисто, начиная от комнат, кухонь, душевых, заканчивая уборными. Со вкусом оборудованы зоны отдыха. Особо впечатляет барная стойка с видом на море. Всем советуем!!! Получите комфортный отдых в уютной обстановке с массой положительных эмоций и воспоминаний!!!!
Elizaveta Mavlihanova
Были в прошлом году, очень понравилось) доброжелательные хозяева, близко к пляжу, можно ходить несколько раз в день. Прекрасный вечерний вид на озеро😍
Таисия Левич
Просто отвратительная женщина [бабка] сдаёт домики. В переписке говорила, что если нужно-даю стиральную машину для стирки, а по итогу "Нет, вы что, вы видите сколько я стираю, нет, нет". А это наши проблемы разве, сколько она там стирает? Ну бери тогда меньше народу, раз много стирок. Вечно контролирует ходит, ещё сказала "Я и так не хожу по комнатам, не смотрю". Действительно, ещё бы смотрела ходила... И ещё огромный минус в том, что в комнатах живут многоножки. Вроде бы снимали комнату и платили деньги не за многоножек. Ночью только успевали их ловить и убивать. А её ответ вообще убил" Здесь они везде и что мол, не бойтесь". В общем, это не отдых просто с таким отношением. Посуда вся старая, грязная, в ванне все не мытое будто сто лет. В комнатах под столом увидели конфеты, одноразовые приборы, дохлые жуки. И да, нам самим пришлось травить этих многоножек, потому что жить в такой комнате было невозможно.